Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 141 страница 160 из 484

141

+
Брат.
Конкретно выцепляю ситуации с навязанной ответственность не только в семье.

0

142

+ Пока просматриваю только прошедший день. Сейчас стала больше внимания уделять созерцанию и на этом фоне поперли осы.

0

143

+Предыдущий день и те воспоминания, которые врываются сами, в течении дня.

0

144

+ (имена в список)

------------------------------

LenS написал(а):

+Предыдущий день и те воспоминания, которые врываются сами, в течении дня.

Я рад, что ты не отказалась. Хоть и понемногу, но ты сможешь достичь самих азов этой толтекской техники. Позволь мне, Ленс, кое-чего тебе прояснить. Пока ты перепросматриваешь те воспоминания, которые спонтально возникают в твоем сознанием, ты не имеешь своего контроля над двойником. Когда ты начнешь, Ленс, целенаправленно вспоминать по списку и вызывать в своей памяти, те воспоминания, которые тебе нужны, считай, что ты на шаг приблизилась к своему двойнику.

Мои запутанные слова понимаешь?  :):):)

LenS написал(а):

Конкретно выцепляю ситуации с навязанной ответственность не только в семье.

Ты изначально ничего и никому не должна. Ленс, твои родители лишь делали себе приятно, никто тебя-то особенно и не ждал. Поверь мне, если бы твои родители в момент совокупления целенаправленно делали именно тебя, то ты бы родилась совсем другой.

Твои заботы о других, есть следствие твоего воспитания. То есть воспитания социума, это как бы летунского социума. А современные толтеки-вионы, к традиции которых ты славно принадлежишь, разрушают свое летунское воспитание. Ленс, продолжай делать дальше перепросмотр этого, знай - тебе будет тяжело, очень тяжело, но ты сможешь и пройдешь.

Ленс, хочешь помочь своему брату? Сделай так, чтоб он пошел на борьбу. Давай, ты это можешь. Придумай как, ты же женщина - вы все можете)

0

145

+

Viator написал(а):

Когда ты начнешь, Ленс, целенаправленно вспоминать по списку и вызывать в своей памяти, те воспоминания, которые тебе нужны, считай, что ты на шаг приблизилась к своему двойнику.

Итак со списком работаю.
В данный период больше ориентированна на сновидения, потому список убрала.

0

146

между прочим у меня есть практика неделания перепросмотра , мне нравится забывать всё что не является необходимым  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

147

+ (и имена в список)

Хотя в последнее время особого внимания месту и темноте не так уделяю. Уже не так важно где я  - в комнатке для перепросмотра или на работе, за долю секунды перевожу внимание с окружающего меня мира на воспоминание и делая очищающее дыхание. Конечно, стараюсь делать так, чтобы не вызывать подозрений. В комнатушке для перепросмотра могу расслабиться, не волноваться о том, что кто-то мне помешает.

---------------------------------------

LenS написал(а):

В данный период больше ориентированна на сновидения,

В смысле не придерживаешься хронологии списка? Не совсем тебя понял.

dreamer написал(а):

между прочим у меня есть практика неделания перепросмотра , мне нравится забывать всё что не является необходимым

Открой отдельную тему, это будет интересно и другим. Про то, что "забывается". Все мы делаем это, это наш способ выживать - мы всегда сконцентрированы на насущном, ненужное просто отбрасываем, это как сны - человеческий организм решает, что то, что ты видишь во снах не является важным в первом внимании и резко обрывает память об этом.

На самом деле у нас просто нет энергии для поддержания памяти такого уровня - помнить все и всегда. Маги/толтеки немного изменяют ситуацию в свою пользу, они волевыми усилиями изменяют свой образ жизни так, чтобы личный потенциал памяти смог, скажем просто, мог вмещать больше.

0

148

+ (имена в список)

0

149

+ (имена в список)

0

150

Viator написал(а):

В смысле не придерживаешься хронологии списка? Не совсем тебя понял.

В смысле, перепросмотривала в основном предыдущий день, но сейчас сновиденный трип немного поутих и можно вернуть для пп, прежнее качество.

+

0

151

+ `(были и пропуски)

Перепросмотр уже настолько вошел в привычку жизни, что не особо стесняюсь медленно поворачивать голову в присутствии других людей. Спрашивают - чего делаешь? Говорю - медитацией успокаиваю свои нервы, вопросов больше не возникает. А импульсы к спонтальному перепросмотру бывают такие, что сдерживаться не стоит.

0

152

+ (без пропусков)

0

153

+ `(были и пропуски)

0

154

+ (и пару имен в список)

0

155

+ (без имен в списке)

0

156

+ (и пару имен в список)

0

157

это верно так Перепросмотр это на всю жизнь это собирание энергии это не обсуждается.

0

158

+ (хотя были и пропуски)

Начинаю перепросматривать исключительно те негативные моменты моей жизни, когда я плохо относился к другим людям и просто к обстоятельствам жизни. Это когда я превращался из веселого и жизнерадостного существа в "трамвайного хама". В этот цикл перепросмотра войдет и наплевательское отношение с моей стороны к окружающим людям и обстоятельствам. Ой как там много всего, особенно будет интересно проследить начало этих чувств/поведения, которые идут из детства.

откин написал(а):

Перепросмотр это на всю жизнь это собирание энергии это не обсуждается.

В самом начале перепросмотр действительно трудно начать, есть очень сильная часть нас самих, которая мешает нам в этом начинании. Но если эту часть нас самих удается волей переломить, то перепросмотр становится тем, без чего уже жить нельзя - перепросмотр не только чистит персональное сознание для повышения уровня осознанности во снах, но и подготавливает нас к "окончательному шагу в Бесконечность".

Под "окончательным шагом в Бесконечность" я подразумеваю неизбежную встречу каждого из нас со смертью.

0

159

да миг смерти это то что у нас есть в нем решается все.конечно если в этот момент с тобой друзья я имею в виду воинов как мы. это сказка.работы копец.

0

160

А потом, когда всё перепросмотришь, что будешь делать тогда?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)