Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 461 страница 480 из 484

461

+ (имена не добавлял)

0

462

+ (добавил пару имен)

----------------
-----------------------

Други, я ухожу из темы. Перепросмотр, конечно же, продолжу делать, но отписываться плюсиками не буду. Всем плодотворного перепросмотра!

0

463

Viator написал(а):

+ (добавил пару имен)

----------------
-----------------------

Други, я ухожу из темы. Перепросмотр, конечно же, продолжу делать, но отписываться плюсиками не буду. Всем плодотворного перепросмотра!

А куда уходишь, Виатор, что за тема)? Ты актив, человек действия и кундилей мастер, давай сталкинг, самое оно....

+1

464

для меня плюсы в радость , что люди все таки что-то делают, движутся, и к форуму причастны)

+1

465

Лопаткин написал(а):

А куда уходишь

Никуда. Просто уже не вижу смысла в этих плюсиках лично для себя. Они не передают всю глубину моего перепросмотра, а другое - кому надо, кто действительно захочет, тот просто начнет его делать. Обсудить персональный перепросмотр всегда успеем.

Лопаткин написал(а):

Ты актив, человек действия и кундилей мастер, давай сталкинг, самое оно....

Спасибо! Дай я тоже напишу что-нибудь хорошее о тебе. Ты как воздух можешь проникнуть в ход мышления каждого, тонко чувствуешь людей, отлично видишь их сильные и слабые стороны. Для меня честь, что я знаком с таким человеком. Многие люди считают тебя занудой, но этим они показывают лишь свое невежество и недальновидность. Рекомендую им учиться дальновидности у тебя.

0

466

Viator написал(а):

Никуда. Просто уже не вижу смысла в этих плюсиках лично для себя. Они не передают всю глубину моего перепросмотра, а другое - кому надо, кто действительно захочет, тот просто начнет его делать. Обсудить персональный перепросмотр всегда успеем.

Согласна, тоже не вижу смысла ставить плюсы просто так.
Делаю и делаю. Ставлю + тогда, когда есть чем дополнительно поделиться.

0

467

Viator написал(а):
Лопаткин написал(а):

А куда уходишь

Лопаткин написал(а):

Ты актив, человек действия и кундилей мастер, давай сталкинг, самое оно....

Спасибо! Дай я тоже напишу что-нибудь хорошее о тебе. Ты как воздух можешь проникнуть в ход мышления каждого, тонко чувствуешь людей, отлично видишь их сильные и слабые стороны. Для меня честь, что я знаком с таким человеком. Многие люди считают тебя занудой, но этим они показывают лишь свое невежество и недальновидность. Рекомендую им учиться дальновидности у тебя.

Вот именно что обсуждать Пп персональный и общий как таковой, что оно есть - надо спешить....
Я много раз предлагал описывать вам, что вы делаете, как, что происходит в этот момент в сознании, по телу. Как реал меняется после 20 мин Пп. Но вы каждый свой комнатушке....
Пп-очень сложная и важная практика. Как бы по классике, ты возвращаешь энергию обратно из прошлого , закрываешь места, которые качают внимание на себя.
Но для меня, Пп другое. Ты анализирует прошлое, своими более прокаченными настоящими мозгами и !  Пп соединяет Тональ и Нагваль. Ты 100%в исс, и работая сознанием в прошлом ИДЁТ ПОДКЛЮЧКА К ТВОЕМУ ПОДСОЗНАНИЮ, ИМЕННО ОНО ВЫВОДИТ НАРУЖУ, ТО ЧТО ВЫГОДНО ДЛЯ РОСТА ЧЕЛОВЕКА. Не сознание выцепляет картины прошлого, а подсознание выдвигает на первый план нужную. ПОДСОЗНАНИЕ - ПРОВОДНИК В НАГВАЛЬ. Пп работа больше с Нагвалем, поэтому твоё Виатор *глубоко* и есть признак Нагваля...

Никто не хочет писать о Пп, иначе б на примере одного, многие бы увидели больше граней Перепросмотра.
Кастанедовец - единственный чел, хоть Тональ описывает . И то, огромная польза для новичков.

Спасибо Виатор, за высокую оценку,  ценю) но если б не ты Форума бы не было, была заброшенная площадка бывалых посиделок по мотивам Карлоса...

+1

468

LenS написал(а):

Ставлю + тогда, когда есть чем дополнительно поделиться.

На этом и остановимся. Будет чего нового/интересного/познавательного тогда и отпишемся.

Лопаткин написал(а):

Кастанедовец - единственный чел, хоть Тональ описывает

Мне кажется, что он инстинктивно чувствует силу внутри себя и ищет способы овладеть ее. Это очень здорово, это отличный исследовательский дух, пусть даже и будут ошибки на пути.

Лопаткин написал(а):

но если б не ты Форума бы не было

Да ладно, а если бы не вы, то мне пришлось вести монологи с собой, что привести может только к одному - сумасшествию с последующей отправкой Виатора в дом "хи-хи". https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/63268.gif Так что мы квиты)

0

469

+ ПП отношений с прабабушкой вынес в событие 2х летнего возраста, в котором наиболее ярко во всём детстве до этого проявилась ЧФ и осознавания своего я-эго. Интересно, что пп в основном высвечивает именно события, значимые для человеческой формы.

Второе событие, к которому привёл вчерашний пп, случилось ещё раньше. До года. Тело чувствует, что его сильно спеленали, кряхтит, пытаясь ослабить пелёнки. Зрительное восприятие иное. На столе стоит аквариум и видны рыбки в нем. Забывается плен пелёнок, и чувствуется связь с рыбками. Как если йа и рыбки - одно. Мгновенно в это единое вплавляются пелёнки, стол, сам аквариум и вся комната. Нет ярких чувств: ни радости, ни удивления.
Зрение тут очень странное. Восприятие совершенно иное. Как бы из всех точек сразу или скорее, как с поверхности сферы вовнутрь. Не сверху, не сбоку, а именно со всей внутренней поверхности сферы - к центру.
На второе событие вышла через "тело". Как бы выразиться... Через проживание ощущений тела, его восприятия. Без мыслей.

Отредактировано Тень (19.08.20 14:33)

+1

470

Тень написал(а):

Зрение тут очень странное. Восприятие совершенно иное. Как бы из всех точек сразу или скорее, как с поверхности сферы вовнутрь. Не сверху, не сбоку, а именно со всей внутренней поверхности сферы - к центру.

Пузырь восприятия наоборот?

0

471

Kosmo написал(а):
Тень написал(а):

Пузырь восприятия наоборот?

Думаю, это и бы пузырь восприятия. А у человека в его центростремительной картине мира, не пузырь, а точка какая-то. Но ХЗ, что там дон Хуан имел ввиду, когда говорил с Кастанедой. https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/34318.gif
Вот Вангчук о похожем где-то писал. Про то, что он себя и собой, и пейзажем за окном почувствовал. Не один в один, но очень похоже. И вроде, у него тоже в детстве было.

Отредактировано Тень (19.08.20 16:20)

0

472

Тень написал(а):

Вот Вангчук о похожем где-то писал. Про то, что он себя и собой, и пейзажем за окном почувствовал. Не один в один, но очень похоже. И вроде, у него тоже в детстве было

Тень, ты не сравнивай себя с ним. Не надо. Он - не Великий. Великие склоняюттся перед Ним. Он такой же как и ты. Не лучше. Но никто никто никогда этого не сможет. То что может быть быть сможет Он. Осторожнее, это действительно, Он. Может сдохну я, и что дальше - за мной последует Мир. На мне все завязано.
Ладно. Нааерное смогу.
  Тень,не важно кто ты. Главное - кто Вангчхук. Он должен вытянуть. Все на грани.
   Но Он сможет.Я  никого не видел даже хоть близко похожего на Него. Он сможет.
   Ты прощена. Если что. Если тебе это нужно. Прощена.
   Если это хоть как то зависит от тебя. .
  А я? У меня еще есть 12 дней. . Что будет дальше  - хрен его знаег. Последние 12 дней.
   Ничего не надо. Но надо выполнить свое Предназначение.. Не исключено, что успею.В жизни так часто получалось - все делаю в последний момент.Ну и сейчас тоже. Успею. Есть.

Отредактировано Wangchook (26.08.20 03:19)

Подпись автора

docta ignorantia

0

473

Вингчук ты школу хоть окончил?

0

474

Прощена....ой, господи...) простил аватарку на форуме....прям вообще жизнь кипит

0

475

Julian написал(а):

прям вообще жизнь кипит

Ну а по ходу скажу - что а не знаешь, что именно и как именно значимо. Поэтому - перепросмотр.
   ПП - открытие происходящего. Не надо судить. Это не к кому то обращение, это обращение к себе. Казалось бы незначимые моменты - важны. Жизнь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

476

-      ничего не помню.
+.   все же собираюсь и вспоминаю - моменты - охреневаю - я знаю, что я - нмчто, кем бы я ни был,не интересует меня самоутверждение, прошлые посты - просто вырвалось - пусть будет, если не удалят. Но самоутверждение не интересует, а  пп - возвращает реальность. Пусть даже перед смертью - но что-то было, что-то произошло.

Подпись автора

docta ignorantia

0

477

Julian написал(а):

Вингчук ты школу хоть окончил?

Ты - Тролль?! Я же в прошлых постах писал, что должность моя - младший научный сотрудник. Ну, младший. Но все же , блин, научный сотрудник. Ты чего - школу?! С нашего класса все поступили - кто куда - кто в медицинский, кто а институт иностранных языков, кто в Физтех, ну лучших с города собрал наш Классный. Я на физический факультет пошел, теоретическая физика. Ну у нас же все таки спецкласс был по физике. Но по всем предметам повышенные требования. А ты говоришь  - школа?!
   Все я помню. Это сейчас не надо перепросматривать.
   Надо перепросматривать то что надо. И прежде всего то , что произошло недавно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

478

https://forumstatic.ru/files/0017/a9/4b/57790.gif

0

479

"Я тебя не спрашивал про твое обучение. Нафига мне это знать? Гавно развел только, флуд. Безполезный свой внутренний диалог себе оставь дед" Ты спросил, я ответил. В точности. То что спросил. Диалога нету конечно такого. По запросу. Только. Отвечаю тебе - потому что знаю - ничто не важнее другого. Это не шутка - про то что один казалось бы незначительный миг может быть значимым. Поэтому - ни хрена это не шутка- перепросмотр - каждое мгновение.
    Что еще? Не дед. Почему про возраст свой сказал? Потому что надр. Потому что недостаточно осознаю это. Просто напоминание себе.
    Надо собраться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

480

"Я тебя не спрашивал про твое обучение. Нафига мне это знать? Гавно развел только, флуд. Безполезный свой внутренний диалог себе оставь дед"
     Ты - человек. Ну просто в индульгеж ты впал. Ничего. Бывает. Выходи. То что я написал - ведь это не для тебя. Ты - только повод. Я увидел,что это можно написать - и написал. Только и всего. Мне ведь асе равно. Я - или Пан или пропал. Не важно какой мой возраст. Просто последние дни. Поэтому я такой откровенный. А что уже терять?
     Но тем не менее не исключено, что есть шанс.
     Бороться буду до конца.
    Не знаю еще.
    А может и знаю.
    Просто непонятно.
   Но это мое.
  Чего ты лезешь в это?!
  Просто промолчи.
  На фига всякую ерунду говорить?
   Ведь ничего не знаешь?!!!
  Docta ignorantia - говорю я себе.
  Потому что так нужно.
   Это все для истории я сказал.
   Потому что все уже есть.
   Свершится.
  Не верю пока. Но сделаю.
  10 дней, не меньше.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)