Я привязываюсь к людям, особенно если это друзья детства или родные. В ходе перепросмотра данной группы людей это особо заметно. Ведь там сильно переплетены наши энергии. Это и отражается в моих сновидениях. Например, сновижу себя с друзьями детства, начинаю своим вторым вниманием воспроизводить те сцены из жизни, которые были двадцать лет назад. Конечно, я этому рад, но это сильно мешает. В ходе перепросмотра понял одно - тех людей уже нет, они полностью изменились и невозможно вернуть то, что было.
Беру в пример своего брата, всегда называл его старшим братом, поскольку он старше меня, хоть он и двоюродный. Его называю так, поскольку выросли вместе, наши семьи долгие года жили вместе. Потом квартирный вопрос решился и семьи разъехались. Мы с ним всегда поддерживали и помогали друг другу. У меня много двоюродных братьев, но с другими как-то не сложилось, а вот с ним - как настоящие братья. Он для меня и является настоящим братом.
Во снах часто воспроизвожу ситуации, которые вместе пережили. Общаясь с ним сейчас, понимаю, что это уже не тот человек, который был двадцать лет назад. Сегодня у него семья, ребенок, заботы там житейские всякие. Это уже не тот братан, который был по молодости, и которого мое второе внимание воспроизводит в сновидениях. Для меня он становится чужим человеком... Мне пока трудно оторваться от него полностью, но надо. Ведь нынешний "он" удерживает меня своей социализацией, а это сильно мешает.
Пишите ваши мнения по теме.