Лилия написал(а):Как справится с раздражением в период менструации? Это что то сильней меня, как бы я не старалась.Это только у меня так?
Лилия, я знакома с несколькими целительницами и они уделяют большое внимание женским ритмам. Так вот никакого раздражения у тебя нет, не волнуйся) То, что ты называешь раздражением, всего лишь социальная рефлексия на твои естественные потоки, это ощущение, как и у любой из нас, было привито тебе обществом и теперь ты вертишься в не свойственных тебе терминах. Никакого раздражения ты на самом деле не испытываешь.
Первое, что нужно сделать, это постараться просто принять на веру эту идею, и затем ты сама ощутишь правоту моих слов. Просто попробуй слепо верить, что нет раздражения. Это для начала)
Второе, постараться всеми силами сделать так, чтобы неделю, включая дни менстуального периода, проводить полностью в одиночестве. Это надо делать примерно пол года и ты сможешь ухватить другое настроение, которое тебя приучили называть раздражением и даже придумали форму, как оно должно выражаться. И все вокруг - особенно наши мужчины, мужья, в юмористических программах на ТВ, да что говорить, все мужское население поддерживает в тебе идею, что в ПМС ты становишься - психопаткой, слезливой, нервной и так далее, можете подставить любое слово, которым вас награждают близкие и далекие люди.
Так вот на самом деле природа дала тебе дар, который так жестко подавляется ежемесячно, подавая под соусом раздражения.
Если ты сумеешь 5-6 циклов неделю пребывать одна, отвернувшись от семьи, общества, работы, как делали женщины в традиционных обществах обеих Америк, ты сможешь ловить свои самые шаманские и магические энергии. Можешь даже собираться с другими женщинами у которых период совпадает с твоим.
И не будет раздражения.
Это не проблема ЧСВ, или еще какой хрени, которую советуют всякого рода воины.
Иди через магию.
Старайся все решать через магию. Чаще всего проблему надо решать именно через магию, а не через дрючение себя. Поверь. Мы итак задрючены дальше некуда)))) О чем ты и спросила собственно.