Фантазия не фантазия так я и не определился,но случай этот запомнился.Дело было зимой.Вышел из сновидения контуженный на столько,что близкие в беспокойстве спрашивали,как ты,что то случилось,а я и не знаю,что,просто глубочайшая подавленность из которой не могу выйти.Через пару часов вышел в парк и пошёл к детской горке.Стою смотрю,как дети катаются и вдруг по правое плечо подходит дед лет 80 метрах в пяти.Краем глаза вижу какого то деда,но не фиксирую внимание на нём.Потом решил посмотреть на него.Поворачиваю голову и смотрю ему в глаза,а он уже смотрит на меня.Первая мысль пришедшая в голову,у него очень яркие глаза,возникла ассоциация что на молодое тело натянули старую кожу.Неестественно яркие глаза и старое лицо,глубочайший диссонанс.Отвел взгляд.Решил потом осмотреть его бросая короткие взгляды.Как только начинал смотреть,он как будто знал,что я смотрю и переводил моментально взгляд на меня.Два три взгляда,он разворачивается и начинает уходить.Смотрю в след и такая нелепая картина.Пальто не по росту,низ короткий,рукава короткие,брюки короткие выше щиколотки,ботинки как у клоуна,походка не естественно нелепая для пенсионера.Правда настроение после этого стало улучшаться и пришло в норму.
Странный дед
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209.09.18 10:55
Иногда встречаются люди Силы-
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться309.09.18 11:20
Или встретили бомжа под веществами, или человека знания, неизвестно как забредшего в ваши края. Кастанеда же писал, что люди знания находятся везде, они растворены в общей массе людей. Хотя основная их концентрация должна находиться в странах Латинской Америки.
Поделиться409.09.18 11:34
должна находиться в странах Латинской Америки.
Почему если не секрет-?
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться509.09.18 11:55
Это так и останется загадкой,кто он.Была мысль догнать его и заговорить,но так и не придумал,как ,о чём,а не примет ли он меня за полоумного.В итоге отбросил эту идею и переключил внимание на горку.
Поделиться609.09.18 12:08
,а не примет ли он меня за полоумного
сначала было прямое знание -Этого делать нельзя. а уже потом пришла интерпритация ума.
- Подпись автора
Поделиться821.01.19 08:17
Нашел случайно фото странного деда,в руке какая то трубка.
Ассоциации с Д.Х невольно промелькнули в моем уме.
Чёт не тянет на ДХ...этот несчастный какой то..
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться921.01.19 08:19
Старики очень хитрые,долго сканировал своим видением это фото.