Пустой мужчина всё время пользуется полнотой женщины. Как влияет на мужчину без детей женщина с ребёнком я хз. И уж верхом безумия мне кажется думать о том как женщина будет залатывать дыры. Это настолько безумно, что даже в голову никому не придёт. Романтичность 80 lvl 🤷 ))
Вообще я сомневаюсь в разделении любви воинофф по полу.
Любовь между воинами ну это ...
ахаха 😊🤣
Нет соплям, романтизму и сентиментальности 😋
Спарта, чо.
Чо должен делать воин:
— Мне дорого далось это знание, — продолжил он. — Я тоже был очень томным. Дону Хуану пришлось изрядно попотеть, чтобы заставить меня понять, что я должен прекратить определенные отношения. В конце концов я сделал это, и вот каким образом: я пригласил ее на ужин, и мы встретились в ресторане. Ужин проходил как обычно. Была большая стычка, она орала на меня и бросала мне обвинения. Наконец я спросил ее, есть ли у нее деньги. Она ответила, что есть. Я сказал, что мне надо сходить поискать в машине бумажник или что-то вроде того. Я вышел и не вернулся. Перед этим я хотел убедиться, что у нее достаточно денег, чтобы вернуться домой на такси. С тех пор я не видел ее.
😁
— Целью является покинуть живущий мир; покинуть его со всем тем, и только тем, что составляет человека. Вопрос в том, чтобы ничего не брать и ничего не оставить.
Отредактировано flow (27.06.18 10:53)