Пенсия тёщи вывела меня из равновесия
Говорить о магии или вообще молчать
Сообщений 401 страница 420 из 642
Поделиться40206.09.18 17:11
Ахахахах, блин
Поделиться40306.09.18 17:12
Представила, как он копит это.
Поделиться40406.09.18 17:34
а мну определение Второго внимания-) впрочем заблудившиеся в словах, похожи на заблудившихся в лесу.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться40506.09.18 17:42
Вы так пристально следили за указанными проблемами члена Садовника
А с чего Вы взяли, что речь о члене? Он же, говоря о «см» вроде не писал этого слова. Для меня, например, его «см» носят скорее образ мнимого достоинства (ЧСВ), которое он подпитывает за счет общения с другими пользователями. В шутках про его мнимое достоинство (ЧСВ), которое пухнет, а после ретируется (сдувается) - я не вижу ничего принижающего его человеческое достоинство и требующего Вашего прилюдно излитого сарказма (желчи), честно говоря.
Поделиться40606.09.18 17:46
а мну определение Второго внимания-) впрочем заблудившиеся в словах, похожи на заблудившихся в лесу.
А какое определение второго внимания?
Определение 2 внимания в студию ))))
Поделиться40706.09.18 18:09
А с чего Вы взяли, что речь о члене? Он же, говоря о «см» вроде не писал этого слова. Для меня, например, его «см» носят скорее образ мнимого достоинства (ЧСВ), которое он подпитывает за счет общения с другими пользователями. В шутках про его мнимое достоинство (ЧСВ), которое пухнет, а после ретируется (сдувается) - я не вижу ничего принижающего его человеческое достоинство и требующего Вашего прилюдно излитого сарказма (желчи), честно говоря.
Мне нравится концепция члена как символа созидающей силы Вселенной.
Не вижу что могло бы принизить его человеческое достоинство. Но, повторяю, Садовник — миф.
Поделиться40806.09.18 18:09
и не говори..прям фаллометрия какая то
Поделиться40906.09.18 18:39
А какое определение второго внимания?
А что даст вам еще одно определение- . ?Просто скушай "грибочков маринованных" или "таблетосов волшебных" под водочку и проведи свой день как обычно.Или хотя бы как Карлос попытайся удержать контроль. Вот тогда узнаешь что такое внимание.Но уже из своего опыта. Ну за одно узнаешь и как твои внимания натренированы.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться41006.09.18 18:41
Да он знает что умрёт. Он видит как утекает время и поворачивается ему на встречу. Ловец времени и охотник за силой.
Поделиться41106.09.18 18:45
Всё это круто. Эх)
Поделиться41206.09.18 18:46
.прям фаллометрия какая то
это следует рассматривать как Знаки-) Раз у женщин -воинов такой интерес к этому предмету ,ассоцияция психияторов" рекомендует пройти тесты-
1)реально померяцца -)))
2 тест на взаимовыручку (уровень 1) Вы идете с другом по пустыне. Вашего друга змея жалит в член .Ваши действия-"?
- Подпись автора
Поделиться41306.09.18 18:47
ну тут прям твикс -сладкая парочка-)))
Здесь кто-то конкретно имелся в виду?
Интересно, что незадолго до появления этой фразы на форуме - она промелькнула в сознании. Эффект пространства переписчиков?
Отредактировано Karatas (06.09.18 18:55)
Поделиться41406.09.18 18:56
Подлая змеюга)) Жить захочет дотянется. Я на телефон снимать буду.
Поделиться41506.09.18 18:56
она промелькнула в сознании
да два конкретных персонажа. Но это не телепатия. Просто у нас был схожий образно -ассоциативный ряд.
- Подпись автора
Поделиться41606.09.18 18:58
Я на телефон снимать буду
Вы жестокий человек. в партию военгов Вас бы не взяли-))))
- Подпись автора
Поделиться41706.09.18 18:58
да два конкретных персонажа. Но это не телепатия. Просто у нас был схожий образно -ассоциативный ряд.
Да, с подтекстом, указывающим на двоих конкретных. Забавно
Просто у нас был схожий образно -ассоциативный ряд.
Это так второе внимание работает?
Отредактировано Karatas (06.09.18 19:04)
Поделиться41806.09.18 19:02
Эффект пространства переписчиков?
Офигенно))
Поделиться41906.09.18 19:06
Вы жестокий человек. в партию военгов Вас бы не взяли-))))
Возможно, а таки и не взяли)
Отредактировано Садувогороде (06.09.18 19:07)
Поделиться42006.09.18 19:09
Это так второе внимание работает?
как раз первое))