Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)

Сообщений 181 страница 200 из 484

181

+ (и пару имен в список)

0

182

+
Список пополняется.
Вроде писала уже раньше, но 10-ный ребефинг с очень настраивает на ПП.

0

183

Скоро присоединюсь к вашей дружной компашке, чем еще заняться долгими зимними вечерами, интернет главное отключить, что б соблазнов не было ))

0

184

Kosmo написал(а):

Скоро присоединюсь к вашей дружной компашке, чем еще заняться долгими зимними вечерами, интернет главное отключить, что б соблазнов не было ))

+
Давай💪🏼👋🏼

0

185

+ (были и пропуски -

- но мой пропуск... мое тело уже научилось заполнять чем-то другим -

- автоматически я начинаю делать перепросмотр, ловко подстраиваюсь под окружающие обстоятельства -

- например, я иду и приходят воспоминания сами собой, не буду терять этот всплеск Силы -

- я делаю дыхание перепросмотра. И вдруг телу становится легко! Я понимаю, что своей волей коснулся двойника ), просто подгоните основные техники перепросмотра под себя, это на так сложно. Сложнее, конечно, быть обычный человеком и его кучей повторяющихся привычек. Именно тех привычек, что загонят его в могилу.

---------------------------------------------------------------------------

Kosmo написал(а):

Скоро присоединюсь к вашей дружной компашке, чем еще заняться долгими зимними вечерами,

Девушка, мы тут воюем, а не скучаем "долгими зимними вечерами". Это вам, одиноким грустным девушкам, наверно зашибись наслаждаться возможностью чем-то там на досуге, чего-то там в перспективе сделать.

А мы тут как-то решили, да так и сделали - воплощаем теоретические и практические советы шаманов Древней Мексики в жизнь. В личную жизнь.

Скоро присоединюсь к вашей дружной компашке,

Девушка, сколько ждать, я не из особо терпеливых.

0

186

LenS написал(а):

Давай💪🏼👋🏼

Надави на него, Ленс, пусть эта девушка не смущается. Но пусть осознает, что без наших практик, ее жизнь - будет скучна и глупа.

0

187

:glasses:

Отредактировано Kosmo (30.10.19 13:19)

0

188

Kosmo написал(а):

Скорее всего на это время уйду с форума.

Не уходи, брат. Мы должны драться вместе, мы так будем сильней вдвойне.

Смотри кто за тебя, - это я, это Ленка, и все наши. Зачем сдаваться, когда можно с легкостью победить? Ты можешь уйти с форума, но от себя ты не уйдешь. Не бойся проиграть, бойся отказаться навсегда от своей мечты.

Лови, Космо и заруби себе на носу одно правило - за мечту свою надо бороться. Борись за свою жизнь, дерись за свою мечту, могу помочь в этом)

0

189

+

Viator написал(а):

Надави на него, Ленс, пусть эта девушка не смущается. Но пусть осознает, что без наших практик, ее жизнь - будет скучна и глупа.

Космо - мужчина, пусть каждый сам несёт за себя ответственность)

0

190

Вернемся к теме, вы уж извините, други мои, что ваш админ не может сдержать себя и смачно пофлуживает в важнейших темах)

+ (и пару имен в список)

------------------------------------
-------------------------------------------

LenS написал(а):

пусть каждый сам несёт за себя ответственность)

Да, это так. В конечном счете один за другим мы все предстанем перед Орлом, и тут уж каждый будет получать по заслугам - старался и копил осознание - будешь дольше существовать/осознавать себя, а если предстал перед Орлом без капли накопленной личной силы, то и итог твоей жалкой жизни будет такой же - полное забвение памяти.

Просто мы можем и должны мотивировать друг друга на пути, пусть даже и виртуально. Всячески подбадривать и не позволять негативу социума взять вверх над нашими устремлениями и потугами. По себе знаю, как запросто летунский социум может сломить твое стремление к Абстрактной Свободе, к стремлению жить как воин и постигать непостижимость Жизни, Смерти и Вселенной. Конечно, самомотивация отличная и необходимая вещь, но люди - социальные существа - индивид мотивируется действиями ему подобных. ;)

Вот интересно узнать, как у Космо продвигаются дела в перепросмотре?

0

191

+ (имена в список)

---------------------
------------------------------

LenS написал(а):

Космо - мужчина, пусть каждый сам несёт за себя ответственность)

Ленс, любое твое действие, желание или мысль должны быть наполнены силой, которую ты безупречностью своей накопила. Возьми, к примеру, Космо - все его песнопения тут, конечно же, красивы, но! На практике обломись! Космо мог бы порадовать нас интересными историями из своей скромной жизни, поделиться успехами и неудачами, мы бы на его опыте подтянули себя. Но, нет, этот ублюдок предпочел скрыться. Типа - я промолчу и меня не заметят. Так не пойдет - всех заметят. Всех до одного, всех найдут и каждому по заслугам. Космо вписался в наш форум как баба-неудачник, много п%здел , но ничего не делал. Ленс, ты сама видишь, как он отступил в самый ответственный для нас момент. Конечно, мы и без него справимся, сомнений нет, но мы можем приводить его поведение в качестве учебного пособия - как быть неудачником, рассуждая о великом.

Ленс, мы-то с тобой дойдем до конца, это без сомнений. ;)

0

192

+ (и имена в список)

0

193

+ (и имена в список)

0

194

+ (имена)

0

195

++++ (и куча имен в список, хотя были пропуски, чисто из лени)

---------------------------
-----------------------------------

Чернояр написал(а):

Тут надобна раскачка-.войти в ритм.

Ха-ха, так "раскачиваться" можно и до самой смерти, потом раскачивать будут черви в земле)))

Kosmo написал(а):

Viator, какой же ты воин если меняешь свое решение через пост?

Пример в студию, очень прошу.

Хотя, я может очень переменчивый воин, может у меня пять пятниц на недели и кое-кому этого не понять) Может мне нравится жить не по графику, а вот так - с ходу. Примеры, кстати, все же дай.

Знаешь, что действительно печально, Космо? Это не мое ежеминутное изменение настроений, а твоя личная неспособность делать перепросмотр. Это мой путь - быть изменчивым,  я учусь таким образом управлять своим энергетическим телом. Прими это за факт, дружище. А что делаешь ты по нашему вопросу (энергетическому двойнику)? Да ничего...

0

196

+ (имена в список)

0

197

+ (и пару имен)

0

198

+ (пару имен в список)

0

199

+ (+немало имён)
Недавно было сновидение, там было указание на конкретных людей. Перепросматриваю сейчас их.

0

200

+ (два имя в список)

---------------------------

LenS написал(а):

Недавно было сновидение, там было указание на конкретных людей. Перепросматриваю сейчас их.

Попробуй найти свой ветер, это не сложно. Будь я бабой, я бы с этого начал, в задницу мужиков - без меня обойдутся! Эти грязные и волосатые обезьяны не будут мне указывать, что делать!  :D

Ленс, у тебя в руках такие козыри, которые никогда не будут у меня на руках. Я о них могу только мечтать. Попробуй входить в сновидения во время менструации, давай, это не сложно. У вас это естественный ритм. И, второе, ветер свой найди - компас послать? Добавлю от себя - во время сна обвязывай область матки поясом, можешь растирать эту область ладонями.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Практика по перепросмотру (+ составление/дополнение списка)