Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 261 страница 280 из 484

261

Viator написал(а):

+[/quot
]Viator

ты пользуешься-
https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/30/t27337.jpg
и еще момент. мы реально люди вольные ...как насчет самим пройтись по местам где практиковал Карлос.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

262

+ (и имена в список)

-----------------------------------
-----------------------------------------------

Чернояр написал(а):

ты пользуешься-

Не совсем понял, ты про использование личных фотографий для поднятия более глубоких воспоминаний?

Чернояр написал(а):

как насчет самим пройтись по местам где практиковал Карлос.

Я за, это отличная практика. Но все же я бы вначале прошелся по местам собственным - где родился, учился и тому подобные. Там же куча личной энергии оставлено.

0

263

Viator написал(а):

ты про использование личных фотографий

да. забавно посмотреть .тогда ведь еще не было цифры.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

264

+ (и имена в список)

-----------------------------
--------------------------------------

Чернояр написал(а):

да. забавно посмотреть .

У меня не так много фоток из детства/юности/молодости. Я частенько собираю старые вещи и все выбрасываю, мне так легче жить - ничего лишнего. А так идея отличная, по старой фотке можно вспомнить многое, что память спрятала в своих дебрях)

0

265

Viator написал(а):

. Я частенько собираю старые вещи и все выбрасываю, мне так легче жить - ничего лишнего.

по сути поступаю также . просто "опорол" кучу старых фоток. Типа от дедушек-бабушек. Решил использовать. Так легче настроится. тем более старое фото _живое_ .в отличие от цифры. Не смотря на качество.

Подпись автора

0

266

+ (и пару имен в список)

0

267

10, 11.02 - +
12.02 - -

0

268

+ (и пару имен в список)

---------------------
---------------------------------

Ева написал(а):

12.02 - -

Считается если даже 5 минут им занималась. Ну, там перед сном чего вспомнила из прожитого дня, это тоже малюсенькое возвращение утраченной энергии. Я раньше сам с собой состязался по времени в перепросмотре, доходил до 9 часов в сутки. Потом понял, что не время, а качество важно в перепросмотре. Какой толк во всех этих часах, если качество (глубина/концентрация) хромает? Орлу нужна точная копия нашего сознания, а не количество часов перепросмотра.

Чернояр написал(а):

по сути поступаю также . просто "опорол" кучу старых фоток. Типа от дедушек-бабушек. Решил использовать.

Здорово, это действительно помогает. Иногда разглядываю в сети ностальгические сайты/темы/посты про СССР и там узнаю вещи, которых сейчас уже нет и я их давно забыл. А потом целый пласт воспоминаний выходит наружу.

Вообще, если толтекски подумать, то все эти фотографии спокойно могут войти в список для перепросмотра. Как и некоторые вещи, которые мы держим около себя долгие годы.

0

269

14.02 +

0

270

+
Был до этого большой пропуск недели в две.

Сегодня перепросматривал сон. Довольно занятная штука. Тем более, что сон был довольно необычный, странный и реалистичный.

0

271

+ (и пара имен)

-----------------
----------------------------

TolaWar написал(а):

Сегодня перепросматривал сон. Довольно занятная штука. Тем более, что сон был довольно необычный, странный и реалистичный.

Это увертюра к настоящему спектаклю Второго внимания.

Я уже бросил попытки описывать свои сны, в человеческом языке нет таких слов. Любой научно-фантастический сериал позавидует. Это четкая сюжетная линия, это игра со временем и пространством, это и коллективное творчество. Просто наслаждаюсь теми мигами, в которых я там.

Продолжай делать перепросмотр и сам увидишь, как твое внимание сновидения укрепляется само собой. И еще, маленькая рекомендация, скромно относись к своей половой мощи, из нее как раз формируется двойник. Я не шучу, я это знаю по себе. Только когда я стал аскетом к половой жизни, тогда остро начинал сновидеть своего двойника. Нет, не впадай в крайности, просто аккуратней относись. Само тело подскажет тебе, что делать.

0

272

Viator написал(а):

И еще, маленькая рекомендация, скромно относись к своей половой мощи, из нее как раз формируется двойник. Я не шучу, я это знаю по себе. Только когда я стал аскетом к половой жизни, тогда остро начинал сновидеть своего двойника. Нет, не впадай в крайности, просто аккуратней относись. Само тело подскажет тебе, что делать.

1) это далеко не маленькая рекомендация. Половая энергия играет огромную роль. Только чаще (в процентах 90) извращают ее понимание:либо аскетизм, либо разврат. И то и другое-стороны одной медали, вред одинаков
2) тело, конечно, подсказывает, только надо его уметь слышать. это не каждому дадено. Вернее дадено, но не используемо

Отредактировано TolaWar (15.02.20 18:54)

0

273

15.02 -

0

274

+

0

275

+

0

276

+

0

277

+ (и пару имен в список)

0

278

+ (и пара имен в список)

0

279

16.02 +

0

280

+

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)