На каком-то этапе талисманы и обереги неплохо помогают. Но приходит момент, когда ты их перерастаешь и вот только тогда они начинают тащить из тебя силу. И именно тогда от них следует избавляться.
Сирень правильно говорит, важно, чтобы предмет силы сам притянулся. Тогда будет полная гармония с ним. Тогда он будет полностью вписан в человека, в его поле.
Мне так пришли руны. В сновидении моими руками они вылепились. Так же получилось и в этом мире. И руны "задышали". Их функционал не ограничивается "просмотром ситуаций". Вообще, что такое руны, до меня дошло только после того, как они создались моими руками.
Сирень написал(а):Сейчас я живу в окружении бесконечных курганов, захоронений разного рода воинов, шаманов и просты, видать, смертных. В моем лесу скакали амазонки и колдовали друиды. Иногда судьба преподносит сюрпризы.
Мы с тобой земляки. Мой город так же окружён скифскими курганами. А в центре него был скифский могильник. И это очень влияет на людей. Люди моего города сонные, заторможенные. Много чернушников. И когда вблизи от города раскопали большой курган, сопровождающий шаман (хрен знает. как его назвать. Он просто был в том захоронении.) припёрся на мой свет. Было очень гхм... плохо.
Поэтому они влияют. Увы. Или наоборот, ура!)) А то скучно было бы.