Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 521 страница 540 из 642

521

Садувогороде написал(а):

Ом

Какое то неуверенное ом.
Паходу уже падох.

0

522

Это был знак согласия пользователь... я знаю что смерть ждёт..она всегда рядом..всегда наготове....и она говорит мне сейчас...-не сегодня..-не сейчас..

0

523

Дохлый какой то.
Шива, ахах.

0

524

)))

0

525

Зойла и Зулейка отдыхают-)))

Садувогороде написал(а):

Ом

Ом сидит на омвеее - .

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

526

Садувогороде, а Вы реально прослушиваете почти шесть часов ту мантру (Ом Намах Шивайя)? Вы ее пропеваете? Оказывает ли она какой-либо эффект на Вас? Или Вы просто так сюда мантры постите?
На меня она какого-то особенного действия не оказала (послушала немного). Раньше баловалась прослушкой бинауральных ритмов, напевом мантр, но коротких и не столь насыщенных в плане музыки - те оказывали схожий эффект.

Отредактировано Karatas (08.09.18 21:25)

0

527

Не знаю у кого как,у меня дошло до того,что слушая разговоры людей иногда  возникал некий рвотный рефлекс на глупые разговоры, в которых кроме проявлений эго нет ничего конструктивного и познавательного.Хоть и так понятно,что общаемся не мы,а наши эго,некоторые люди крайне эгоистичные,если даже просто их послушать со стороны.Для контролируемой глупости нужно достаточно много энергии,а вот с этим проблема.Остаётся только контроль и молчание.

0

528

У меня - читая тексты возникал тошнотворный эффект. Ощущение было как будто отраву принимаешь. Как-то связано с паразитными влияниями, возможно, или чем-то очень низкочастотным. Но когда ловила такой эффект - состояние сознания при этом было не совсем заземленное, скажем так.

0

529

У меня  такого эффекта не возникало.
Это мало приятно.
Лучше дистанция.
Как бы со стороны.

0

530

А про сигиллы кто нибудь знает что нибудь?

0

531

Знание написал(а):

А про сигиллы кто нибудь знает что нибудь?

В виде логотипов все знают

0

532

Andersonz написал(а):

Не знаю у кого как,у меня дошло до того,что слушая разговоры людей иногда  возникал некий рвотный рефлекс на глупые разговоры, в которых кроме проявлений эго нет ничего конструктивного и познавательного

Это у эго рвотный рефлекс... Иначе был бы смех

0

533

Светлана написал(а):

В виде логотипов все знают

:D

0

534

Не ну не про логотипы.

0

535

Знание написал(а):

Не ну не про логотипы.

Ну а зачем воину сигилы?

0

536

Дон Хуан был круче, и привязывал намерение к действию

0

537

Кстати, те же пассы).

0

538

Светлана написал(а):

Ну а зачем воину сигилы?

Это донья Соледад плитку выжигала? Можно считать рисунки на плитке сигилами?

Отредактировано Светлана (08.09.18 23:38)

0

539

Я про это не спрашивала вообще то.
Вопрос был о сигиллах.

0

540

Да. Это рисунок на плитке.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать