Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 221 страница 240 из 484

221

+

0

222

+ (имя и эмоция в список)
И какая-то странная эйфория после этого

Kosmo написал(а):

Перепросмотр умерших, есть ли какие-то особенности?

Ничего особенного не заметил. Но это зависит, я думаю, от того как ты в принципе относишься к смерти. Так как я эту эмоцию прорабатывал отдельно ранее, то ничего особенного в перепросмотре умерших нет (но это только для меня лично).

Отредактировано TolaWar (10.01.20 05:56)

0

223

+Не помню упоминала или нет, но рекомендую так же перепросматривать сновидения, где явно было негативное взаимодействие с неоргами. Хотя любое можно перепросматривать. Работает!
Ещё мне пришла идея, что возможно, это одна из составляющих приема "сталкинг сталкеров".

Kosmo написал(а):

Перепросмотр умерших, есть ли какие-то особенности?

Не заметила, кроме момента, что энергия как будто не возвращается умершему, а рассеивается в пространстве.

0

224

LenS написал(а):

рекомендую так же перепросматривать сновидения, где явно было негативное взаимодействие с неоргами.

Ты не представляешь как в тему. Сегодня делал утром перепросмотр (я сейчас делаю 2 раза: рано утром, до того как все встанут и второй раз, как все уйдут на работу, в школу). Так вот сделал первый раз сегодня и такая эйфория как писал выше. Думаю: вот второй раз сегодня отлично зайдет. Ну и решил вздремнуть часок. Это пипец был. Не знаю неорги или нет, но во сне (такой полуосознанный был) меня кошмарили по полной.
Когда делал потом второй раз-воспоминания еле вытягиваются, а после как вышел из ящика-ощущение как поезд переехал. Вот надо было перепросмотреть свой сон.
Хотя, возможно, это мой индульгеж от того, что хорошо зашло в первый раз.

Отредактировано TolaWar (10.01.20 11:20)

0

225

+ (имя)

0

226

+

0

227

+

0

228

+

0

229

+ с пропусками

0

230

+ (имя)

0

231

+

0

232

+/- (и имена в список)

----------------------------------------
-------------------------------------------------------

TolaWar написал(а):

Минус, т.к. сегодня никак не мог внимание удержать на чем то одном. Внимание скакало, как йо-йо. Из ящика вышел с ощущением тяжести,

Как по мне, то самый настоящий плюс - ты же сел и делал перепросмотр, пусть не на пятерочку, а на три с минусом, пусть даже на двойку, но ты его делал! А это - зачет! Минус (как по мне) если ты своим задом диван протирал мечтая о Великом Просвещении или чего подобное. А ты - сел и делал перепросмотр - делал его как и насколько мог, пусть даже твои ожидания не оправдались.

TolaWar, на пути воина в расчет идет каждая секунда отданная тобой на достижение толтекской цели. Я лично падал на пути воина сотни тысяч раз, и я готов упасть еще столько же, и потерпеть еще столько же падений и поражений, поскольку знаю - каждая моя потеря делает меня свирепей в моем новом стремлении достичь своего успеха на пути воина. В этот раз я упал и не добился своего, я учту ошибки, снова встану и попробую еще раз - возможно, я в этот раз успею, я просто должен успеть.

Пойми, TolaWar, на начальном этапе перепросмотра будут только разочарования - все не так и все не то. Никто не обещал, что после трех часов в ящике самым волшебным образом твой двойник начнет тотально осознавать себя. Пусть тебя не пугают неудачи на начальных этапах перепросмотра - это норма. Учись на своих неудачах, ведь каждая неудача тоже успех - ты учишься быть сильней. В следующий раз ты уже не допустишь ту ошибку, которая позволила тебе упасть.

Развитие двойника и перепросмотр - это очень тяжелый и длительный процесс. Это как развитие результата слияния сперматозоида и яйцеклетки - десяток лет пройдет пока человеческий зародыш превратиться в самостоятельное дееспособное существо на Земле. Так что, дружище, особо не рассчитывай быстро достичь Олимпа Перепросмотра. Не хочу удручать, но готовься к тяжелому и изнурительному марафону. Поэтому я всегда повторял, что мы похожи на спартанцев и у нас тут Спарта - кроме нас самих нам никто не поможет, даже наоборот - все будут против. Но ты запросто можешь успеть - просто будь адаптивней к условиям окружающим тебя и без сомнения - ты успеешь!

Мои рекомендации:

1. Дай своему сознанию свободно скакать - пока оно скачет приучи свое тело к новому ритму дыхания и почти незаметным поворотам головы.

2. Про выхода из ящика с тяжестью. Так делай последние свои воспоминания приятными (при окончании перепросмотра), вспомни что-нибудь приятное, что радует тебя лично, давай, это же не сложно)

0

233

Viator написал(а):

+/- (и имена в список)

----------------------------------------

Как по мне, то самый настоящий плюс - ты же сел и делал перепросмотр, пусть не на пятерочку, а на три с минусом, пусть даже на двойку, но ты его делал! А это - зачет! Минус (как по мне) если ты своим задом диван протирал мечтая о Великом Просвещении или чего подобное. А ты - сел и делал перепросмотр - делал его как и насколько мог, пусть даже твои ожидания не оправдались.

TolaWar, на пути воина в расчет идет каждая секунда отданная тобой на достижение толтекской цели. Я лично падал на пути воина сотни тысяч раз, и я готов упасть еще столько же, и потерпеть еще столько же падений и поражений, поскольку знаю - каждая моя потеря делает меня свирепей в моем новом стремлении достичь своего успеха на пути воина. В этот раз я упал и не добился своего, я учту ошибки, снова встану и попробую еще раз - возможно, я в этот раз успею, я просто должен успеть.

Пойми, TolaWar, на начальном этапе перепросмотра будут только разочарования - все не так и все не то. Никто не обещал, что после трех часов в ящике самым волшебным образом твой двойник начнет тотально осознавать себя. Пусть тебя не пугают неудачи на начальных этапах перепросмотра - это норма. Учись на своих неудачах, ведь каждая неудача тоже успех - ты учишься быть сильней. В следующий раз ты уже не допустишь ту ошибку, которая позволила тебе упасть.

Развитие двойника и перепросмотр - это очень тяжелый и длительный процесс. Это как развитие результата слияния сперматозоида и яйцеклетки - десяток лет пройдет пока человеческий зародыш превратиться в самостоятельное дееспособное существо на Земле. Так что, дружище, особо не рассчитывай быстро достичь Олимпа Перепросмотра. Не хочу удручать, но готовься к тяжелому и изнурительному марафону. Поэтому я всегда повторял, что мы похожи на спартанцев и у нас тут Спарта - кроме нас самих нам никто не поможет, даже наоборот - все будут против. Но ты запросто можешь успеть - просто будь адаптивней к условиям окружающим тебя и без сомнения - ты успеешь!

Мои рекомендации:

1. Дай своему сознанию свободно скакать - пока оно скачет приучи свое тело к новому ритму дыхания и почти незаметным поворотам головы.

2. Про выхода из ящика с тяжестью. Так делай последние свои воспоминания приятными (при окончании перепросмотра), вспомни что-нибудь приятное, что радует тебя лично, давай, это же не сложно)

Спасибо.
Будем двигаться дальше.

Отредактировано TolaWar (19.01.20 11:01)

0

234

+
Сейчас ещё стараюсь делать ПП в течении дня. Получается всё лучше.
То есть получаются своего рода зацепки, а вечером дорабатываю, если возникает потребность.

0

235

Имена в список

--------------------------
-----------------------------------------

TolaWar написал(а):

Спасибо.
Будем двигаться дальше.

TolaWar, не благодари - просто делай. Мне лично твоя благодарность не нужна. Наплюй на боль, свою трусость и слабость, сожми свою волю в кулак и действуй. Сделай так, чтобы твоя воля оказалась сильнее желаний твоего тела. Давай, я верю в тебя!

LenS написал(а):

Сейчас ещё стараюсь делать ПП в течении дня. Получается всё лучше.

Лен, давай войдем глубже в толтекскую магию - на листке бумаги попробуй соотнести твою менструацию и свои осознанные сны. Открой тему об этом.

0

236

+ (и пару имен в список)

------------------------------------
-----------------------------------------------

Viator написал(а):

Лен, давай войдем глубже в толтекскую магию - на листке бумаги попробуй соотнести твою менструацию и свои осознанные сны. Открой тему об этом.

Ленс, хорошо, больше не буду задавать "неудобные" вопросы, я такие "неудобные" темы буду открывать сам. С чисто медицинского интереса мы должны рассмотреть, хотя бы на теории, все аспекты пути воина, особенно его женской части. Большая ошибка если женщина просто копирует мужской стиль пути воина - это ее приведет в тупик, мне тут и предсказателем быть не надо, чтобы это знать)

Во втором внимании, при работе энергетического тела, мы задействуем чистую энергию Вселенной, которая плевать хотела на "неудобные" вопросы. Во втором внимании мы учимся работать с чистой энергией Вселенной исходя из энергетических особенностей нашего тела. И у женского тела структура тела немного другая, чем мужского - женские половые органы внутри тела, у мужчин нет утробы, игнорировать этот факт на пути воина - фатальная ошибка.

Я, например, как мужчина, стараюсь копить энергию всем телом, поскольку мне ее (энергию) сохранять на длительное время особо и негде, а вот у женщин есть настоящий "Швейцарский банк" для сохранения личной силы - это ее матка, утроба. Даже на физическом уровне матка женщины защищена организмом на все 150% - там одни из самых сильных мускулов и отличное кровоснабжение.

Я, конечно, понимаю, что современная женщина прижата модальностью времени и персонально теми мужчинами, что ее окружают - и у нее практически нет шансов на личный, свободный выбор в своей жизни, но мы ведь собрались тут именно для этого - чтобы очистить нашу жизнь от социального мусора, что держит в оковах наших двойников, чтобы дать хоть на секунду личному пламени свечи погореть рядом с пламенем звезд. Я больше чем убежден - все у нас получится, сомнений нет.

0

237

+
Продолжаю делать и в течение дня.

0

238

+ (и имена в список)

-------------------------------------

LenS написал(а):

Продолжаю делать и в течение дня.

Я верю в тебя Лена.

0

239

+ (куча имен)
назову их "типажами" , но стал различать людей по типам. К некоторым очень приятно "прикасаться" вниманием-это что-то светлое, искрящееся даже иногда, другие как будто сгустки чего-то липкого неприятного. Бывают промежуточные. Очень интересно "наблюдать" разницу

Отредактировано TolaWar (21.01.20 05:40)

0

240

+ (и имя с список)

-------------------------------------

TolaWar обрати внимание, как автоматически прекращается внутренний диалог)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)