По мотивам:
Что плохого в девушке с ребёнком
Открою отдельную тему, в той вроде как про хиромантию говорим.
Ну я исхожу из энергетических фактов, описанных у Кастанеды. Рождаясь человек забирает часть светимости из кокона родителей, делая в них самые настоящие дыры. Не надо быть видящим, чтобы заметить разницу в энергии людей без детей и тех, кто их имеет. Я по светимости в глазах ее вижу. Для меня является очевидным, что если женщина собралась стать женщиной-воином, то в первую очередь должна решить вопрос своих дыр в коконе, если таковые имеются.
Конечно, если женщина лишь поверхностно интересуется всякой эзотерикой, то пусть рожает на здоровье, пусть рвет и опустошает светимость своего кокона, большое дело, ведь она все равно не будет использовать его на 100%, типа создания двойника и вхождение во второе внимание. Я это писал раньше, напишу и сейчас. Нет для меня среднего положения для женщины на пути воина. Или ты женщина-воин, или ты обычная домохозяйка. Первая накапливает силу и готовится ко входу в другие миры, вторая сплетничает и смотрит сериалы.
Если вы знаете способ, как быть женщиной-воином и не обращать внимания на разорванную светимость то напишите, интересно будет узнать. Но все воины, из книг Кастанеды, которые имели детей, в первую очередь старались закрыть свои дыры. Моральные аспекты в нашем вопросе не имеют значения, мы говорим об энергии, о силе.