В голове у нас стакан.
уже 27 так и в рот тебе не влезет) Ни чо ни панимаю
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать
В голове у нас стакан.
уже 27 так и в рот тебе не влезет) Ни чо ни панимаю
Твой рот не мои проблемы если чо
Я здесь вообще не при чём.
Это всё Садовник, если чо.
Матом ругается.
Я здесь вообще не при чём.
а чё случилось?
Это всё Садовник, если чо.
Где? Требую доказательств.
п.с. если что слово пидар сокращённое от медицинского термина.
Вот и поговорили...о магии Стена саморефлксиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Бедняжка.
А ты не рефлексируй.
О чём мне говорит вся эта ситуация? Об объективности. Подвигает меня к тому чтобы взглянуть на себя, на все свои действия, на всё происходящее со мной со стороны, независимо от себя. И быть в этом. В этой объективности и независимости. В этом и есть я. Там где меня никто не видит. Там где я смотрю на то что я делаю объективно , со стороны. Это я. Там где меня нет.
А Кастанедовцы? Заражены противоположным. Потребностью выпячивать себя. Доказывать свою значимость. Но это кастанедовцы. А есть отбросы. Отходы жизнедеятельности. Которые поставили крест на себе. Садовник, вот, очень решительно причислил себя именно к таким. Не отступает. Садовник, перестань гадить.
Дурак ты дружище Всё бесполезно.
Бедняжка.
Скорей ты бедняжка, меня нет уже)
Насмешил.
Смейся!
Ха ха
Не хотите не надо. А могло быть весело. Магия очень простая вещь.
Ок
Не хотите не надо. А могло быть весело. Магия очень простая вещь.
Воот это классно )
А то надоел )))))
Что заставило бы Дон Хауна перестать подметать листья, и начать кричать "прекратите гадить!прекратите гадить!". Вложив всю серьезность в это представление.
Показать, как работает... что?
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать