Интересно узнать, кто из вас готов бросить все и начать новую жизнь? И по каким причинам вы можете сделать подобное? Уехать в другой город, страну. Порвать со старыми знакомыми, родными. Исчезнуть для знакомого мирка социума и появиться новой личностью в другом месте?
Бросить все и начать новую жизнь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться211.09.17 14:04
Честно говоря. не вижу в этом смысла. В какой-то момент и так отпали все друзья/знакомые. Пришлось уйти с работы, где меня хорошо все знали. И несмотря на то, что по-прежнему живу в этом городе (обычно), не встречаю никого из старых знакомых.
У нас разные туннели. Они передвигаются по одним. Я - по другим.
Думаю, "бросить прежнюю жизнь и начать новую" - это этап в жизни каждого человека, что идёт путём знания. У кого-то он резко начинается, у кого-то - плавно.
Отредактировано Sunset (11.09.17 14:07)
Поделиться309.10.17 20:04
Наш форум - смертельная ловушка , только смерть здесь означает рождение . Сегодня начинается новый этап в жизни каждого из присутствующих. Никто уже не покинет форум , а если и покинет , то всё равно вернётся . Есть только одна партия воинов - всё человечество Земли , и начинается она здесь. Признаться , я сам хотел неоднократно покинуть это место , но Сила не хочет этого , а отказать любимой не возможно . Я готов к любому изменению в своей жизни , потому что готов к смерти , но вернее будет сказать , что изменения уже произошли , прошлое умерло . Поздравляю всех с днём рождения !
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.