Вот интересно, а на форуме есть те, кого похищали инопланетяне? Ну, может на ком из вас опыты какие внеземные ставили, расскажите) А может кого из знакомых? Сам иногда вижу во снах космические корабли необыкновенной формы, то в виде шаров, то в виде странных ракет/самолетов. Иногда они просто пролетают, иногда ведут крайне агрессивно - стреляют, пытаешься спрятаться, но не особо получается, страх присутствует в таких снах. Подобные сны очень яркие, как в живую происходят.
Однажды снился сон, попал на космический корабль, страха не было, больше любопытства. Так вот там были существа, понимали друг друга телепатически - без слов, жестами тела общались, с ними даже родство какое-то почувствовал. Это родство как энергетические, тепловые волны передавались от тела к телу.
Мать как-то, когда мне было лет 16-17 рассказала, ей отец однажды признался, что его похищали (типа семенную жидкость даже брали, хотя как именно это сделали не сказала, а мне было неудобно выяснять все подробности). Не знаю, фантазировал он или что подобное действительно было. Но у него была тайная зацикленность на Космосе и НЛО. Собирал журналы/верезки из газет на космическую тематику. Нашел однажды у него закрытый дипломат, смог его тайно открыть (уж очень хотелось узнать, что он такого там скрывает), так там были материалы именно об НЛО и уфологии в целом.
В пятом-шестом классе два парня остались убирать класс, время было позднее, они чего-то задержались и кроме них двоих никого на этаже не было. Пошли они в туалет воду в ведре менять и там увидели светящийся шар, размером с футбольный шар, он плавно парил в воздухе. Они не знали, что делать, просто смотрели, шар через некоторое время просто ушел в стену. Это была уж точно не шаровая молния, ей просто неоткуда было взяться в том месте.
Пишите мнения по теме.