Для того чтоб понять достаточно несколько капель нанести на область лба.
По всем описаниям очень напоминает действие пепла из Варанаси.
Но где масло - а где пепел.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Сила дается на Дело: где взять силы для перемен
Для того чтоб понять достаточно несколько капель нанести на область лба.
Середина Неба написал(а):Для того чтоб понять достаточно несколько капель нанести на область лба.
у меня пепел есть с варанаси тоже.. и с аруначалы и т.д. а что с ним делаешь?
п.с. какая у тебя смешная аватарка! ))) прелесть! Милена просто! )
у меня пепел есть с варанаси тоже.. и с аруначалы и т.д. а что с ним делаешь?
Сейчас уже ничего.
Раньше наносила на лоб, если надо было что-то ритуальное забодяжить. Потом осознала смысл трипундры. Наносила чаще.
Эффект тоже был. До суток. Именно такой, как описывает Небо.
Эх, были времена
п.с. какая у тебя смешная аватарка! ))) прелесть! Милена просто! )
Спасибо)
Раньше наносила на лоб, если надо было что-то ритуальное забодяжить. Потом осознала смысл трипундры. Наносила чаще.
Эффект тоже был. До суток. Именно такой, как описывает Небо.
ой я придумала как и когда применю!
а какой эффект? Небо?
а какой эффект? Небо?
Как писал Середина неба.
Ощущается прилив сил.
Самый "кашерный" пепел - это пепел от садху.
У девочек энергия двигается немного по другому чем у мальчиков. У мальчиков с верху в низ, у девочек с низу в вверх ( это конечно все в грубом приближении ). Можно девочкам конечно и на голову наносить ( это я про масло ), для быстрого запуска. Но лучше на область груди – спины. Так как энергия двигаясь по телу к голове будет еще и сильно омолаживать тело. Опыт использования масла показал что чаще всего девочкам так больше нравиться, Кроме того это масло очищает тело, так что смывать его в последствии не надо, достаточно тщательно протереть тело. ( это при регулярном использовании). Кроме того Оливковое масло, относиться к виду не полимерезующихся масел, то есть оно легко отстирывается в случае попадания на одежду. Мальчикам чаще на оборот, надо защищать больше голову и движением энергии вниз восстанавливать и поддерживать организм. На все тело мальчикам следует наносить в случае сильного утомления, астральной атаки, ну или для просто поддержки здоровья и тела.
С веществами как Пепел знаком. Очень интересная штука. Можете попробовать сравнить действие масла и пепла.
Есть несколько достаточно простых приемов для определения наличия-отсутствия силы а теле, надеюсь в дальнейшем об этом рассказать.
Отредактировано Середина Неба (21.07.22 08:59)
Продолжаем разговор о Шестом контуре. Это контур так сказать событийного потока, в которое вовлечено тело. Представим себе как в фильме «Матрица» множество экранов где реальность представлена бесконечным потоком пересекающихся и ветвящихся функций. И человек с запущенным контуром как раз находится в окружении таких экранов или что то подобное, хорошо что у просто людей это запускается эпизодически, расход энергии очень высокий на уровне этого контура. Состояние человека, у которого этот контур запущен и не выключается можно оценить по комедийному фильму « Липучка » 2011 года. Если говорить в терминах Кастанеды то на начальном этапе это « Сигнал из мира» знаковое событие совпадающее с ходом ваших знаковых мыслей ( громкий звук, вспышка, резкое не ожидаемое перемещение и тд. ) для человека на шестом контуре это сигнал о том что появилась точка бифуркации – линия событий готова или начала ветвиться. Д. Х. наверно обращая внимание К. на это, пытался запустить у него этот контур восприятия. Была в свое время такая волна: «Хакеры Сновидений»…. Они, как я понимаю, пытались эту тему повернуть в практическое русло. Сталкинг, это один из возможных способов запуска контура.
«Просто люди» тоже эпизодически могут работать продуктивно на уровне этого контура некоторое время ( сколько энергии хватает ) – это теннисисты уровня Федерера, Надаля, Сафина, Серены Уильямс и тд. они регулярно чувствуют куда попадет мяч еще до того как он отбит соперником. Реальные бойцы боевых единоборств уровня Кадочникова. Астрологи тоже очень высокого уровня ( их рекламу в сети вы не найдете ) , гадатели тоже этого же уровня, Экстрасенсы уровня Джуны. Врачи реаниматологи тоже очень высокого уровня. И .тд. Объясню , в следующий раз, что вех этих людей объединяет, хотя они специализируются на разных возможных направлениях развития этого контура. ( продолжение следует)
Как писал Середина неба.
Ощущается прилив сил.Самый "кашерный" пепел - это пепел от садху.
Слушай, я тут решил бизнесок замутить вместе с нагвалькой.
Торговая марка - Говно Нагваля. Помажешь на лоб и уже в третьем внимании.
нагвалька готова продукт давить в промышленных масштабах.
Будешь мазать? Для тебя скидка, как для участника форума. 10%
Будешь мазать?
Нет. Но давай я пожелаю вам побольше покупателей 👍
Спасибо Велена, Хотел было уж Сохай что то эдакое ответить, Но ваше пожелание вдохновило меня это не делать.
Нет
А чё так? Одним говном уже мазала, чё бы Говном Нагваля не помазать?
Пробник дадим
Кстати, если ты его ещё в пищу употреблять будешь, то 100 грамм продукта заменит тебе месячное питание.
Ты посчитай выгоду! Кило двести вточишь и хоть год не кушай. Энергии будет, ух. Города от тебя освещать можно будет.
А если отвар сделаешь, то и пить больше не надо. 10 литров отвара на год без воды.
Это то, что ты искала!
Не дорого.
Одним говном уже мазала, чё бы Говном Нагваля не помазать?
Видишь ли, есть качественная разница между текстурой и эффектом пепла и говна
Последнее за счёт своей темперетары даёт полезный эффект при артрите. Рекомендуется мазать им повреждённые суставы лицам за 60.
Но если вы найдёте белую корову, и сможете продавать ее сушеные испражнения, то цена будет выше. А если ещё и краткие инструкции по его использованию, например, для привлечения денег, положите в коробочку, спрос будет афигенский.
И кстати, пепел мне достался по блату))) и дал его агхори. И показал, как использовать. Это магия древних, Сохай. Если не знаешь намерения, хрен что получится)
А ещё это баловство.
Кстати, у нас новая линейка продукта появилась. У тебя там Коричневый где-то под боком, ему в самый раз зайдёт.
Оросительный душ "Тугая струя трезвости".
Сразу из косовидящего перейдёт в разряд прозревших.
дал его агхори
А здесь нагваль. Свежак. С пылу с жару.
И показал, как использовать
Я те тоже инструкцию приложу.
Это магия древних, Сохай
Наша ещё древнее. Традиция натурального производства оттачивалась миллионы лет.
Если не знаешь намерения, хрен что получится)
Видишь какой у тебя опыт ограниченный. С нашим продуктом не важно, что намеревал нагваль. Важно, что намереваешь ты.
А ещё это баловство.
Для баловства ты можешь всю голову обмазать. нагвалька постарается, так ты в нём искупаться сможешь. Ты скажи, она тебе ванную заполнит. Для тебя, даже линию производственную расширим
отвара на год без воды.
Ой, ***ец, когда фанатики за дело берутся. Представляешь, они чуть бабу не угробили. Не понимая, как это работает, решили залпом 30 человек перевести на прану. Дол*оебы! Но те 30... Тоже неадекваты. Так что понимаю твой скепсис.
Честно, не думала, что люди такие ... бесстрашные.
Вовремя в общем я замолчала)))
здесь нагваль. Свежак. С пылу с жару
Не, ну пусть какает.... Но блин, ты чего, решил ее сжечь что ли???
Ещё услуга "Животворящий образ Рычага Управления"
Отдельным неофитам, за доп плату, можно к нему прикасаться.
Избранным - потереться.
Остальным - высылается фотография. Три раза в день прикладывай фото ко лбу и выкрикивай "Намерение, намерение, намерение"
Отмечаются зафиксированные в истории случаи дистанционного оплодотворения
Сохай
Слушай, а я не поняла, чего ты меня крайней сделал?
Ой, не люблю в магазины ходить из-за навязчивых продавцов. А тут ещё и ты. Навязываешься.
Отстань, а? Со своим копробизнессом.
Вовремя в общем я замолчала)))
Зряяя. Я бы с удовольствием тебе пару затрещин отвесил ещё ))
Не, ну пусть какает.... Но блин, ты чего, решил ее сжечь что ли???
Это капитализм детка! Экстенсивную эксплуатацию никто не отменял.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Сила дается на Дело: где взять силы для перемен