Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Клизовский А.И. «Закон Кармы»

Клизовский А.И. «Закон Кармы»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клизовский А.И. «Закон Кармы»

http://www.koob.ru/foto/book/13772.jpg

Соавторы: Хейдок А.П., Джадж У.К., Абрамов Б.Н

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеешь, то и пожнешь», - всем известны эти слова Христа из текстов Нового Завета.

Но всеми ли правильно понят их сокровенный, глубинный смысл? Не являются ли эти слова подтверждением того, что древние знали Закон Кармы и Перевоплощения? О том, что представляют из себя эти Великие Космические Законы и как они действуют, не только в жизни каждого человека, но в пределах всего Космоса, вы узнаете, внимательно ознакомившись с содержанием данного сборника.

Скачать.

0

2

Мир, как мы его видим  есть  лишь отражение нас самих, это тоже закон кармы.

Читала разных психологов и философов, и да, когда я услышала из разных уст, что человек живёт той жизнью, которой хочет жить и которую он заслужил, задумалась, что надо тогда жить так, как я бы действительно хотела и не жаловался, что сама я посею, то и собирать буду, любовь или ненависть, слезы радости или жалости. Ещё надо себя понять, почему я живу так, а не иначе, не взирая на цели и приоритеты других людей, смотреть, почему я делаю что-то, возможно это мне действительно необходимо и в каких то действиях и есть моё истинное проявление и счастье. А какие то дествивия я совершаю, потому что так живут другие, но именно поэтому меня и трясет изнутри, потому что противоречит моим глубинным приоритетам, возможно, мне это просто не нужно, это нужно кому-то, но не мне, а я просто повторяла, думая, что так лучше, но заблуждаюсь.

Отредактировано Ева (19.05.18 23:09)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Клизовский А.И. «Закон Кармы»