Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)
Сообщений 261 страница 280 из 484
Поделиться26208.02.20 19:29
+ (и имена в список)
-----------------------------------
-----------------------------------------------
ты пользуешься-
Не совсем понял, ты про использование личных фотографий для поднятия более глубоких воспоминаний?
как насчет самим пройтись по местам где практиковал Карлос.
Я за, это отличная практика. Но все же я бы вначале прошелся по местам собственным - где родился, учился и тому подобные. Там же куча личной энергии оставлено.
Поделиться26309.02.20 12:12
ты про использование личных фотографий
да. забавно посмотреть .тогда ведь еще не было цифры.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться26411.02.20 10:01
+ (и имена в список)
-----------------------------
--------------------------------------
да. забавно посмотреть .
У меня не так много фоток из детства/юности/молодости. Я частенько собираю старые вещи и все выбрасываю, мне так легче жить - ничего лишнего. А так идея отличная, по старой фотке можно вспомнить многое, что память спрятала в своих дебрях)
Поделиться26511.02.20 10:11
. Я частенько собираю старые вещи и все выбрасываю, мне так легче жить - ничего лишнего.
по сути поступаю также . просто "опорол" кучу старых фоток. Типа от дедушек-бабушек. Решил использовать. Так легче настроится. тем более старое фото _живое_ .в отличие от цифры. Не смотря на качество.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться26613.02.20 11:15
+ (и пару имен в список)
Поделиться26713.02.20 18:09
10, 11.02 - +
12.02 - -
Поделиться26814.02.20 13:24
+ (и пару имен в список)
---------------------
---------------------------------
12.02 - -
Считается если даже 5 минут им занималась. Ну, там перед сном чего вспомнила из прожитого дня, это тоже малюсенькое возвращение утраченной энергии. Я раньше сам с собой состязался по времени в перепросмотре, доходил до 9 часов в сутки. Потом понял, что не время, а качество важно в перепросмотре. Какой толк во всех этих часах, если качество (глубина/концентрация) хромает? Орлу нужна точная копия нашего сознания, а не количество часов перепросмотра.
по сути поступаю также . просто "опорол" кучу старых фоток. Типа от дедушек-бабушек. Решил использовать.
Здорово, это действительно помогает. Иногда разглядываю в сети ностальгические сайты/темы/посты про СССР и там узнаю вещи, которых сейчас уже нет и я их давно забыл. А потом целый пласт воспоминаний выходит наружу.
Вообще, если толтекски подумать, то все эти фотографии спокойно могут войти в список для перепросмотра. Как и некоторые вещи, которые мы держим около себя долгие годы.
Поделиться26914.02.20 13:33
14.02 +
Поделиться27015.02.20 06:10
+
Был до этого большой пропуск недели в две.
Сегодня перепросматривал сон. Довольно занятная штука. Тем более, что сон был довольно необычный, странный и реалистичный.
Поделиться27115.02.20 11:03
+ (и пара имен)
-----------------
----------------------------
Сегодня перепросматривал сон. Довольно занятная штука. Тем более, что сон был довольно необычный, странный и реалистичный.
Это увертюра к настоящему спектаклю Второго внимания.
Я уже бросил попытки описывать свои сны, в человеческом языке нет таких слов. Любой научно-фантастический сериал позавидует. Это четкая сюжетная линия, это игра со временем и пространством, это и коллективное творчество. Просто наслаждаюсь теми мигами, в которых я там.
Продолжай делать перепросмотр и сам увидишь, как твое внимание сновидения укрепляется само собой. И еще, маленькая рекомендация, скромно относись к своей половой мощи, из нее как раз формируется двойник. Я не шучу, я это знаю по себе. Только когда я стал аскетом к половой жизни, тогда остро начинал сновидеть своего двойника. Нет, не впадай в крайности, просто аккуратней относись. Само тело подскажет тебе, что делать.
Поделиться27215.02.20 18:53
И еще, маленькая рекомендация, скромно относись к своей половой мощи, из нее как раз формируется двойник. Я не шучу, я это знаю по себе. Только когда я стал аскетом к половой жизни, тогда остро начинал сновидеть своего двойника. Нет, не впадай в крайности, просто аккуратней относись. Само тело подскажет тебе, что делать.
1) это далеко не маленькая рекомендация. Половая энергия играет огромную роль. Только чаще (в процентах 90) извращают ее понимание:либо аскетизм, либо разврат. И то и другое-стороны одной медали, вред одинаков
2) тело, конечно, подсказывает, только надо его уметь слышать. это не каждому дадено. Вернее дадено, но не используемо
Отредактировано TolaWar (15.02.20 18:54)
Поделиться27316.02.20 00:40
15.02 -
Поделиться27717.02.20 09:30
+ (и пару имен в список)
Поделиться27817.02.20 13:00
+ (и пара имен в список)
Поделиться27917.02.20 19:00
16.02 +