Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 401 страница 420 из 642

401

Пенсия тёщи вывела меня из равновесия

0

402

Ахахахах, блин

0

403

Представила, как он копит это.

0

404

а мну определение Второго внимания-)  впрочем заблудившиеся в словах,  похожи на заблудившихся в лесу.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

405

Светлана написал(а):

Вы так пристально следили за указанными проблемами члена Садовника

А с чего Вы взяли, что речь о члене? Он же, говоря о «см» вроде не писал этого слова. Для меня, например, его «см» носят скорее образ мнимого достоинства (ЧСВ), которое он подпитывает за счет общения с другими пользователями. В шутках про его мнимое достоинство (ЧСВ), которое пухнет, а после ретируется (сдувается) - я не вижу ничего принижающего его человеческое достоинство и требующего Вашего прилюдно излитого сарказма (желчи), честно говоря.

0

406

Чернояр написал(а):

а мну определение Второго внимания-)  впрочем заблудившиеся в словах,  похожи на заблудившихся в лесу.

А какое определение второго внимания?
Определение 2 внимания в студию ))))

0

407

Karatas написал(а):

А с чего Вы взяли, что речь о члене? Он же, говоря о «см» вроде не писал этого слова. Для меня, например, его «см» носят скорее образ мнимого достоинства (ЧСВ), которое он подпитывает за счет общения с другими пользователями. В шутках про его мнимое достоинство (ЧСВ), которое пухнет, а после ретируется (сдувается) - я не вижу ничего принижающего его человеческое достоинство и требующего Вашего прилюдно излитого сарказма (желчи), честно говоря.

Мне нравится концепция члена как символа созидающей силы Вселенной.

Не вижу что могло бы принизить его человеческое достоинство. Но, повторяю, Садовник — миф.

0

408

Karatas написал(а):

и не говори..прям фаллометрия какая то  :longtongue:

0

409

Знание написал(а):

А какое определение второго внимания?

А что даст вам еще одно определение- . ?Просто скушай  "грибочков маринованных" или "таблетосов волшебных" под водочку и проведи свой день как обычно.Или хотя бы как Карлос попытайся удержать контроль. Вот тогда узнаешь что такое внимание.Но  уже из своего  опыта. Ну за одно узнаешь и как твои внимания натренированы.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

410

Да он знает что умрёт. Он видит как утекает время и поворачивается ему на встречу. Ловец времени и охотник за силой.

0

411

Всё это круто. Эх)

0

412

Садувогороде написал(а):

.прям фаллометрия какая то

это следует рассматривать как Знаки-) Раз у женщин -воинов такой интерес к этому предмету ,ассоцияция психияторов" рекомендует пройти тесты-
1)реально померяцца -)))
http://s3.uploads.ru/t/fRiNx.jpg

2 тест на взаимовыручку (уровень 1) Вы идете с другом по пустыне. Вашего друга :x  змея жалит в член .Ваши действия-"? :'(

Подпись автора

0

413

Чернояр написал(а):

ну тут прям твикс -сладкая парочка-)))

Здесь кто-то конкретно имелся в виду?

Интересно, что незадолго до появления этой фразы на форуме - она промелькнула в сознании. Эффект пространства переписчиков?

Отредактировано Karatas (06.09.18 18:55)

0

414

Подлая змеюга)) Жить захочет дотянется. Я на телефон снимать буду.

0

415

Karatas написал(а):

она промелькнула в сознании

да два конкретных персонажа. Но это не телепатия. Просто у нас был схожий образно -ассоциативный ряд.

Подпись автора

0

416

Садувогороде написал(а):

Я на телефон снимать буду

Вы жестокий человек. в партию военгов Вас бы не взяли-))))

Подпись автора

0

417

Чернояр написал(а):

да два конкретных персонажа. Но это не телепатия. Просто у нас был схожий образно -ассоциативный ряд.

Да, с подтекстом, указывающим на двоих конкретных. Забавно  :)

Чернояр написал(а):

Просто у нас был схожий образно -ассоциативный ряд.

Это так второе внимание работает?

Отредактировано Karatas (06.09.18 19:04)

0

418

Karatas написал(а):

Эффект пространства переписчиков?

Офигенно))

0

419

Чернояр написал(а):

Вы жестокий человек. в партию военгов Вас бы не взяли-))))

Возможно, а таки и не взяли)

Отредактировано Садувогороде (06.09.18 19:07)

0

420

Karatas написал(а):

Это так второе внимание работает?

:rofl: как раз первое))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать