Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 321 страница 340 из 642

321

Светлана написал(а):

я не маг;

Светлана написал(а):

Хочу стать магом. Расскажите,

давно так не смеялся-)))  вот это реально юМОР-. куды мне.

Светлана написал(а):

нет дела до сантиметров и потребностей Садовника.

так тут на твой дела и интересы всем пох-)))  так же как и на твое знание англицкгого  или интерес к текстам "росиянских святых" Так что не надо оправдываццо  -)))

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

322

Чернояр написал(а):

вот это реально юМОР-. куды мне.

Включился. Кто кого)) ахах).

>> Пьедестал всецело ваш!

0

323

Чернояр написал(а):

так тут на твой дела и интересы всем пох-)))  так же как и на твое знание англицкгого  или интерес к текстам "росиянских святых"

Вот это я понимаю, пох человеку. Даже я с трудом вспоминаю что за тексты росиянских святых и где было знание мое англицкгого.

Отредактировано Светлана (06.09.18 09:15)

0

324

Чернояр написал(а):

всем пох-)))

Вот ещё любопытный момент.

Чернояр тут от лица "всех" вещать берется. Воин!

Отредактировано Светлана (06.09.18 09:18)

0

325

Светлана написал(а):

я с трудом вспоминаю

склероз однако-http://sh.uploads.ru/t/W51sp.gif
освежи память .список пользователей -,свой паганяла - саабщения- .

Светлана написал(а):

Вот это я понимаю,

попробуй переключиться на штото другое .реальное  понимание придет позже)))

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

326

Чернояр написал(а):

то что ты сдвинулся заметно-

Не знаю. Чернояр о чём ты. Всё равно -  спасибо. А сдвигаться -  да ,сдвигаюсь. Определённо. Но этого  недостаточно. Результатов у меня нету. Нету, определённо.   Что ж это за сдвиги  - если результатов не приносят?  Но   всё таки пошло всё на ***.  Мне всё таки в целом лучше по жизни. Ничего не надо. Что будет то будет. Как есть так есть. Я всё равно ни от чего не отступаю.  Со всем смирился. Буду просто безупречен. Да идите вы все .... Ничего плохого никому не  желаю ... Люблю ...   Служу ...  Благославляю..

Отредактировано Wangchook (06.09.18 10:20)

Подпись автора

docta ignorantia

0

327

Светлана написал(а):

Хочу стать магом. Расскажите, какие требования, и что нужно делать?

Ничего. Даже и не думай. Что-то делать. Ты уже маг. Просто поверь. И расслабься. Всё будет так как ты хочешь.  Просто не отказывай себе. Разреши.

Подпись автора

docta ignorantia

0

328

Wangchook написал(а):

Не знаю. Чернояр о чём ты

будь внимательнее я не чернояр.  прочти пост- 320Сегодня 06:21
если не знаешь напомню- Jalsim написал(а):
Оно как уровень заряда батареи.
Дебилы вы. Кастанедовцы. Самые настоящие дебилы.  И не сознаёте этого. Уроды. Жизнь свою поганите. Твари. Очевидностей не замечаете. Поставили себе идола на пьедестал. И молитесь ему. Рабы проклятые. ЧСВ -  Ваш   Бог. Одумайтесь уроды несчастные!
Что такое личная сила?

своими словами ты оскорбил миллионы людей в том числе и на этом хфоруме.

Wangchook написал(а):

. Да идите вы все

http://s3.uploads.ru/t/1sBeX.gif

Подпись автора

0

329

Чернояр написал(а):

ты оскорбил миллионы людей в том числе и на этом хфоруме.

Воина можно оскорбить?

0

330

Чернояр написал(а):

ты оскорбил миллионы людей в том числе и на этом форуме

Не думал я что это так значимо. Это меня не оправдывает. Я каждым движением своим ломаю жизни.Десятки, сотни, тысячи. Каждым дыханием. Каждым шагом. Я это вижу, ощущаю, помню. Не забываю. Это моя боль. Ваши искалеченные жизни. Я ощущаю эту ответственность и не отказываюсь от неё. Но я должен жить. Потому что должен. Потому что знаю, что должен. Не отступлю. Ничто не заставит меня. То что должно - свершится. Даже если миллионы будут погибать, корчиться в страшнейших мучениях и праведно возмущаться -   "Кто ты такой?!!!". - ничего это не изменит. Возмущайтесь.  Я постоянно слышу эти стенания и возмущения. "Как ты посмел?!" -  мне постоянно кричат и возмущаются и негодуют и плачут и страдают, кричат. Стонут. А я просто живу. Я должен. Таков мой путь.Ничто не остановит меня. Ни стоны ,  ни плач , и ни крик. Я должен .  Миллионы  - не важно. Или пойдут. Или сгинут . Не мне решать. Судьбой, Духом это определено. Я лишь делаю то что должен. Лишь то что не могу. Не делать. В каждой детали. В том числе и в высказываниях.Миллионы не остановят меня. Сделаю что должен.

Отредактировано Wangchook (06.09.18 11:10)

Подпись автора

docta ignorantia

0

331

Светлана написал(а):

Воина можно оскорбить?

ты не внимательно :pained:  Воины и кастанонедовцы это разное-) Ну это у чернояра спрашивай йа тут причем-)))

Светлана написал(а):

Включился. Кто кого)) ахах).

читается зависть олигофренки к умным людям и попытка оправдать свою никчемность

Подпись автора

0

332

Wangchook слишком много слофф-

Подпись автора

0

333

Чернояр написал(а):

Что у тебя внутри

Хорошо.

0

334

Чернояр написал(а):

слофф

Ф,фффффффффффф - ?????

Чернояр написал(а):

Wangchook

Чернояр - ? Это кто?! Ты кто? Зачем?

Чернояр написал(а):

слишком много

Извини. Предположил, что у тебя мозги есть. Понимаю, что глупо. Мир невообразим. Не надо его определять. Просто познавать. Жить в нём.

Подпись автора

docta ignorantia

0

335

Чернояр написал(а):

Слушай, Чернояр, ты извини, что я к тебе отнёсся так. (Ну, типа, Чернояр - некий человек, имеющий мозги) Я просто сразу не сообразил. Извини. Впрочем, все мы такие. В какой-то степени. Идиоты.

Отредактировано Wangchook (06.09.18 11:31)

Подпись автора

docta ignorantia

0

336

Светлана написал(а):

Воина можно оскорбить?

Если под оскорблением понимать - плевок в душу, то думаю - да. Воин же не бездушная скотина.

0

337

Wangchook написал(а):

Слушай, Чернояр, ты извини, что я к тебе отнёсся так. Я просто сразу не сообразил. Извини.

То же самое чувство испытала). Думала, что справится, но переоценила. И прям неловко.

0

338

Karatas написал(а):

Если под оскорблением понимать - плевок в душу, то думаю - да. Воин же не бездушная скотина.

Ранить можно, да.

0

339

Wangchook написал(а):

Ты кто? Зачем?

йа из ассоцициация европейский психиатров . Отслеживаю влияние деструктивных культов на лиц с ослабленной психикой. Данные для входа мне были предоставлены пользователем под этим ником. Предупреждаю данные будут передоватся в соотв орган. В виду опасности таких лиц социум.

Подпись автора

0

340

Светлана написал(а):

То же самое чувство испытала)

смени подгузник, воняет

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать