Признаю тот факт, что мне не удалось сделать форум таким, каким он должен быть в идеале - без ругани, срача, интриг, мата и прочего негатива. Не получился форум, где все друг друга понимали без слов, а культура и этика была на высоте. Этот форум много раз закрывался, он мне надоедал и я его бросал. Но всегда возвращался к тому, что он должен быть. По этой причине вы сейчас и читаете эти строки.
Буду краток, товарищи-воины. Наше плавание продолжается) Мне хочется открыть доступ для гостей, форум так оживится. Ведь форум без общения - мертвый форум. Я выбрал троих людей, которые давно посещают форум, отличаются спокойным характером и имеют трезвость в своих суждениях. Нет, это не значит, что другие пользователи хуже, но троих из вас достаточно, для поддержания минимального порядка при сложившейся ситуации.
От модераторов ничего особенного не требуется. На ваше усмотрение и по мере своих возможностей удаляйте всякую похабщину/ругань на форуме. Мои посты не являются исключением, поскольку я тоже человек и мне иногда охота пофлудить. Итак, на данный момент модераторами являются Чернояр, Ева и dreamer. Да, я знаю, что это модераторство в добровольно-принудительном порядке, я им его навязал) Но посмотрите на вещи с той стороны, что мы все его посещаем, так что давайте хоть немного вместе сделаем его чище. А это, на самом деле, не так сложно)