Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Как стать таким писателем как Кастанеда?

Как стать таким писателем как Кастанеда?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Похоже что это одна и тажа удочка. Я конечно могу ошибаться, но всё так подозрительно с этим социумом.

0

62

Чернояр написал(а):

Прости друг.

Нет.

Чернояр написал(а):

У тебя ум работает.

Слава Богу.

Чернояр написал(а):

Но попасться на их удочку,гораздо лучше чем попасться на удочки социума.

Ом написал(а):

Похоже что это одна и тажа удочка. Я конечно могу ошибаться, но всё так подозрительно с этим социумом.

Да. Точно. В этом всё дело. Но те, которые прочитали псевдо-Кастанеду уловлены гораздо глубже. Этот крючок это и есть так называемое ЧСВ. У  "кастанедчиков" оно очень глубоко. Упрощённо говоря их взяли на  "слабо" и они ни за что не признаются в этом. По сути,  "Кастанедизм" - это культ ЧСВ в скрытом виде.  ( это не касается тех, кто не повёлся на книги начиная с 10-й и прочую после Кастанедовскую ерунду )

Подпись автора

docta ignorantia

0

63

Ом написал(а):

Похоже что это одна и тажа удочка. Я конечно могу ошибаться, но всё так подозрительно с этим социумом

И вот что в связи с этой удочкой можно заметить: по поводу безжалостности. Кому она знакома, то наверняка заметили, что проявляется она прежде всего как своего рода максимальный эгоизм. И это неудивительно. Ведь в социуме и во всей этой духовной пропаганде подавляется прежде всего именно свобода человека и его стремление действовать в своих интересах. В духовных учениях внушается что это, что-то непрестижное, неценное. И вместо эгоизма, вместо заботы о собственных интересах подсовывается всяческая чушь. И эта чушь приравнивается, ассоциируется с настоящей ценностью, коей является эгоизм.
Поэтому, сдвинувшись в безжалостность и разрушаешь эти цепи, из-за которых ты просто боялся по полной биться за себя.

Подпись автора

docta ignorantia

0

64

Там о контакте с намерением.

0

65

Что там в 10 книге? написал(а):

Там о контакте с намерением

Не важно о чём там. Эта книга выполняет другие функции. Крылатая боевая ракета - это о полёте. Но когда она попадает в жилой дом -  жителям дома не до крыльев!

Подпись автора

docta ignorantia

0

66

Ты глупей чем я думал, похоже мне стоит извенится перед чернояром :rofl:  ты реально шизатерик!

0

67

Что там в 10 книге? написал(а):

Там о контакте с намерением.

это как основа. И еще там очень кратко дается понимание кем люди стали в реале .Об очень неприглядной для нас стороне реальности.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

68

Это точно :pained:

0

69

Этой ночью я погружался и возвращался несколько раз. Сюжеты не имеют для меня сейчас значения. Значение имеет сам факт. Такой чёткости и продолжительности ещё не было. А сейчас уже всё что произошло как утренняя дымка над водой. Мир бесконечная тайна, и ты тоже вангчуг. Не ограничивай его (мир)собой брат. Заткни фонтан и увидешь.

0

70

Может не энергию(а кто его знает? :rofl: ) но некоторую перспективу))

0

71

Ом написал(а):

бесконечная тайна, и ты тоже

Даже я? Что во мне то может быть таинственного? Я же весь на виду?

Подпись автора

docta ignorantia

0

72

чо сразу ночью

0

73

да лан написал(а):

чо сразу ночью

ты вообще не тему пишешь. Ночью все посты с твоего IP удаляться будут. Ты слышал о мире-? Он подобен силе наката.  имеет две составляющие.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

74

так и вижу
как ночью ты удаляешь посты.
кошмарный сон ***

0

75

Чернояр написал(а):

Ночью все посты с твоего IP удаляться будут.

Его самого с форума надо удалить. Кроме мата и оскорблений в его постах ничего нет. Надо признаться идея открыть форум для гостей не оправдала себя. Проблема этого форума в том, что нет новичков. Все ушли в социальные сети, небольшие форумы явно доживают свой век. Ничего страшного, будем адаптироваться к этой ситуации. Чернояр, я возвращаю регистрацию, смело удаляй посты Садовника с матом и оскорблениями. Сноси и темы если сочтешь нужным. Порезвились и хватит.

0

76

Чернояр написал(а):

Ночью все посты с твоего IP удаляться будут.

Надо было стереть, зря не стер. Как будет время посты Садовника с матом и оскорблениями сотру.

0

77

Victor написал(а):

Чернояр, я возвращаю регистрацию, смело удаляй посты Садовника с матом и оскорблениями.

Зачем-??? Зайдут люди ,посмотрят какое дерьмо заплывает. С нас спроса нет. Мир...каждый отвечает за себя. Тем более установить кто писал... небольшая сумма. Выложишь в контакт .Для прикола. -)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Как стать таким писателем как Кастанеда?