Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 381 страница 400 из 642

381

Чернояр написал(а):

У людей нет целей,есть мотивации навязанные из вне. Поскольку трансформация не пройдена.то за Магов говорить не могу.

За себя.
Говорить за себя.
У тебя есть цель и мотивация,
навязанная не из вне.
Иначе ты бы тут не писал ))))
Какая цель не извне?
Здесь и сейчас.
А не в далеке там типа ))))

0

382

Знание написал(а):

если это не от эго.

согласен .вот тока....мнохия путають - эго.ум.1 -внимания и таналь.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

383

Знание написал(а):

Какая цель не извне?

Если человек узнает о том зачем он в этом мире ....то узнает и шансах. Как понимаэшь социум такой мотивация не задаст. Наоборот .

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

384

Ну это разное )))
(эго.ум.1 -внимания и таналь.)
Но интереснее вроде,
что сам воин.
Что ты.

Отредактировано Знание (06.09.18 15:16)

0

385

Воин это не то что думают люди.типа понтов. Это значит .что раньше он был одним  человеком ,а потом прошли изменения и он стал другим. как то так-)

Подпись автора

0

386

Чернояр написал(а):

Если человек узнает о том зачем он в этом мире ....то узнает и шансах. Как понимаэшь социум такой мотивация не задаст. Наоборот .

А это не призрачная дымка призрак как у людей?
Не шанс.
А это.
Он в этом мире, чтобы осознавать.
Чего ещё надо? )))
Ну фиг знает короч )))))

0

387

Чернояр написал(а):

Воин это не то что думают люди.типа понтов. Это значит .что раньше он был одним  человеком ,а потом прошли изменения и он стал другим. как то так-)

Об этом он тож не думает, мне кажется.
Он знает, что он умрёт.

0

388

Он знает, ну видит свою смерть типа )))
В нормальной отрешённости типа )))
Исходя из этого он ведёт жизнь, типа битву.

0

389

Свою.

0

390

Знание написал(а):

А это не призрачная дымка призрак как у людей?

для мну уже неть.-)))

Знание написал(а):

Он в этом мире, чтобы осознавать.

что бы
расширять и растить осознание- . заметь это нам выгодно. Даже не как Воинам-

Знание написал(а):

Ну фиг знает короч

ищо хрен знаить....но с него не  спросишь-   ....а короче у соседа-))))

Подпись автора

0

391

Если уже нет.
То тот мир остался навсегда позади.
Ну вспомни путешествие в Икстлан.

0

392

Знание написал(а):

Если уже нет

если нет ,значит ты уже "умер" .мертвый воин. Но ты ищо жив (а)  :angry: . Иначе бы не искал во всех действиях -мотивация, принципы и т.д.

Подпись автора

0

393

Такое ощущение, что это ты сам себе сказал ))))

0

394

Чернояр написал(а):

-а это мне надо-?)))

Это тебе решать  :rolleyes:

0

395

Ну а я по теме. И много слов. Кому неинтересно, читайте Садовника. Так вот, стоит ли говорить? Я думаю, что если хоть одному человеку интересно будет или полезно то стоит. И в данном случае я знаю такого человека, которому весьма полезно и интересно будет это сообщение. Я и есть такой человек. Итак:

Wangchook написал(а):

Нету провалов при движении к цели. Просто не останавливайся на сделанном. Не принимай в расчёт как что-то значащее. А именно как произошедшее. Чистый опыт. Из этого исходи. И тогда открывается тебе  - Что делать дальше для движения к цели.  Если так вот относиться - тогда не важно - крикнул ты, промолчал или ещё что-то. Не бойся сделать что-то не так. Крикни. Подпрыгни. Скажи что-то по-настоящему всерьёз. Просто не задерживайся на этом. Значение имеет только то , что неуловимо отдельными конкретными смыслами - цель и намерение, которое ведёт к ней.

Так, вот , товарищ Wangchook, как вы понимаете, здесь каждое слово важно. Нет, думать об этом не надо, и помнить не надо. Просто делай это. Всегда. И в детали вникни. Не упускай все эти как бы тонкие моменты. Как бы тонкие, но вопиющие. Ведь это же второе внимание. Тебе же , наверное, нет дела до того что мудрейшие товарищи кастанедовцы не въехали о чём это? И не объясняй им. Не надо. Ты ж для себя. Потому что надо. Надо усвоить это.  Внимание направь. Т.е. из всего сказанного заметь куда и как направлять внимание. Вот это и используй. Не смыслы. А этот способ направления внимания. А если кастанедовцы будут спрашивать   тебя о том,что ты только что написал, не отвечай им, промолчи, помолчи о магии ......

Подпись автора

docta ignorantia

0

396

:D

0

397

Ну лан.
Если хошь, не молчи о магии.

0

398

Садувогороде написал(а):

Это тебе решать

на самом деле я ничего не решаю-)) просто следую знакам мира.

Подпись автора

0

399

Wangchook написал(а):

Не упускай все эти как бы тонкие моменты. Как бы тонкие, но вопиющие. Ведь это же второе внимание.

дО кастанеды ты ищо не дорос . так что  поднакопи  на украденных у твоей тещи  пенсиях и купи букварь. тебе новых впечатлений на всю жизнь хватит, учитывая объем мозга.

Подпись автора

0

400

Ахах, блин букварь, теща ))
Блин, ну хватит, я не могу весь день ржать о магии )))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать