Лопаткин написал(а):LenS написал(а):С родителями непросто.
Ленс пример из жизни, можешь? И по твоему основная цель Пп какая, механизм Пп.
Конкретный пример приводить не хочу, скажу только, что у меня с отцом довольно непростые отношения были, сейчас ровные.
Механизм ты и так знаешь, если книги читал.
Цель: возврат энергии оставленной при взаимодействии с челом, перепроживание ситуаций связанных с людьми, для сталкера как по мне это всё же основная практика, именно выслеживание своих шаблонных реакций...и относительно недавно мне открылась ещё одна деталь (но это ещё проверяю), перепросмотр необходим, для формирования дубля, то есть это один из элементов, который способствует его уплотнению. Перезапись инфы в энерготело, чтобы оно не распалось при переходе...куда повезёт
С точки зрения силы, то возврат в прошлое однозначно взгляд на себя слабого. Качество Пп по мне так, завит от того насколько ты понял в ситуациях свою слабость. В отношении отца? он был прав. Мир всегда прав, настолько бы отвратным это не казалось. Всё, абсолютно все тренирует человек быть умнее, сильнее и мудрее.
Плохо что пример не привела. Я контактировал с детьми из детдома, была девочка 4 лет, которая маниакально собирала окурки, когда группа выбиралась в город. Воспитатель сказала, что её тело все в ожогах от окурков. Родители тираны, то воспиталь также сказала, что у ребёнка есть все навыки в 4года одной выжить на улице.
То же самое с любым моим воспоминанием. Когда у меня списывали дети учителей и они получали отлично, а я трояк с надписью *копия*.
Когда брат меня 4 раза бил в лицо, и только на 5 я врезал обратно. Больше драк не было.
Любая ситуация учит силе, возрастясь с поциции силы, проживя воспоминание несколько раз по разному, надо найти точку, конец. Выудить истину. Я закончил свой Пп, мне нечего вспомнить, опасность Пп в том что вы не только забираете энергию, вы изменяет прошлое. Потом трудно будет восстановить как было на самом деле. Так после моего Пп, все затерто. Не ни плохого, ни хорошего.
Я не могу себе позволить при таком огромном поле возможностей, продолжать копашится в прошлом.
Если практика идёт, состояние улучшается человек видит смысл, почему бы и нет. Но мне важен результат. Кто ты после Пп? И тот кто ты после Сталкинга реальности или практики Безупречности намного круче, не в воображении прокачен, что есть Дубль, а в реале, что есть Двойник. И то и другое делать надо, но есть длинный путь, а есть ускоренный.
Сорян, ваша тема, просто уточнил для себя цель....