Вот на что обратил внимание и спешу поделиться с вами, надеюсь кому-то это поможет на пути.
Составляя/дополняю список и проходя по нему не раз с интересом обнаружил, что вся моя социальная жизнь делится на этапы. Эти этапы самодостаточны и мое поведение в них является неповторимым в каждом из подобных этапах.
Люди разделяют свою жизнь на детство, молодость, зрелость и старость. Но это разделение совсем не полное. Если делать перепросмотр, то выясняется, что твоя персона ведет себя уникально в этапах жизни. Например, у меня это связано с переездами из одной страны в другую, даже со сменой работы. И в этот определенный промежуток времени я проживаю буквально отдельную жизнь. Я родился и вырос в Москве, потом переехал в Болгарию, так вот моя жизнь в Москве... она является этапом. Это к примеру.
Странное чувство начинает одолевать, хочется закрыть перепросмотром этот этап. Вспоминая перепросмотром определенный этап жизни я учусь закрывать его, не иметь никаких привязанностей к нему. И самое интересное в том, что заканчивая с очередн,м этапом чувствуешь себя сильней. Я начинаю ясно видеть, что передо мной находится еще куча вариантом жизни, которые можно выбрать. интересно то, что чувствовать себя начинаешь более гибко, подвижно и очень алертно.