Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Смерть как социальный факт

Смерть как социальный факт

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Закончить дела и умереть.
Так сказала. Единственное это желание.
Как люди воспринимают смерть?
Ну либо закончить "великие" дела и умереть, либо закончить нормально как все.

2

Я - вечный, я выберу себе любое мясо, я сохраню по-максимуму своё мясо, я вылечил Солнце и собираюсь закрывать тюрьму-планета Земля.

3

Ты ну не тело. У нас с тобой мало энергии по определённым причинам. Так что норм  )) Ну так найди в себе силы ))))

4

Всему своё время, всем всё никому ничего. Я свою энергию вкладываю, она в других телах и процессах до поры... Энергии море, а вот физического участия мне не хватает для более быстрой реализации планов, для вечности это не имеет значения, но это да и то поколение многого не увидит с таким поганым отношением.

5

Не будет физучастия. Самое важное ты сам. И что тебе делать со своими избытками энергии решаешь ты сам.

6

Я делаю разумных роботов - следующий виток эволюции материи.

Я борюсь со злом и заразами.

Я помогаю всему и всем и не жду ничего взамен.

Отредактировано PaulK (01.05.18 00:03)

7

Я знаю. Но зачем? Ты важнее, мне кажется.

8

Павел я всё думал что ты в жопе всё ковыряешься своей. А ты оказываеться роботов лепишь.  Гы гы паша глиномес))

9

Слушай...может это гашишь?

10

Нет. Я изобретаю лекарства,оружие,наркотики,технологии, продвигаю идеи, а ваши маленькие радости оставьте при себе )

Отредактировано PaulK (01.05.18 03:54)

11

Паша,ну от куда в жопе гашишь...

12

Есть специальные человечки, у них в жопе есть кармашек ) и иногда там везут гашиша )))) вообще говно воняет из-за наличия соединений индола, которые в минимальной концентрации имеют аромат жасмина, в жасмине содержится жасмонол, который при конденсации с вербенолом даёт активный компонент гашиша ))))

отвечая на твой вопрос, я не вкурсе откуда в твоей жопе гашиш. Я тут ни при чём.

Отредактировано PaulK (01.05.18 18:26)

13

Тебе хорошо в твоей луже ну ладно. Я выбираю понимание.

14

Вот ты, как бикса ломаешься )) тебя что, уговаривают?? Просто здесь немного другое общество и немного другие факты, вот и суют сюда нос свой такие, как ты...
Наверное, это надо, возможно, это нужно, не исключено, что включено )))

15

Опять ты какашки из попы ковыряешь..тут одни женщины. Мужчин нет совсем. Один , но он редко заходит.

16

Вот ты долбокрыл конкретный инх к женщине.

17

Когда реки выйдут из берегов для таких как ты не останется места, жижа принимающия форму сосуда.
А пока ты будешь развлекать меня ещё 30 часов.
Помой руки мой мелкий пакастник.

18

Я и без мыла влезу, а ты замучаешься расплачиваться за такие развлечения.

19

Я не чего не покупаю, я река, это ты тут мелочный зловредный пакостник.

20

800000 рублей искупят твой грех. Отправляй на киви 89143727552. Или с тобой, река, поиграет мой друг, зной.

Отредактировано PaulK (02.05.18 07:30)

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Смерть как социальный факт