Тут нужно пять сообщений чтобы ссылку оставить - правила форума. Можете спросить что нибудь уточнить. Пока счетчик дотикает.
Говорить о магии или вообще молчать
Сообщений 621 страница 640 из 642
Поделиться62215.09.18 21:26
Можете спросить что нибудь уточнить.
на общественных началах?
Поделиться62315.09.18 21:29
А кто нибудь есть из последователей Радуги у кого не очень хорошо идет. Количество выходов не большое или/и длительность ОСа не велика? Просто я вот сам из таких. И, похоже, знаю как эта проблема решается.
Поделиться62415.09.18 21:30
на общественных началах?
Ну а какие еще начала у нас бывают. На них родимых.
Поделиться62515.09.18 21:39
у Радуги коммерческий проект. Там регулярно группы набирают. У них Миронов группы ведет для длительной практики астральной проекции.
Поделиться62615.09.18 21:41
Пока никакой коммерции нет. В будущем ничего не могу обещать.
Поделиться62715.09.18 21:43
Пока не понял как оставить ссылку. Это нельзя делать из за политики сайта или я что то не то делаю технически?
Отредактировано Idushy (15.09.18 21:51)
Поделиться62815.09.18 21:52
artofpractice listbb ru
Друзья. Получилось оставить ссылку вот только так. поставьте точки вместо пробелов и забейте в адресную строку браузера.. ребус блин)
Или просто забейте в поисковик artofpractice listbb ru а потом перейдите по ссылке - результат будет тот же.
Видимо рекламой очень достали сайт.
Отредактировано Idushy (15.09.18 22:07)
Поделиться62915.09.18 22:35
у Радуги коммерческий проект. Там регулярно группы набирают. У них Миронов группы ведет для длительной практики астральной проекции.
Если получится хотя бы на 20 процентов как задумано, все это отомрет. Это как выход на рынок Aple 2. Да, будет свой "майкрософт" который скопирует идею и размножит ее по своему. но это будет уже не важно. люди будут практиковать по новому. а где качественный скачек там неизбежен и количественный рывок. Все кто это читает, запомните момент, вдруг придется внукам рассказывать).
Отредактировано Idushy (15.09.18 22:58)
Поделиться63016.09.18 13:44
Получилось оставить ссылку вот только так.
чета ни чего нет ни на форуме ни на сайте, да и книги не нашел(шоп посмотреть в чем там фишка )
Поделиться63116.09.18 19:36
Научите ссылки оставлять я все покажу.
Вам надо найти раздел - "Презентация курса." все фишки описаны.
Главную я уже упоминал. Или можете подождать три месяца. По результатам, если не забуду, напишу отзыв.
Отредактировано Idushy (16.09.18 19:42)
Поделиться63216.09.18 20:39
Idushy, то есть, для участия в предлагаемых практиках ОС - требуется зарегестрироваться у Вас на сайте в разделе «персональные темы участников», где предполагается фиксировать свои шаги на протяжении 3-х месяцев, находясь под руководством кураторов данного проекта, так понимаю?
https://castaneda.plus/book/ (книга эта имеется в виду, как поняла)
P.S.
У меня тоже ссылка на Ваш сайт не вставляется на этом форуме.
Отредактировано Karatas (16.09.18 22:45)
Поделиться63316.09.18 21:03
Знание, так было или нет зафиксировано тобой мое присутствие 12-го, и в ночь с 12-го на 13-е? У меня такие фишечки, когда я могу пересечься с кем-либо во сне - не первый раз происходят. Но я не уверена, что это можно причислить к совместным сновидениям, но есть интересный момент - та информация, которую мне как-бы передают мои собеседники (хотя это еще вопрос, кто эти предполагаемые информаторы на самом деле) носит скорее какой-то образно-символьный характер. Что-то вроде сжатого пакета информации, которая в последствии начинает распаковываться, например, или как вспышки памяти происходят. По мне так такие моменты больше похожи на получение информации, возможно, интуитивным способом через сон.
Проверка на объективность, скажем так.
Отредактировано Karatas (17.09.18 01:20)
Поделиться63417.09.18 08:01
..https://castaneda.plus/book/ (книга эта имеется в виду, как поняла)
Да, она.
Поделиться63517.09.18 08:03
Idushy, то есть, для участия в предлагаемых практиках ОС - требуется зарегестрироваться у Вас на сайте в разделе «персональные темы участников», где предполагается фиксировать свои шаги на протяжении 3-х месяцев, находясь под руководством кураторов данного проекта, так понимаю?
..
Лично я не совсем так это представляю, поэтому задал на форуме, в ветке про презентацию, максимально конкретный вопрос автору. Наблюдайте.
Отредактировано Idushy (17.09.18 08:18)
Поделиться63617.09.18 18:34
Ловушка ясности, сознание сужается в точку, опасность или или. И всё же или или. Эх потрепало же меня)) Шива Шива Шива Шамбо! В счёт идёт только безупречность. На это ушло несколько лет. Не забывай, ты стоишь на краю.
Поделиться63719.09.18 09:54
Знание, так было или нет зафиксировано тобой мое присутствие 12-го, и в ночь с 12-го на 13-е? У меня такие фишечки, когда я могу пересечься с кем-либо во сне - не первый раз происходят. Но я не уверена, что это можно причислить к совместным сновидениям, но есть интересный момент - та информация, которую мне как-бы передают мои собеседники (хотя это еще вопрос, кто эти предполагаемые информаторы на самом деле) носит скорее какой-то образно-символьный характер. Что-то вроде сжатого пакета информации, которая в последствии начинает распаковываться, например, или как вспышки памяти происходят. По мне так такие моменты больше похожи на получение информации, возможно, интуитивным способом через сон.
Проверка на объективность, скажем так.
Да. Какой информации получение? Это что?
Поделиться63819.09.18 15:04
Спасибо. (Немного непривычный формат просто).
Поделиться64025.09.18 17:44
Какое мне дело я буду dro4it'.