Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 341 страница 360 из 642

341

Светлана написал(а):

То же самое чувство испытала

Света, да. Благодарю тебя. Очень. Чувства у воина есть. ведь, действительно, не бездушная какая-то скотина и не робот. Просто - отношение к чувствам  - вот что отличает. И что бы ни было , что бы ни  происходило , всё равно остаёшься человеком, всё равно что-то в тебе остаётся. Какие-то границы ты не будешь переходить. А кто не понимает о чём речь - так и не знаю - вряд ли есть смысл объяснять.

Подпись автора

docta ignorantia

0

342

Wangchook написал(а):

Света, да. Благодарю тебя. Очень. Чувства у воина есть. ведь, действительно, не бездушная какая-то скотина и не робот. Просто - отношение к чувствам  - вот что отличает. И что бы ни было , что бы ни  происходило , всё равно остаёшься человеком, всё равно что-то в тебе остаётся. Какие-то границы ты не будешь переходить. А кто не понимает о чём речь - так и не знаю - вряд ли есть смысл объяснять.

Всё так)) И больше, чем сказано).

И особая радость — замечать человека сквозь потоки глупости. Потоки всегда остаются. А человек за ними есть не всегда. И особенно ценно, когда — есть!)) И тот момент, в который и ты, и тот человек это знают...))

Отредактировано Светлана (06.09.18 12:07)

0

343

Светлана написал(а):

Вот это Юмор!

!

Так это с сарказмом было сказано? Или действительно посмеялись от души над шуткой про улей ?

Отредактировано Karatas (06.09.18 12:17)

0

344

Святые подштанники!
Только один вопрос. Почему при всём размахе форума, активность пользователей сконцентрирована в этой одной провокационнной теме?

0

345

Karatas написал(а):

Так это с сарказмом было сказано? Или действительно посмеялись от души над шуткой про улей ?

Это с сарказмом было.

0

346

Светлана написал(а):

Это с сарказмом было.

Почему с сарказмом? Не понравилась шутка в адрес Вашего подзащитного Садовничка?

Отредактировано Karatas (06.09.18 12:31)

0

347

Светлана написал(а):

Всё так)) И больше, чем сказано).

И особая радость — замечать человека сквозь потоки глупости. Потоки всегда остаются. А человек за ними есть не всегда. И особенно ценно, когда — есть!)) И тот момент, в который и ты, и тот человек это знают...))

Всегда.

0

348

Karatas написал(а):

Почему с сарказмом? Не понравилась шутка в адрес Вашего подзащитного Садовничка?

Таак) ты третья)

0

349

А что меня банят и сразу разбанивают? Не понятен моооотив.

0

350

Чернояр написал(а):

йа из ассоциация европейский психиатров . Отслеживаю влияние деструктивных культов на лиц с ослабленной психикой. Данные для входа мне были предоставлены пользователем под этим ником. Предупреждаю данные будут передаваться в соотв орган. В виду опасности таких лиц социум.

Доктор я слышу голос духа! Вы мне поможете?

0

351

Sunset написал(а):

Святые подштанники!
Только один вопрос. Почему при всём размахе форума, активность пользователей сконцентрирована в этой одной провокационнной теме?

Возьми ответственность на себя. И нас будет больше.

0

352

Wangchook написал(а):

Слушай, Чернояр, ты извини, что я к тебе отнёсся так. (Ну, типа, Чернояр - некий человек, имеющий мозги) Я просто сразу не сообразил. Извини. Впрочем, все мы такие. В какой-то степени. Идиоты.

:rofl: Ну что дурачина, въезжаешь в тему?

0

353

Karatas написал(а):

Не понравилась шутка в адрес Вашего подзащитного Садовничка?

Какие подзащитные? Есть судьи? Кто?

Шутка... Ну, не та шутка, с которой невозможно не рассмеяться.

А какое вам, собственно дело?

Вы так пристально следили за указанными проблемами члена Садовника, что невольно возникает мысль, уж не сам ли Садовник здесь в культурном обличье Karatas?

"Потребность засовывать в рот, потом ретироваться" — не каждая девушка сформулирует. Вы Знаток, не иначе.

0

354

И что имелось в виду под ретироваться? И как вы с этим живёте, с этими проблемами (потребностями)?

0

355

Karatas написал(а):

Не понравилась шутка в адрес Вашего подзащитного Садовничка?

Я те открою секрет. Нет никакого Садовника.

0

356

Знание написал(а):

Всегда.

Под "человеком" здесь подразумевается нечто, отделённое от своей глупости. В конкретный момент взаимодействия. "Не поддавшийся", в глобальном смысле (хотя вряд ли  поймёшь).

Не всегда.

Отредактировано Светлана (06.09.18 14:03)

0

357

Это не имеет значения.

0

358

Karatas написал(а):

Если под оскорблением понимать - плевок в душу, то думаю - да. Воин же не бездушная скотина.

в том и фишка что нет. об этом очень хорошо у Кастанеды-   http://library.raikevich.com/kastaneda/702.html   .Если по простому воин не отождествляет себя с личностью. Поэтому попытки людей наехать не прокатывают. Они ищут алгоритмы поведения личности. А Воинов этого уже нет. Ну если с юмором-Есть такое выражение: "Души прекрасные порывы". Так вот. "Души" - это глагол.
  У людей наоборот. За собой они оставляют право оскорблять других,но если их слегка погладить против шерстки ,начинают кудахдать , ну тут прям твикс -сладкая парочка-)))

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

359

Садувогороде написал(а):

Доктор я слышу голос духа! Вы мне поможете?

Если слышите то в помощи доктуров,гур и прочих уже не нуждаетесь-

Садувогороде написал(а):

въезжаешь в тему?

хочу вас огорчить- Wangchook сказал себе что он мАг -4- внимания и согласился. Поэтому понять не может.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

360

Чернояр написал(а):

в том и фишка что нет. об этом очень хорошо у Кастанеды-   http://library.raikevich.com/kastaneda/702.html   .Если по простому воин не отождествляет себя с личностью. Поэтому попытки людей наехать не прокатывают. Они ищут алгоритмы поведения личности. А Воинов этого уже нет. Ну если с юмором-Есть такое выражение: "Души прекрасные порывы". Так вот. "Души" - это глагол.
  У людей наоборот. За собой они оставляют право оскорблять других,но если их слегка погладить против шерстки ,начинают кудахдать , ну тут прям твикс -сладкая парочка-)))

Цель твоя какая в итоге?
Ну? Давай ))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать