Вот интересно, а сколько языков вы знаете и на каком уровне? Считайте, что спрашиваю из-за чистого любопытства)
На скольких языках вы свободно говорите?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться218.12.17 01:05
4 (включая украинский).
Вообще, после первого иностранного дальше все проще и быстрее идёт.
Но нужно организовать языковую среду. Если это сделать - все пойдет и получится. Иначе - будут огромные усилия выдавать мизерный результат.
Поделиться318.12.17 01:19
Но нужно организовать языковую среду.
Если совсем-совсем в начале пути, нужно освоить азы грамматики и набрать минимальный словарный запас. Здесь главное правило - количество погружений. Сколько раз в день ты погружаешься в изучение. (Это какая-то крутая лингвист придумала, имя не помню, и это реально главное правило). Сюда входят стикеры везде по дому, рабочий словарь (со своими словами на изучении) в туалете и все, на что хватит фантазии.
Дальше выигрышей всего - начинать общение с иностранками). На том же busuu. Или самому с собой беседовать (на долго не хватит я думаю)). Или найти классного учителя. По тому же Скайпу.
Поделиться418.12.17 12:12
4 (включая украинский).
Респект!
Да, самое лучшее - это прямое общение с носителями языка. У меня после тур. поездок некоторое время в голове крутятся фразы и предложения на иностранном языке. Язык быстро выучится если живешь/находишься в чужой стране (если, конечно, не будешь общаться только со своими соотечественниками). А самому учить, ну можно фильмы смотреть с субтитрами, самостоятельно переводить иностранные книги и зубрить.
Дальше выигрышей всего - начинать общение с иностранками).
Это отличный вариант не только для обучения письменному варианту языка, а и для получения гражданства) Если ты свободен разумеется) Сейчас межнациональные браки обычное дело) А подданство некоторых (в основном Западных) стран дает очень хорошие перспективы, об этом даже и говорить не надо.
Поделиться518.12.17 12:27
Это отличный вариант не только для обучения письменному варианту языка, а и для получения гражданства)
Нечем и поделиться с тобой, и сам все знаешь). Только денег никогда не отправляй)