+ (и пару имен в список)
-----------------
-----------------------
Интересно, но несколько заморочено.
Может еще не пришло время для подобных экспериментов с собственным сознанием и силами Вселенной? Думаю, что как будешь внутренне готова, сама захочешь сделать что-то подобное)
По поводу замороченности. Сама знаешь, что легкие пути никогда не приведут человека к его цели. Только через кровь и пот можно достичь чего-то, что реально будет достижением. Тем более сейчас, когда за окном повсюду реклама беззаботного образа жизни, мол - расслабься и наслаждайся! Нам с вами же придется бороться за толтекскую силу, пусть это многим и не по душе)
Это понятно и без перепросмотра, мы все продукты социальной среды.
Рад, что на интеллектуальном уровне понимаешь это. Надеюсь, дело дойдет и до уровня "действий". Когда начнешь пытаться физически стать "не продуктом социальной среды".
Все сливается опять со сном.
Ну так научись отпускать свое сознание, пусть оно тихо себе плывет в даль Бесконечности. Вам женщинам действительно проще это делать, если взять в расчет женский цикл. Ваше внимание гибче нашего, а перепросмотр и другие толтекские практики только поспособствуют этому.
Присоединяюсь.
Черноярище, брат мой, рад тебе, но это и без слов понятно. Кошак отличный, твой?
Вообще, судя по тому, как трудно даётся перепросмотр (особенно в начале) в нем определённо сокрыта великая сила.
Ничего не дается в этом мире даром (с) КК
ТолаВар, могу написать о себе. Мне года были нужны, чтобы только осознать нужность классического перепросмотра (со списком и ящиком). Наверно столько же времени уйдет, чтобы обучиться этому искусству до мастерского уровня толтека. Но даже сейчас я понимаю, что перепросмотр дает мне огромное преимущество в жизни, я учусь легче смотреть на тяжелые жизненные ситуации, у меня развивается проницательность и алертность, мне реально начинает нравится жить, это как в детстве - от полного безумного счастья неистого носиться босиком под летним дожем, не помня от взрывной радости себя.
ТолаВар, в начале будет очень трудно - твое тело противопоставит всю свою силу против этой практики, ведь она для него чужая (а твое тело привыкло только угождать само себе летунскими привычками). Если ты не сдашься летунским желаниям своего тела и твоя воля возьмет вверх, то сможешь переломить себя. После этого момента перепросмотр превратится в увлекательное путешествие не только в собственное прошлое, но и глубины бытия Вселенной.