Чернояр написал(а):ты оскорбил миллионы людей в том числе и на этом форуме
Не думал я что это так значимо. Это меня не оправдывает. Я каждым движением своим ломаю жизни.Десятки, сотни, тысячи. Каждым дыханием. Каждым шагом. Я это вижу, ощущаю, помню. Не забываю. Это моя боль. Ваши искалеченные жизни. Я ощущаю эту ответственность и не отказываюсь от неё. Но я должен жить. Потому что должен. Потому что знаю, что должен. Не отступлю. Ничто не заставит меня. То что должно - свершится. Даже если миллионы будут погибать, корчиться в страшнейших мучениях и праведно возмущаться - "Кто ты такой?!!!". - ничего это не изменит. Возмущайтесь. Я постоянно слышу эти стенания и возмущения. "Как ты посмел?!" - мне постоянно кричат и возмущаются и негодуют и плачут и страдают, кричат. Стонут. А я просто живу. Я должен. Таков мой путь.Ничто не остановит меня. Ни стоны , ни плач , и ни крик. Я должен . Миллионы - не важно. Или пойдут. Или сгинут . Не мне решать. Судьбой, Духом это определено. Я лишь делаю то что должен. Лишь то что не могу. Не делать. В каждой детали. В том числе и в высказываниях.Миллионы не остановят меня. Сделаю что должен.
Отредактировано Wangchook (06.09.18 11:10)
- Подпись автора
docta ignorantia