Это суть потеря осознанности и "исчерпание мира". Привычка. Вы забыли, что воин должен быть страстным и Смерть не стала для Вас советчиком. Для меня пока тоже. Но я знаю как и куда идти, поэтому таких выводов в моей картине мира уже нет. Есть осознание, что это бред.
И дважды в эту реку не войти
и не найдет никто ее истоков,
где время спит, свернувшись в плотный кокон
у вечности на каменной груди...Осознайте хотя бы первую строчку классика...
Вот в этом посте и кроется ошибка на мой взгляд. Ошибка даже самого Карлоса, место где он свернул не туда и тормознулось учение....Не щеая основ, Тоналя, вы хотите не мучаясь телом и быьом, пролезть в Нагваль, как верблюд в игольное ушко. Вы отделяете обычный мир,повседневный, считая его врагом осознанности. Как и людей и социум. На самом деле-это есть базис, с которого и надо начинать.
Вот из Книги *Сказки о Силе*:
"Безупречность — это делать лучшее, что можешь, ВО ВСЕМ, во что ты вовлечен. Ключ к безупречности — это чувство времени. Если ты думаешь и действуешь как бессмертное существо — ты не безупречен. Задумайся, твое представление о том, что у тебя есть время — идиотизм. Нет бессмертных на этой земле."
Я практукую первую фразу и не в своем воображении, а каждый день лет 5, это очень трудно, но эффект потрясает. Открою тему и поспорим ЛКДжей.