Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать

Говорить о магии или вообще молчать

Сообщений 261 страница 280 из 642

261

Хотя хз.
У всех разные методы.

0

262

Я не пью, я наливаю и закусываю  :rofl:

0

263

Я так и знал.

0

264

уже 24см...

0

265

Если так дальше пойдёт я ходить не смогу)

0

266

Ужс какой.

0

267

Знание написал(а):

Ужс какой.

Не бойся )

0

268

Знание написал(а):

Хотя да. Это восприятие, чего намереваешь воспринимать.

Гадить прекращай. Садовник, прекращай гадить. Садовник, прекращай гадить. Садовник, прекращай гадить. Гадить прекращай, Садовник. Садовник, гадить прекрати. Садовник, прекращай гадить.  Садовник, гадить прекрати. Не гадь.  Садовник. Хватит уже. Ты уже всё доказал. Что можешь всё здесь засрать. И произнести при этом слова  "намерение, намерение ...".  Садовник, прекрати гадить  на форуме. Другим чем-нибудь займись. Хватит жалеть себя. И выставлять это на публику. Я понимаю - это твой крик души. Это твой вызов и протест - типа того что я себя жалею и делаю этот выбор, типа того - что я себя жалею и вы не запретите мне себя жалеть. Но ты уже доказал это. Что никто тебе не запретит. Хватит. Просто отвлекись. Другим чем-нибудь займись. Другим. Хватит форум загаживать жалостью своей ....

Отредактировано Wangchook (05.09.18 10:49)

Подпись автора

docta ignorantia

0

269

Wangchook, в твоём случае о магии лучше молчать.

0

270

Знание написал(а):

Говорить - говори. Но не гадь. Каждый, конечно, уникален. Но ты здесь не один. Не гадь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

271

Знание написал(а):

О чём мне говорит вся эта ситуация? Об объективности. Подвигает меня к тому чтобы взглянуть на себя, на все свои действия, на всё происходящее со мной со стороны, независимо от себя. И быть в этом. В этой объективности и независимости. В этом и есть я. Там где меня никто не видит.  Там где я смотрю на то что я делаю объективно , со стороны. Это я. Там где меня нет.
А Кастанедовцы? Заражены противоположным. Потребностью выпячивать себя. Доказывать свою значимость. Но это кастанедовцы. А есть отбросы. Отходы жизнедеятельности. Которые поставили крест на себе. Садовник, вот, очень решительно причислил себя именно к таким. Не отступает. Садовник, перестань гадить.

Отредактировано Wangchook (05.09.18 12:33)

Подпись автора

docta ignorantia

0

272

Какие то твои фантазии.

0

273

Wangchook написал(а):

Гадить прекращай. Садовник, прекращай гадить. Садовник, прекращай гадить. Садовник, прекращай гадить. Гадить прекращай, Садовник. Садовник, гадить прекрати. Садовник, прекращай гадить.  Садовник, гадить прекрати. Не гадь.  Садовник. Хватит уже. Ты уже всё доказал. Что можешь всё здесь засрать. И произнести при этом слова  "намерение, намерение ...".  Садовник, прекрати гадить  на форуме. Другим чем-нибудь займись. Хватит жалеть себя. И выставлять это на публику. Я понимаю - это твой крик души. Это твой вызов и протест - типа того что я себя жалею и делаю этот выбор, типа того - что я себя жалею и вы не запретите мне себя жалеть. Но ты уже доказал это. Что никто тебе не запретит. Хватит. Просто отвлекись. Другим чем-нибудь займись. Другим. Хватит форум загаживать жалостью своей ....

Бедный Чингачкуг, тебя ввели в заблуждение  :rofl:

0

274

26...остановитесь!!

0

275

Wangchook написал(а):

Садовник, перестань гадить.

Aккуратней с призывами, а то так и на тетю адвоката Садовника нарваться недолго, а она, подозреваю, не только перед Администратором форума его права на удобрительную деятельность качать умеет.

Отредактировано Karatas (05.09.18 13:03)

0

276

https://i.imgur.com/5OEJUBMm.jpg

0

277

Karatas написал(а):

Aккуратней с призывами, а то так и на тетю адвоката Садовника нарваться недолго, а она, подозреваю, не только перед Администратором форума его права на удобрительную деятельность качать умеет.

Фэнтези поменьше читай.

0

278

В голове у вас садовник :idea:  :D  :rofl:

0

279

В голове у нас стакан.

0

280

Водки, разумеется.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Говорить о магии или вообще молчать