Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 201 страница 220 из 484

201

+
Открыла ещё один вид ПП, но чую это не уникальный способ и патент мне не светит🤣
Берём за основу любую эмоцию к примеру "чувство стыда" или "чувство вины" и тд. Намереваем увидеть ситуации сопряжённые с запросом и наслаждаемся потоком всплывающих ситуаций и дышим-дышим-дышим)

Viator написал(а):

Попробуй найти свой ветер, это не сложно.

С этим порядок, тебе не о чем беспокоиться)
Благодарю, за рекомендации)

0

202

+ (и имена в список), хотя были и пропуски.

LenS написал(а):

Открыла ещё один вид ПП, но чую это не уникальный способ и патент мне не светит🤣

Кастанеда дал базовую, классическую технику перепросмотра. Спокойно можно интерпретировать и подстраивать под себя эту основу не изменяя сути. У меня есть некоторые интерпретации перепросмотра, которые делаю на работе, прям среди людей, и ничего - работает) Так, что не известно про патент тебе) А твой пост выделю в отдельную тему, может комуто будет удобен именно такой вид перепросмотра, а к стандартному он подойдет позже.

LenS написал(а):

С этим порядок, тебе не о чем беспокоиться)

Как не упомянешь поиск ветра - у всех все с этим в порядке, а вот только ваша осознанность в сновидении как хромала, так и хромает. Парадокс)

0

203

+ Сейчас у меня полный алгоритм такой (не ежедневно), но как минимум ПП дня делаю каждый день.
- ПП дня;
- ПП через эмоцию; (эмоция одна прорабатывается не за один день и все ситуации)
- Чел из списка.

0

204

+ (и пару имен в список)

Олаф
Присоединиться к нашей виртуальной практике не хочешь? Давай, брат, тебе понравится.

Я открою тебе маленькую тайну, которую не расскажет Клеаргрин, поскольку сами не знают. Перепросмотр делает человека свободным от застоявшихся устоев Социума. Перепросмотр позволяет пробить брешь в иначе непробиваемой броне летунского разума. Перепросмотр наполняет твое старческое тело юношеским оптимизмом, он позволяет прожить свой жизнь заново.

Не упусти этот шанс, друг мой.

0

205

+ (и имя в список)

0

206

+ (без имен)

0

207

+

0

208

+ , ощущение выравнивания в области живота и грудной клетки. Позавчера недоделал перепросмотр, ощущал комом в груди.

0

209

+(2-одно имя)

0

210

+

0

211

+ (эти дни и имена)

Олаф написал(а):

+ , ощущение выравнивания в области живота и грудной клетки. Позавчера недоделал перепросмотр, ощущал комом в груди.

Да, бывает такое, когда "не додышала".
Бывает, ком в горле и ощущения в других частях тела. Это связано с тем какие именно эмоции не доработались, по моим наблюдениям.

0

212

+перепросматривал места, в которых был

0

213

+ эти дни перепросматривала прошедший год, основные события, людей появившихся в 2019 в окружении. Так же продолжаю тестить способ через заданную эмоцию.

0

214

+ делал перепросмотр того, что меня раздражает в общении с людьми.
Во первых: перепросмотр эмоций очень трудоемкое занятие, поскольку эта эмоция красной нитью тянется через всю жизнь. Даже уже перепросмотренные события раскрываются по новому. Результат: одного раза обычного перепросмотра крайне мало. Так что список надо проходить с разных сторон столько раз, пока вообще ничего не останется. Вот сегодня перепросмотрел только вчерашний день.
Во вторых: перепросмотр вчерашнего дня утром дал результат в виде необходимости ежедневного его исполнения. Это как умыться утром, почистить зубы. Словно счищаещь с себя налет. И после этого идя на работу с утра, уже не так напрягает первое внимание людей.
Где б взять еще времени для совмещения обычного ПП с утренним перепросмотром вчерашнего дня. Надо изыскивать новые возможности.

0

215

+

TolaWar написал(а):

Во первых: перепросмотр эмоций очень трудоемкое занятие, поскольку эта эмоция красной нитью тянется через всю жизнь

Верно, но это лучше настраивает именно на погружение в событие, автоматически включается тело и за вечер конечно не справишься.

0

216

LenS написал(а):

+

Верно, но это лучше настраивает именно на погружение в событие, автоматически включается тело и за вечер конечно не справишься.

Я бы все таки эмоции оставил напоследок, а лучше на второй заход ПП. По любому его делать придется

0

217

+ (были и пропуски)

0

218

+ (-)
Минус, т.к. сегодня никак не мог внимание удержать на чем то одном. Внимание скакало, как йо-йо. Из ящика вышел с ощущением тяжести, как будто прибавил килограмм пять. Надо было наверное продолжать, чтобы снять эту тяжесть, но не смог.

0

219

+(+имена)

TolaWar написал(а):

Я бы все таки эмоции оставил напоследок, а лучше на второй заход ПП. По любому его делать придется

Кому как, но работа через эмоции тоже отлично высвобождает энергию, как и перепросмотр сексуального опыта.

0

220

+

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)