Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 341 страница 360 из 484

341

Viator написал(а):

+ (без имен)

-----------------------------

Ты интересный способ нашел для себя. Я кругами иду по списку. Например, есть основной/базовый список (хотя он постоянно изменяется, ведь люди добавляются постоянно, а и разделы иногда меняются), когда прохожу по всем людям, то начинаю проходить по ним еще раз, в этот раз стараюсь более тщательно перепросматривать события. Один круг по списку уже сделал, сейчас идет второй.

Нас здесь два с половиной человека пишут, нет смысла разделять. Будь нас больше, то да. Давайте в одной теме отчитываться и комментировать, тем более, что многие легко отказываются от этой практики, поскольку перепросмотр - это марафонская практика, она очень тяжелая и требует максимальных усилий. Гораздо легче помедитировать минут 10 на пламя свечи и успокоиться. К тому же в перепросмотре надо думать, надо научиться подгонять его под себя, под свою индивидуальность и персональные жизненные обстоятельства, а такая способность к импровизации и адаптации древних техник есть не у каждого.

Еще заметил: в ПП очень важна регулярная практика. Тогда накапливается некий эффект (сугубо по моему состоянию знаю). При перерыве хотя бы дня два-три уже на нет сводится накопленный эффект.

+1

342

25.03
+

0

343

+ (без имен)

0

344

+
Раньше думал, что в основном внимание надо уделять отрицательным эмоциям, которые возникали при контакте с тем или иным челом. Но нет, положительные в равной степени забирали часть твоей светимости. Поэтому, не менее важны для ПП.

+1

345

+ (внес несколько имен)

-------------------------------------------------

Добавил новый пункт в список: "Люди, которые сильно раздражали".

Куда бы не пошел, то везде найдется кто-нибудь кто сильно дразнит. Со временем отрицательное отношение к ним стирается, но осадок остается. Вот это надо будет тщательней перепросмотреть, там куча энергии оставлена.

TolaWar написал(а):

положительные в равной степени забирали часть твоей светимости.

Тоже к этому склоняюсь.

0

346

+
Сегодня внимание утянуло в сновиденные места. Пересматривал места, где я был в снах. Это не ОСы-просто сны. Я просто офигел от количества энергии, которая там. Не знаю как передать это. Даже срочно вышел из ящика.

0

347

+ (без имен)

------------------------------

TolaWar
Класс! У меня иногда всплывают в памяти забытые сны.

0

348

26-29.03 +

0

349

+ (без имен)

0

350

+

0

351

+ 3 ... . тут как пишет Viator

Viator написал(а):

без имен

интересно сколько этой хрени сидит- ) сцена - кафе/ мордобой-)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

352

+

0

353

+ (без имен)

0

354

Я в параллель, с вами, все время с тех пор как начал.

+1

355

30.03-02.04 +

+1

356

+ (без имен)

0

357

+ (имена в список не заносил)

0

358

+ (без имен)

0

359

+ (имя)

0

360

+ (без добавления имен в список)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)