Меня частенько жизнь сводит с экстрасенсами, гадалками, лекарями. Так вот, только несколько прилично выглядят для своего возраста и достигли Знания на этом Пути. Все остальные( лечат и чего то там могут) исгнивают изнутри , при этом продолжая взаимодействовать с людьми, якобы помогая им. Ты подумай, что они могут привнести? Искажение, как сами. Я всегда в первую очередь смотрю на состояние здоровья и глаза ведьмы или колдуна, потом уже все остальное. Так вот, к чему я это все? А к тому, что и уход будет такой же косой и искаженный. Не сможет она/он попасть туда, куда наметила. Попадёт строго по соответветствию себя и того, что натворила( искажение других карается весьма сирого) . Я понимаю, что "этику" целительства не преподают при Даре, а просто используют не стараясь при этом думать( поверь, разговаривала и конкретно с такими бабками ) они об этом даже не задумываются. А потом вопрошают:а откуда такие напасти? Откат при жизни, хорошо, что не после. Хотя и после будет тоже . Так вот, передать Нить к Силе-мало, нужно ещё и мозги при своей жизни вправить по понятиям передаваемому. А, зачастую это в поминается лишь перед смертью. Дон Хуан же правильно делал-учил при своей жизни, чтобы уйти и быть спокойным( грубо говоря) что искажения и мутации среди передаваемого Дара не будет.
А у нас что повсеместно творится?
По идее уход должен быть вместе с телом. Если плоть остаётся и не исчезает-холостой пробег по жизни. По типу феномена Иисуса. Ведь и Дон Хуан ушёл, не оставив тела.
Отредактировано Emma (22.06.17 19:09)