Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 161 страница 180 из 484

161

+ (без имен в списке)

откин написал(а):

да миг смерти это то что у нас есть в нем решается все

В точку. Там отрезвляется сознание от всякого мусора сразу и наверняка (плохо то, что такое вытрезвление нас убивает, как воспринимающих существ). Но я же хитрее лисы и хочу подойти к этому делу с умом. Поэтому готовимся к этому сейчас, всякая секунда дорога. Но я знаю одно - "тяжело в учении, легко в бою" (с) Суворов.

PaulK написал(а):

А потом, когда всё перепросмотришь, что будешь делать тогда?

Перепросмотр никогда не заканчивается) Ты бы начал делать его, чтоб узнать его прелесть) Или матушка-лень снова взяла твое сердце?

По вопросу. Откуда я могу знать, что меня ждет? Но я знаю, Второе внимание существует и мы можем в него входить.

0

162

Заканчивается, когда всё перепросмотришь, вы ж знаете, что, когда постоянно "внутренний диалог" отключен - уже не происходит ситуаций неуправляемых, чужого не забирается, своё не отдаётся, всё есть так, как есть. Или, постоянно одно и то же перепросматривать станешь? Зачем? Делать возврат, когда там уже нечего ловить, обратно себя в тупик загонять. Поэтому я практикую предпросмотр и вообще ничего не делаю, кроме минимально необходимого.

Отредактировано PaulK (01.09.19 14:34)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

163

+

0

164

+ (плюс несколько имен в список)

(отредактировано)

0

165

+ (и имена в список)

0

166

+ (некоторые события в список)

0

167

+ (и имена в список)

Были и пропуски.

0

168

история..
как то раз.. решил "перепросмотреть" то что было мной перепросмотрено.. за все время.. так сказать зделать "инвентаризацию"..
начал с самого начала своей жизни.. - с зачатия.. и до сегодняшнего дня..
и когда практически все пересмотрел.. меня "шибануло".. увидел все события жизни выстроились в одну линию.. и эта линия стала светиться.. заметил черные "дыры.разрывы" неперепросмотренных периодов.. потом меня "тряхонуло"..
что это было не понимаю до сих пор.. предпологаю что это "дяденька" Орел почуял кормик.. и потребовал к "столу".. но так и не ясно.. схавал он это или выплюнул ..типа еще не "готово"..
но покрайней мере теперь знаю к чему надо стремиться..)))

Отредактировано Коричневый (04.10.19 01:56)

0

169

+ всё это время, пропуски были.

Коричневый написал(а):

история..
как то раз.. решил "перепросмотреть" то что было мной перепросмотрено.. за все время.. так сказать зделать "инвентаризацию"..
начал с самого начала своей жизни.. - с зачатия.. и до сегодняшнего дня..
и когда практически все пересмотрел.. меня "шибануло".. увидел всю события жизни выстроились в одну линию.. и эта линия стала светиться.. заметил черные "дыры.разрывы" неперепросмотренных периодов.. потом меня "тряхонуло"..
что это было не понимаю до сих пор.. предпологаю что это "дяденька" Орел почуял кормик.. и потребовал к "столу".. но так и не ясно.. схавал он это или выплюнул ..типа еще не "готово"..
но покрайней мере теперь знаю к чему надо стремиться..)))

Видением тебя шарахнуло, дыры латай.
Схавает " орёл " или выплюнет, поймёшь тогда, когда советчица прискачет.

0

170

+ (имена в список, но это скорее прозвища - работал в одном цехе, там только мужики, так их и прозвал - лысый, борода, толстый, имен их не знаю)

-------------------
----------------------------------------

LenS написал(а):

+ всё это время, пропуски были.

Искренне рад тебе, Ленс. Пусть мы иногда и отходим от пути, но вновь находим в себе силы вернуться и начать заново. Я слишком люблю эту жизнь, чтобы просто так отпустить это неземное удовольствие - жить. Жизнь похожа на прекрасную розу, где за красотой скрываются шипы. Но я всегда буду любить ее, ведь красота, которая радует глаза, гораздо сильней боли от шипов)

0

171

+ начал закрывать "дыру".. просто бытовые сцены ..дом ..семья...

0

172

+ (имя в список)

-------------
--------------------------

Коричневый написал(а):

начал закрывать "дыру".. просто бытовые сцены ..дом ..семья...

Об этом отдельную тему надо замутить.

0

173

LenS написал(а):

Схавает " орёл " или выплюнет, поймёшь тогда, когда советчица прискачет.

Что за советчица, смерть что ли?  o.O

Отредактировано Kosmo (04.10.19 12:48)

0

174

Kosmo написал(а):

Что за советчица, смерть что ли?

Она самая)

0

175

+ список пополняется.

0

176

+/- (и имена в список)

0

177

+

0

178

+ (без имен в список)

0

179

+ (два имя в список)

0

180

+ (без имен в списке)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)