Кто-нибудь знаком с этой темой? Определили свой тип? Совпало со своими ощущениями?
- Подпись автора
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Дизайн человека
Кто-нибудь знаком с этой темой? Определили свой тип? Совпало со своими ощущениями?
Ой))))знакома но мне это не пошло, это конечно только мой опыт, но такое ощущение что такие вещи как "дизайн человека" создаются от скуки для захватывания внимания и ощущения значимости. это трата времени. Вообщем для обывателей весьма увлекательное убивание времени... Но где место этим расчетам в реальности? Сюда и гороскопы приписать можно.
Мецкей Сутеми
kasumi
В реальности всему есть место.
Душечка
реальность объективна , дизайн человека и гороскопы субъективны
Мецкей Сутеми
объективна , субъективны
Нет этого разделения)
Там, где эзотерика переплетается с психологией, появляется задрючивание себя. Это, естественно, только моё мнение-)
так случилось что мне пришлось познакомиться с этой концепцией.
специалистом не стала, но к кое-каким выводам пришла.
впечатление сложилось двойственное... если брать в целом, то как психотипы сия теория имеет место быть, но рассчитывать свой дизайн на основе таблицы времени рождения... это полный бред!
по этой таблице мой один очень хороший знакомый, которого я знаю пол жизни, оказался манифестирующим генератором... я долго смеялась!
да и я сама типа тоже генератор, хотя по всем признакам я чистейший рефлектор(будь он не ладен).
я просекла там интересный момент. когда читаешь описания каждого типажа в нем есть какой либо маленький зацеп, когда хочется воскликнуть "точно про меня!" и начинает казаться(!!), что и все остальное тоже подходит к тебе. т.е. ты с легкостью подгоняешь под себя всю эту галиматью.
кароче, тем кому самим в лом разбираться с собой и треба жесткие инструкции как жить и денег девать не куда... велком.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Дизайн человека