Ну а я по теме. И много слов. Кому неинтересно, читайте Садовника. Так вот, стоит ли говорить? Я думаю, что если хоть одному человеку интересно будет или полезно то стоит. И в данном случае я знаю такого человека, которому весьма полезно и интересно будет это сообщение. Я и есть такой человек. Итак:
Wangchook написал(а):Нету провалов при движении к цели. Просто не останавливайся на сделанном. Не принимай в расчёт как что-то значащее. А именно как произошедшее. Чистый опыт. Из этого исходи. И тогда открывается тебе - Что делать дальше для движения к цели. Если так вот относиться - тогда не важно - крикнул ты, промолчал или ещё что-то. Не бойся сделать что-то не так. Крикни. Подпрыгни. Скажи что-то по-настоящему всерьёз. Просто не задерживайся на этом. Значение имеет только то , что неуловимо отдельными конкретными смыслами - цель и намерение, которое ведёт к ней.
Так, вот , товарищ Wangchook, как вы понимаете, здесь каждое слово важно. Нет, думать об этом не надо, и помнить не надо. Просто делай это. Всегда. И в детали вникни. Не упускай все эти как бы тонкие моменты. Как бы тонкие, но вопиющие. Ведь это же второе внимание. Тебе же , наверное, нет дела до того что мудрейшие товарищи кастанедовцы не въехали о чём это? И не объясняй им. Не надо. Ты ж для себя. Потому что надо. Надо усвоить это. Внимание направь. Т.е. из всего сказанного заметь куда и как направлять внимание. Вот это и используй. Не смыслы. А этот способ направления внимания. А если кастанедовцы будут спрашивать тебя о том,что ты только что написал, не отвечай им, промолчи, помолчи о магии ......
- Подпись автора
docta ignorantia