Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 441 страница 460 из 484

441

+ (пара пропусков)

+1

442

+ (без имён)

Ленс, ничего страшного, потом наверстаешь https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/44770.gif

Иногда засчитывается само желание играть. А у тебя оно есть.

0

443

+
Вчера днем возникла ситуация, где я испытала чувство вины, хотя если смотреть здраво, её там и не должно было быть. И я довольно долго делала ПП уже ночью, ища корни в детстве, когда эта деструктивная надстройка была сформирована и кем. Всплывали разные ситуации. Потом сделала запрос на сновидения, чтобы мне показали ещё людей из прошлого, которые принимали в этом участие и ситуации, где я испытывала вину. Заново эти ситуации перепроживала и анализировала, сегодня планирую вытащить из них энергию уже через ПП. Получилось несколько болезненно, но вполне продуктивно, есть ещё над чем работать.
Вот таким образом ещё можно использовать в комплексе сновидения и перепросмотр.

Отредактировано LenS (14.06.20 10:37)

+3

444

Ева написал(а):

16.05 - 28.05
1 пропуск

29.05-14.06 без пропусков

+1

445

+ после долгого перерыва (1,5 месяца)

+1

446

+

0

447

+ (первый качественный перепросмотр, правда не длительный, а всего на полчаса)

+1

448

+ (без имен)

0

449

+
Продолжаю с той же темой.

+1

450

+ (без имен)

0

451

Viator написал(а):

+ (без имен)

Ты чувствуешь, когда перепросмотр следует завершить, когда энергия возвращается?

0

452

Во время самого перепросмотра легкость появляется в области груди. Иногда физически чувствуешь, как что-то уходит из тебя (чужая энергия) и что-то входит, наполняя тело чем-то очень приятным (собственная энергия, оставленная в прошлом). А после перепросмотра есть хочется. А заканчиваю каким-нибудь событием и все. Каких-то особых процедур нет. Ты начни его делать, тело само подстроится.

+2

453

Во время недавнего перепросмотра явно ощутил приятное тепло в районе живота, словно вернулась часть оставленной ранее энергии.

Отредактировано Kosmo (20.06.20 11:55)

0

454

+ (без имен)

-------------
---------------------------

Космо, точно об этом физическом чувстве идет речь. У меня оно захватывает иногда грудь, а иногда весь корпус (включительно половые органы).

0

455

+
Мне кажется, что ощущение лёгкости в физическом теле, это один из маркеров продуктивно сделанного перепросмотра.
Причем это такое ощущение лёгкости+собранности, ясности и ОВД.

Ну и соответственно наоборот, если присутствует беспокойство, некоторая тяжесть, нервозность, то нужно пойти и "додышать", при этом уже концентрируясь на тех участках, где присутствует дискомфорт с намерением "достать" что именно даёт дискомфорт.

Отредактировано LenS (21.06.20 11:39)

+3

456

+

------------
----------------------

LenS написал(а):

это один из маркеров продуктивно сделанного перепросмотра.

Да, это физически чувствуется. Бывают моменты, когда чем-то расстроен, встревожен и тогда перепросмотр делаю чисто для галочки. Негативный эмоциональный фон не дает полностью сконцентрироваться на практике. В такие моменты этой легкости нет.

LenS написал(а):

если присутствует беспокойство, некоторая тяжесть, нервозность,

Мне трудно переключить сознание в такие моменты, беспокойство и нервозность полностью забирают силы.

0

457

Кастанедовец написал(а):

Viator
Ну как, есть реальный эффект от перепросмотра? По ощущениям. И есть ли изменения на физике, которые могли появиться только за счет перепросмотра?
LenS
А у тебя есть позитивные изменения только за счет перепросмотра? Никак не решусь на то, чтобы самому заниматься перепросмотром. Я как-то раз так перепросмотрел одно событие, что заболел гриппом.
Сны тоже нужно перепросмотривать? Не получится так, что я начну практиковать, потрачу лет 10, а толку будет 0?

Печаль позволяет «отпустить» человека, событие, вещь. А любовь к себе волокна возвращает. Перепросмотр целостность восстанавливает. Чувствуется целостность, легкость и радость. И ещё один компонент (третий) это отдать опыт (для него требуется больше личной силы). Отдавая опыт Темному Морю Осознания можно забыть чувство события, человека и вещи

Отредактировано Ostrov (22.06.20 20:00)

Подпись автора

islandofsilence.ru

+1

458

+ (без списка)

0

459

+ (имена не вносил в список)

0

460

+ (без добавления имен)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)