Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 421 страница 440 из 642

421

Karatas написал(а):

Это так второе внимание работает?

на момент написания это действительно было первое. У карлоса есть понятие о "двух умах" . Истинный мыслит образами ,там нет дуальностей. типа хорошо- плохо. Просто образ.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

422

Чернояр написал(а):

А что даст вам еще одно определение- . ?Просто скушай  "грибочков маринованных" или "таблетосов волшебных" под водочку и проведи свой день как обычно.Или хотя бы как Карлос попытайся удержать контроль. Вот тогда узнаешь что такое внимание.Но  уже из своего  опыта. Ну за одно узнаешь и как твои внимания натренированы.

Опять себе написал ))))

0

423

Знание написал(а):

себе написал ))))

себе давно написал -) еще в начале знакомства с Путем -) Два опыта были реально "жесткими" .
Знаешь Знание -))) (ну и словосочетание :crazyfun: ) цель и результат вещи разные. Результат в любом случае будет.Это важно. Потому что чел настроен на ожидаемый. И если ожиданий не совпадает....типа сливаится.
и ищо .сейчас у меня растение-союзник как у Хулиана.... но это совсем не то что подумают прочитавшие-)
http://sg.uploads.ru/t/grKUP.jpg
Красавица -

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

424

Красивая )))))

0

425

Чернояр написал(а):

тебе новых впечатлений на всю жизнь хватит, учитывая объем мозга

Ну , спасибки. Ты типа умный такой товарищ. Хорошо. Радостно, что у кого то что-то есть. То что ему нужно. Ну типа объёмы большие. Мозга. Хорошо. А у меня , может и правда, вообще мозгов нету. Вообще. Ну, как есть так есть. Как ты догадался? Молодец. Да, просто жизнь такая, что мозги не помогут. Вот и приходится без них обходиться. Но это , как ни странно , не влияет на умственные способности. Ведь мне и по работе и по жизни приходится решать такие задачи, которые какому-нибудь там Чернояру даже близко недоступны, вне пределов досягаемости. И всё это приходится делать без мозгов. Ничего, всё нормально. Можно и без них обойтись. Так что, действительно, спасибки. Представил себе это - то что ты написал - класс! Что ещё нужно? Новые впечатления - это класс. На фиг мне умным быть? Мне конкретный результат нужен. Задачи свои решить. На фиг мне быть умным? Зачем? Я такой какой есть. Не нужно быть другим. Но мне понравилась эта идея о малом объёме. Постараюсь использовать её в жизни настолько насколько смогу. Прикольно. Освобождает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

426

Чернояр написал(а):

дО кастанеды ты ищо не дорос .

Чернояро, я тебя не буду трогать. Живи. Живи как знаешь Как хочешь, так и живи. Я вообще не собираюсь тебя ни убивать, ни что-то с тобой делать. Даже и не думай. Я не перегрызу тебе горло. Не оторву тебе голову. Я даже черепную коробку твою не превращу в мессиво, не раздроблю. Потому что мне это не нужно. Потому что ничего плохого тебе не желаю. Живи. А почему ты слово  "кастанеда"  с малой буквы написал? Это так, между прочим? Не заморачивайся. Мне всё равно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

427

:rofl: Это твоей значимостью так легко управлять? или ты такой хитрый?

0

428

ты как ребёнок

0

429

Садувогороде написал(а):

Это твоей значимостью так легко управлять? или ты такой хитрый?

Слышишь? Ты. Умник! А что - то и другое не может быть?

Подпись автора

docta ignorantia

0

430

А как бы я целостность свою нашёл - если бы не становился тем кем становлюсь?

Подпись автора

docta ignorantia

0

431

Садувогороде написал(а):

ты как ребёнок

Вряд ли. Я и есть таковой. Не "как".

Подпись автора

docta ignorantia

0

432

Wangchook написал(а):

Слышишь? Ты. Умник! А что - то и другое не может быть?

Нет не может, потому что ты зануда. И поэтому же КАК.

0

433

Все мы что то как бы нашли))

0

434

Садувогороде написал(а):

А зачем мне  "что-то"? Ладно, пусть будет. Но тогда это что-то должно быть чем-то.

Подпись автора

docta ignorantia

0

435

Садувогороде написал(а):

А зачем мне  "как бы"? Ладно. Выдам секрет. Магическую тайну. Когда ты намеренно не отличаешь  "как бы"  от такого же , но без этих двух частиц - это Нагваль.

Подпись автора

docta ignorantia

0

436

Спасибо.

п.с. Да да прямо туда и иди.

0

437

Я уже там.
ПС ....  да и ты тоже.

Подпись автора

docta ignorantia

0

438

там там все там

0

439

Садувогороде написал(а):

там там все там

это где? ты о чём?
да вижу я , что ты глухой!
ну и что ж делать?
нет, кричать я не стану. промолчу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

440

Маладчага :love:

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать