Предлагаю небольшой шестидневный практикум. Прокачиваем умение намеревать.
Условия такие.
Любой, кто согласится участвовать в практикуме, засунет своё эго в чулан. Хотите участвовать - добро пожаловать. Не хотите - никто не заставляет. Главное - не разводите базар в теме.
Будет всего три упражнения, которые я предложу использовать каждое - по 2 дня. И одно - на весь практикум.
В процессе практикума можно обсуждать свой опыт, можно не обсуждать. Можно делиться своими победами и открытиями, можно не делиться. Основные плюшки от практикума участники будут получать ещё долгое время, т.к. мы будем нарабатывать навык, который пригодится потом в любой сфере жизни.
Ещё одно условие - никакого напряжения. Ловим тонус. Создаём свою волну. Но НЕ напрягаемся. Напряжение убивает намерение. А в этом практикуме я хочу показать. как оно работает. Кто сможет - возьмёт.
Чем полнее вы выложитесь, тем интереснее и масштабнее будет ваш результат.
Намерение идёт рука об руку с вашими желаниями. Но не теми, которые вам навязываются и идут из головы, а теми, которые вам, действительно, важны. И важны ВАМ, а не кому-то ещё. Пример - хочу работу. На самом деле, хочу новую утеплённую палатку, на которую нужны деньги, а деньги можно только заработать, поэтому хочу работу. Нет, так не сработает. Хочу палатку, значит, палатку. Будьте честными с собой и найдите то, чего вы хотите. Это, собственно, часть основного упражнения.
Как только вы разобрались с тем, чего вы хотите, в идеале начинать с малого, то вот это и будем притягивать. Намеревать эту штуку ДЛЯ себя.
Для этого вы должны чётко и желательно громко сказать "Намереваю" то-то или то-то. Говорите столько раз, пока не почувствуете намерение в теле. Это не напряжение. Это тонус. Тот, о котором говорилось в начале сообщения. Этот тонус - зародыш вашего намерения. Последний раз скажите "Намереваю" то-то, и отпустите это намерение. Пусть мир решает, как вам дать то. что вы себе намереваете. Остальное уже не ваша задача.
На примере - Намереваю чайник! Намереваю чайник! Намереваю чайник! - сказали это, почувствовали тонус в теле, выплеснули его в мир (как во время оргазма), и пошли заниматься другими делами.
Делается это утром. Забыли утром - сделайте в обед. Но не больше раза в сутки. И если отпустили намерение, то и отпустили. Полностью займите голову, руки, ноги, что у вас там ещё есть другими делами.
И ещё запомним, мы намереваем вещь, а не покупаем её! Это важно.
Итак, это было основное упражнение практикума на 6 дней.
Далее.
Первое упражнение. На 26-27.02.2018
В течении этих двух дней вы ходите по бордюрам, скользким местам (грязь, лёд - всё, что найдёте), глубокому снегу. Не обязательно весь день проводить в сугробе. Достаточно просто пройтись при любом удобном случае. Выбираете себе по месту региона и климату доступный вариант. Кто-то может совместить всё вместе. Ходите с максимальной для вас скоростью!
Задача: не шмякнуться и не увязнуть в снегу.
Помните - ходите по бордюрам и пр. с максимальной своей скоростью. Не филоньте.
Следующее упражнение дам 27.02.
Если будет в теме срач - пеняйте на себя.
З.Ы. Если великий и могучий Хоуп сочтёт нужным куда-либо переместить эту тему или не давать ей ход - возражать не стану.
Отредактировано Sunset (25.02.18 20:36)