Свобода никак не может быть снаружи , она внутри , конечно , можно сказать , что это выход наружу через внутрь , но сути это не меняет. Любовь , только тогда любовь , когда помогает изменить себя внутри до такой степени , что выходишь наружу , это значит бесконечно получать от любимой безжалостных пиздюлей , пока гнилое нутро не изменится , и вспыхнет таким светом , что не будет больше никаких преград , и тогда это будет свобода. Настоящие дети это плод очень сильного удовольствия , а не делание в страхе получить дыры . Не думаю , что изоляция ребёнка от садика и школы сможет дать полноценное развитие , вопрос не простой , но наверно главное , что ребёнок получает от своих родителей , какая обстановка в самой семье . Мне например , батя бухой розочкой от бутылки голову разрезал , возили в больницу зашивать , конечно , он не специально , хотел маме в башню бутылем заехать , а она мной прикрылась , это вобщем в прошлом , и родители сделали для меня всё что могли , но они не были воинами , а я стал им , а вот смог бы я им стать , если бы меня воспитывали какие - нибудь уникальные люди отдельно от всех , не знаю.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.