Да,действительно - не важно. Но послушал вчерашние диалоги "о грехах" - слишком характерно - не буду молчать! Скажу страшную правду. О кастанедчиках. А правда в том,что они только называют себя последователями пути знания толтеков,а на самом деле они - свидетели Иеговы. Да,самые настоящие свидетели Иеговы! Просто говорят другие слова,но суть у них одна.
Есть ещё один тайный секрет их веры. Секрет,который они скрывают самым тщательнейшим образом. Даже от самих себя. Но не от тех,кто с ними общается. Это слишком явно. Этот секрет является их самым главным грехом. И он же - причина того почему они оказались в этой виртуальной энергетической секте. Секрет в том,что все они - тайные (только для самих себя) последователи культа ЧСВ. Их верховное божество - ЧСВ.
Бляаа.. а ты только сейчас это понял? Тока честно.
Конечно кастанедчики- такие же последователи учения Толтеков, как христиане- Христа.Не удивлюсь если возникнет новая религия "хрислам" какой-нибудь или "Свидетели Орла", или , там , скажем "Светящееся яйцо"( ой.. прям понеслосяяя)"Великие Войны Третьего Внимания", "Орден пердунов", "Тайное общество анонимных кастанедовцев","12 шагов к свободе четвёртого внимания"," Свидетели блевуны","Писюны всемогущие"... и тп.. предлагайте свои версии..
НО.. ок, давайте будем писать за себя. от себя...*** с ним... не с т з войнов,со своей точки зрения,как мы есть. Без наездов, НО( второе НО уже) для этого кто-то должен быть кому-то интересен. А что сближает людей и делает интересными друг другу? Правильно- общие интересы. И заодно практики ..свои( их во первых мало. во вторых не все готовы делиться по разным причинам)... хотя вот мне кажется ,что это утопия( но мне по хую если честно, я принаровилась, с кем мне нужно- поболтаю, если орел попустит). Тема по которой мы изначально собрались- не подразумевает трёп... в размере 3д...и у нас он наконец таки закончился( статьи из интернета.. тоже не помогут,хотя и пусть будут).. остаются общие интересы не по теме...кто-то считает, что так засоряются форумы- считаю так и я...Но есть как есть..
То есть у меня- пока есть с кем говорить- говорю... не будет- говорить не буду.Я не великий воин третьего внимания.
Отредактировано роса (14.11.17 18:39)