Сентиментальность и цинизм – два название одного и того же: стремления видеть вместо реальности свои проекции-)))
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать
Сентиментальность и цинизм – два название одного и того же: стремления видеть вместо реальности свои проекции-)))
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Это типа цель? )
Цель твоя какая в итоге?
Что тебя исщо интересует-?
Нет.
Реальность увидь.
Ну?
Посмотри.
Что тебя исщо интересует-?
Да блин не ты.
А цель.
Сам для себя, чо решаешь.
Чо видишь типа )))
Реал мадрид.
Реальность реальностей.
Сам написал всё в своём посте и ссылке и делает вид, что не понимает.
Если слышите то в помощи доктуров,гур и прочих уже не нуждаетесь-
Я же не спрашивал нуждаюсь я или нет, спросил вы мне поможете?
хочу вас огорчить- Wangchook сказал себе что он мАг -4- внимания и согласился. Поэтому понять не может.
Ты его недооцениваешь.
Моя Цель для меня. ну а мелкие цели...их подкидывает мир-. Простая мысль .что у нас разные проекции реальности тибе в голову не приходила-?
спросил вы мне поможете?
-а это мне надо-?)))
Моя Цель для меня. ну а мелкие цели...их подкидывает мир-. Простая мысль .что у нас разные проекции реальности тибе в голову не приходила-?
Личностей много и проекций много.
Реальность одна.
Где реальность?
Вопрос что ты видишь.
Цель действия.
У людей и магов разные цели.
Реальность одна.
Способен ее воспринимать-? даже для видящих были области непостижимого.
Она не где то отдельно.
А прямо здесь.
и мы часть ее - так же не постижимы.
У людей и магов разные цели
У людей нет целей,есть мотивации навязанные из вне. Поскольку трансформация не пройдена.то за Магов говорить не могу.
и мы часть ее - так же не постижимы.
С этим соглашусь.
В случае, если это не от эго.
Что вот мы такие важные и непастижимые ))))
Отредактировано Знание (06.09.18 15:05)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать