Похоже что это одна и тажа удочка. Я конечно могу ошибаться, но всё так подозрительно с этим социумом.
Как стать таким писателем как Кастанеда?
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6217.05.18 13:43
Прости друг.
Нет.
У тебя ум работает.
Слава Богу.
Но попасться на их удочку,гораздо лучше чем попасться на удочки социума.
Похоже что это одна и тажа удочка. Я конечно могу ошибаться, но всё так подозрительно с этим социумом.
Да. Точно. В этом всё дело. Но те, которые прочитали псевдо-Кастанеду уловлены гораздо глубже. Этот крючок это и есть так называемое ЧСВ. У "кастанедчиков" оно очень глубоко. Упрощённо говоря их взяли на "слабо" и они ни за что не признаются в этом. По сути, "Кастанедизм" - это культ ЧСВ в скрытом виде. ( это не касается тех, кто не повёлся на книги начиная с 10-й и прочую после Кастанедовскую ерунду )
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться6317.05.18 14:01
Похоже что это одна и тажа удочка. Я конечно могу ошибаться, но всё так подозрительно с этим социумом
И вот что в связи с этой удочкой можно заметить: по поводу безжалостности. Кому она знакома, то наверняка заметили, что проявляется она прежде всего как своего рода максимальный эгоизм. И это неудивительно. Ведь в социуме и во всей этой духовной пропаганде подавляется прежде всего именно свобода человека и его стремление действовать в своих интересах. В духовных учениях внушается что это, что-то непрестижное, неценное. И вместо эгоизма, вместо заботы о собственных интересах подсовывается всяческая чушь. И эта чушь приравнивается, ассоциируется с настоящей ценностью, коей является эгоизм.
Поэтому, сдвинувшись в безжалостность и разрушаешь эти цепи, из-за которых ты просто боялся по полной биться за себя.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться6417.05.18 14:01
Там о контакте с намерением.
Поделиться6517.05.18 14:05
Там о контакте с намерением
Не важно о чём там. Эта книга выполняет другие функции. Крылатая боевая ракета - это о полёте. Но когда она попадает в жилой дом - жителям дома не до крыльев!
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться6617.05.18 14:22
Ты глупей чем я думал, похоже мне стоит извенится перед чернояром ты реально шизатерик!
Поделиться6717.05.18 16:25
Там о контакте с намерением.
это как основа. И еще там очень кратко дается понимание кем люди стали в реале .Об очень неприглядной для нас стороне реальности.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться6817.05.18 16:54
Это точно
Поделиться6917.05.18 17:09
Этой ночью я погружался и возвращался несколько раз. Сюжеты не имеют для меня сейчас значения. Значение имеет сам факт. Такой чёткости и продолжительности ещё не было. А сейчас уже всё что произошло как утренняя дымка над водой. Мир бесконечная тайна, и ты тоже вангчуг. Не ограничивай его (мир)собой брат. Заткни фонтан и увидешь.
Поделиться7017.05.18 17:15
Может не энергию(а кто его знает? ) но некоторую перспективу))
Поделиться7117.05.18 17:25
бесконечная тайна, и ты тоже
Даже я? Что во мне то может быть таинственного? Я же весь на виду?
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться7217.05.18 17:50
чо сразу ночью
Поделиться7317.05.18 19:39
чо сразу ночью
ты вообще не тему пишешь. Ночью все посты с твоего IP удаляться будут. Ты слышал о мире-? Он подобен силе наката. имеет две составляющие.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться7417.05.18 19:53
так и вижу
как ночью ты удаляешь посты.
кошмарный сон ***
Поделиться7517.05.18 21:40
Ночью все посты с твоего IP удаляться будут.
Его самого с форума надо удалить. Кроме мата и оскорблений в его постах ничего нет. Надо признаться идея открыть форум для гостей не оправдала себя. Проблема этого форума в том, что нет новичков. Все ушли в социальные сети, небольшие форумы явно доживают свой век. Ничего страшного, будем адаптироваться к этой ситуации. Чернояр, я возвращаю регистрацию, смело удаляй посты Садовника с матом и оскорблениями. Сноси и темы если сочтешь нужным. Порезвились и хватит.
Поделиться7618.05.18 12:39
Ночью все посты с твоего IP удаляться будут.
Надо было стереть, зря не стер. Как будет время посты Садовника с матом и оскорблениями сотру.
Поделиться7720.05.18 19:44
Чернояр, я возвращаю регистрацию, смело удаляй посты Садовника с матом и оскорблениями.
Зачем-??? Зайдут люди ,посмотрят какое дерьмо заплывает. С нас спроса нет. Мир...каждый отвечает за себя. Тем более установить кто писал... небольшая сумма. Выложишь в контакт .Для прикола. -)))
- Подпись автора