uvaomsk написал(а):По перепросмотру информации уже предостаточно. Мы новую формулу не откроем. Вы ведь сюда не за теорией пришли, а пустые разговоры о пп не приближают к безупречности.
Да информация есть! Но достоверно описанной практики современниками нет. У нас есть первоисточник - Кастанеда. Давайте в отдельной теме по Перепросмотру ОБОЗНАЧИМ всю инфу от Кастанеды, как учебник типа, если мы на форуме о наследии Карлоса. И попробуем, не отходя от первоисточника, в практике описывать свой опыт. Иногда баловаться и делать для дела - разные вещи.В процессе описания открывается больше.
Здесь немало людей интересующихся Пп и практикующих, думаю это могло быть интересным и сдвигающим с мертвой точки каждого в этом направлении.
Так можно проделать с любой методикой из книг и это будет действительно ОПЫТ. А не кричалки из подворотни: да что вы знаете о Пп, лузеры! Докажи, что сам знаешь.
Я занимаюсь имено Безупречностью и Тоналем пока, лет 10 назад на скору руку - за год закрыла Пп ,мне хватило этого чтоб двинуть дальше. Или он меня не поглотил настолько сильно. Но есть ПРИЗНАК НА ПУТИ :если практики не буксусют, если меняется жизнь к лучшему, есть энергия и нет откатов - верно выбрано направление.
Если человек начал с Пп и он делает это через силу, редко, но интерес к идее Кастанеды остался, я считаю не с того начало идёт.
Тональ свой надо изучать, приводить в порядок дела, чтоб РАСЧИСТИТЬ ПОЛЕ ДЛЯ РАБОТЫ, чтоб выкроить достаточно времени. То есть немного серьезнее начинать. Но на серьезность наше эго реагирует ленью! Отсюда ведет еще далее нить, к тому с чего де начать? Надо ИЗУЧАТЬ СЕБЯ, ОТСЛЕЖИВАТЬ ЭМОЦИИ. Чтоб понять на какой волне тебя несет. Где ПОЛЕ ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ , найти, пожить в нем. Усилиться в обычной жизни.чтоб был подъем настоения и только на этом МОЖНО НАЧАТЬ. Это и есть латание дыр кокона, сброс настроек социума, возвращение себе самого себя КЛАССНОГО, активного, деятельного, творческого.
Отредактировано Аvrora (27.01.21 09:17)