Выходи по одному)
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать
Выходи по одному)
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
https://coub.com/view/174ss6
Этот со сковородой, прям ка моя супруга, она так всегда делает, в такие моменты))
Андрогин женщина.
Природа энергия шивы
Нет никакого Шивы.
Нет никакого Шивы.
Для тебя нет, вот если из кучки помёта торчит бирка на которой написано "знание" то что это меняет? А вот запах и гы гы вкус)) это уже эмпирический опыт. Шива в индуизме олицетворяет гнев и справедливость. Вот лично для меня слово справедливость означает тоже что сила настройки, но ты это вряд ли переваришь.
Шива это гнев и справидливость, Шива это умиротворение и контроль. Шива это равновесие и сила.
Шива реален, а ты просто бирочка в кучке говна. Поэтому его и нет для тебя.
Отредактировано Садувогороде (08.09.18 11:25)
Я те голаву отрежу.
Нет никакого Шивы.
Ом Намах Шивайя
Отрежу руки топором тебе.
Пшёл вон.
Нет никакого Шивы.
Я есть.
Нет.
Ножом горло тебе перережу.
Ма ра зь.
У тебя нет врагов кроме тебя.
Не обольщайся.
Мозги у тя полетят па стеначке.
Хорошо, пусть всё решит сила.
Зря ты это всё сказал, бедняга. Что же пусть Шива проявит себя. Ом.
Нехорошо.
Хорошо это когда нет Шива.
Зря ты это всё сказал, бедняга. Что же пусть Шива проявит себя. Ом.
Ты сдохнешь. Ом.
Ом
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать