Все мы в детстве представляли себя в будущем, типа я вырасту и стану таким-то и таким-то. А вот интересно насколько ваши детские прогнозы себя будущего сбылись?
Вы стали тем, кем представляли себя в детстве?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться213.09.17 21:37
Думаю , я мечта любого психиатра , всегда считал себя не нормальным , но смирился , и короче , мне по барабану вообще всё , хотя не совсем. В детстве мне мало что нравилось , я был худой и рыжий , все меня дразнили и цепляли , уровень энергии у меня был высоким , от чего была постоянная тревога , и я всего боялся. Мне очень нравились шоколадные конфеты , и то , как выглядит красивая женская грудь . Ложась спать , перед сном , я всегда мечтал , как живу в такой огромной женской груди , внутри поверхность всех предметов такая же как снаружи , и в таких больших выемках кругом очень много шоколадных конфет. Когда я вырос , то понял , что это грудь Силы , и я в ней живу. Вот так сбылась моя мечта.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться314.09.17 17:57
я родилась в тотальном атеистическом обществе, но представляла себя ведьмой, помню очень хорошо свои игры на эту тему...
и старший брат звал меня ведьмочкой...
ею я и стала...
вариантов не было!
Поделиться415.09.17 06:05
Вот так сбылась моя мечта.
У тебя хорошая фантазия и воображение. Научись сновидеть и твоя мечта станет реальностью. В сновидении можешь воссоздать все то, о чем пишешь. Один и тот же сон можно видеть сколько угодно раз, это вопрос наличия энергии/личной силы. Но для реализации подобного, сам понимаешь, придется пройти трудный путь)
ею я и стала...
Ведьмочкой в общепринятом понимании (черная/белая магия, порчи, заговоры и подобное) или по толтекским традициям (женщина-воин, поиск ветра, сновидение и сталкинг)?
По теме. Космонавтом хотел стать) Капитаном какого-нибудь межгалактического корабля, летать и открывать чего интересного в таинственном космическом пространстве все детство желал. Но детские мечты так и остались мечтами) Хотя сейчас можно стать сновидцем и открывать в непостижимых мирах второго внимания удивительные вещи)
Поделиться515.09.17 17:38
прости, дорогой, я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня...
да ну какие заговоры...
в толтекском канечно.
Поделиться615.09.17 18:25
а я не мечтал о том , что когда вырасту то кем то стану. хотя как то раз я прочитал книгу про пчел, мне очень пчелки эти стали симпатичны после этого, тогда я заявил , что неплохо было бы пчеловодом стать и разводить этих нужных насекомых . но пчеловодом я не стал, так как всегда очень любил в войнушку играть, казаки-разбойники ну и все такое , где есть драйв. вот и живу так до сих пор, с драйверком . до сих пор в игры играю . Так , что получается , - мечты о том кем стать у меня еще впереди.
Поделиться716.09.17 18:58
Наверное странно , но я не мечтал ....нравились редкие книги ,путешествия,фантастика ...
Красивая женская грудь тоже ...
Поэтому наверное не обидно ,что не стал .. Хотя большую часть жизни занимался тем ,чем
Было интересно,даже если это не обещало прибылей ...
Хочется пожелать всем состояться в ближайшее время в мечтаемом образе ! Ну если конечно места не трансформировалась ...
Поделиться816.09.17 21:40
Хотела быть: писателем, художником, учителем, врачом, предпринимателем.
- Подпись автора
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Поделиться917.09.17 13:26
А мне хотелось быть счастливым человеком.
большую часть жизни занимался тем ,чем
Было интересно,даже если это не обещало прибылей ...
Почти даос-))
Поделиться1020.09.17 13:39
Хочется пожелать всем состояться в ближайшее время в мечтаемом образе !
Мечтал стать космонавтом .... но один образ в меня в детстве запал,о котором я и не думал. Но до сих пор он меня определяет. Когда прочитал книгу "Как закалялась сталь".
.... гвозди б делать из этих людей - крепче б не было в мире гвоздей!
Вообщем, каждый пост надо написать так, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ....
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1120.09.17 15:03
Мечтал стать космонавтом ....
Будешь смеяться, но детский фильм Полет навигатора просматриваю до сих пор. Так классно слилось в одно - наши детские мечты и тяга исследовать новые горизонты. Маленький мальчик получает дар - он смело открывает для себя неизведанные пространства. Обожаю такие фильмы, смотрю их много раз)
Поделиться1221.09.17 10:19
Полет навигатора просматриваю до сих пор.
Да,спасибо. Как нибудь посмотрю. Тоже фильмы фантастические люблю. А как то раньше,давно - фантастики огромное количество перечитал. Сейчас,правда,только два писателя помнятся по их значимости, по глубине, по тому что в них действительно нечто есть. Прежде всего - Альфред Ван Вогт. Такие его произведения как "Шелки", "Мир номер ноль", "Библия Пта" и некоторые другие. Ну и ещё Саймак - он как бы по проще, но и у него есть интересные мысли.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1314.11.17 11:50
Увы и ах. Так можно назвать. Но дело не в том что мало приложил усилия, а в том что цель оказалась не такой уж интересной внутри, как казалось на первый взгляд.