Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 321 страница 340 из 484

321

+ (без имен)

0

322

+ (ПП дня)

0

323

+ (без имен)

0

324

11.03 +

0

325

12-13.03 +

0

326

+

0

327

+ (и имена)

0

328

+ (без имен)

+1

329

+ (имена не вносил в список)

0

330

+ (без имен)

0

331

Viator написал(а):

без имен

по сути тоже.... у некоторых хоть погоняла вспоминаю -)
и ...у психологистов есть понятие "ложные воспоминая" . Кто сталкивался. Я в поисках "Верифика́ция  " потерял пару  суток. Посетил пару городов.... .

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

332

+ (без имен)

------------------------------
------------------------------------------

Чернояр, я немного про другое. Когда пишу в скобках "без имен" это значит, что не заносил новые имена (то есть людей) в список для перепросмотра. А так да, у меня куча людей под псевдонимами или просто каким-нибудь (понятным мне) описанием.

0

333

Viator написал(а):

+ (без имен)

------------------------------
------------------------------------------

Чернояр, я немного про другое. Когда пишу в скобках "без имен" это значит, что не заносил новые имена (то есть людей) в список для перепросмотра. А так да, у меня куча людей под псевдонимами или просто каким-нибудь (понятным мне) описанием.

Одна девчонка в списке записана "красивая", когда составлял список ведь так про неё и думал. Сейчас очередь дошла до неё, а я уж не помню кто это. Как будто и не было такого человека, но ведь записал.
Проблема перепросмотра в том (вернее, проблема воина), что ПП надо делать постоянно. Тогда лишь накапливается эффект.
Я вот составил список давно уж, потом несколько лет не получалось. Теперь стало получаться, но уж не помнишь, кого записывал в список. Если ПП делаешь постоянно, бывают вспышки памяти, если пропускаешь пару дней: "на колу висит мочало-начинаем все сначала".
ПП надо вбить себе в башку, это такой же естественный процесс, как умыться, почистить зубы.....

+1

334

+

0

335

+ (без имен)

---------------------------
-------------------------------

TolaWar написал(а):

Теперь стало получаться, но уж не помнишь, кого записывал в список.

Пиши список в программе Microsoft Word, мы же кучу времени проводим у компа. Его там очень удобно составлять - постоянно всплывают новые персоны и тому подобное. Пользуйся благами модальности времени)

TolaWar написал(а):

ПП надо вбить себе в башку, это такой же естественный процесс, как умыться, почистить зубы.....

Я его делаю не только в специальной комнатке, а в любом месте, в любое время, было бы желание и хоть немного воспоминания.

0

336

Viator написал(а):

Пиши список в программе Microsoft Word, мы же кучу времени проводим у компа. Его там очень удобно составлять -

Да, это понятно. Блага цивилизации используем по полной. Но мне нравится список все таки на бумаге. Скажем, напишу группу людей из основного списка на отдельный листок, и после перепросмотра сжигаю его

+1

337

+

Viator
может все обсуждения сюда перенести:
Обсуждение по практике "Перепросмотр".
?

0

338

+

0

339

+ (без имен)

-----------------------------

TolaWar написал(а):

Скажем, напишу группу людей из основного списка на отдельный листок, и после перепросмотра сжигаю его

Ты интересный способ нашел для себя. Я кругами иду по списку. Например, есть основной/базовый список (хотя он постоянно изменяется, ведь люди добавляются постоянно, а и разделы иногда меняются), когда прохожу по всем людям, то начинаю проходить по ним еще раз, в этот раз стараюсь более тщательно перепросматривать события. Один круг по списку уже сделал, сейчас идет второй.

TolaWar написал(а):

может все обсуждения сюда перенести:

Нас здесь два с половиной человека пишут, нет смысла разделять. Будь нас больше, то да. Давайте в одной теме отчитываться и комментировать, тем более, что многие легко отказываются от этой практики, поскольку перепросмотр - это марафонская практика, она очень тяжелая и требует максимальных усилий. Гораздо легче помедитировать минут 10 на пламя свечи и успокоиться. К тому же в перепросмотре надо думать, надо научиться подгонять его под себя, под свою индивидуальность и персональные жизненные обстоятельства, а такая способность к импровизации и адаптации древних техник есть не у каждого.

0

340

14.03 - 24.03
+

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)