Чернояр написал(а):тебе новых впечатлений на всю жизнь хватит, учитывая объем мозга
Ну , спасибки. Ты типа умный такой товарищ. Хорошо. Радостно, что у кого то что-то есть. То что ему нужно. Ну типа объёмы большие. Мозга. Хорошо. А у меня , может и правда, вообще мозгов нету. Вообще. Ну, как есть так есть. Как ты догадался? Молодец. Да, просто жизнь такая, что мозги не помогут. Вот и приходится без них обходиться. Но это , как ни странно , не влияет на умственные способности. Ведь мне и по работе и по жизни приходится решать такие задачи, которые какому-нибудь там Чернояру даже близко недоступны, вне пределов досягаемости. И всё это приходится делать без мозгов. Ничего, всё нормально. Можно и без них обойтись. Так что, действительно, спасибки. Представил себе это - то что ты написал - класс! Что ещё нужно? Новые впечатления - это класс. На фиг мне умным быть? Мне конкретный результат нужен. Задачи свои решить. На фиг мне быть умным? Зачем? Я такой какой есть. Не нужно быть другим. Но мне понравилась эта идея о малом объёме. Постараюсь использовать её в жизни настолько насколько смогу. Прикольно. Освобождает.
- Подпись автора
docta ignorantia