Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Что значит любовь мужчины к женщине?

Что значит любовь мужчины к женщине?

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Любовь женщины к мужчине - навязанная социумом установка. Что перепросмотр секс партнёров наглядно показывает. Как эта установка выражена в мужчине? Что значит для мужчины в социуме, когда он считает, что любит конкретную женщину, и что мужчина при этом чувствует и думает? 😊 Понятно, что мужчины из-за выгоды и скрытности, слабости, нам женщинам это не расскажут. Но всё же. Мужчины, поделитесь, пожалуйста, своими муж.секретами )) Интересует именно, что мужчины поняли/ощутили даже после частичного или недолгого перепросмотра женщин сами для себя и то, почему они думали, что любят этих женщин или женщину и как к ним относятся сейчас. А уж если вы перепросмотрели плотно всю эту любовь, то респект 😊 Напишите, пожалуйста, об этом.

Отредактировано Маша (20.06.17 16:21)

2

Любовь мужчины к женщине - сексуальное влечение помноженное на лень каждый раз искать новую партнершу. Ты это хотела услышать?

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

3

секрет простой, - любим и все тут, . Женщины например считается выбирают пацана из принципа как сможет этот чувак содержать её детей. У мужиков  любовь к избранницам настоящая, без примесей.

Отредактировано rabotnik (17.06.17 10:24)

4

norris написал(а):

Любовь мужчины к женщине - сексуальное влечение помноженное на лень каждый раз искать новую партнершу. Ты это хотела услышать?

Ты пошутил??? %-)
Иной раз бывает такое,но только если не встретил любовь. Когда она есть..есть ли новые партнёрши или их нет- не играет значения.

5

norris написал(а):

Ага. И рецепт борща лень искать 😊

6

Маша написал(а):

Ага. И рецепт борща лень искать 😊

Есть мужчины которые уважают женщин)))))) Они их не используют в своих мелких корыстных целях)))))

Подпись автора

islandofsilence.ru

7

island of silence написал(а):

Есть мужчины которые уважают женщин)))))) Они их не используют в своих мелких корыстных целях)))))

Таких мужчин женщины в основном используют. Или, что гораздо реже, -просто хорошо к ним относятся.

8

Маша написал(а):

Таких мужчин женщины в основном используют. Или, что гораздо реже, -просто хорошо к ним относятся.

с чего такой вывод не ясно)))))

Отредактировано island of silence (18.06.17 00:04)

Подпись автора

islandofsilence.ru

9

island of silence написал(а):

с чего такой вывод не ясно)))))

Если мужчина уважает женщину, то он бабораб 😁
Вообще из-за уважения к женщине мужчина, что должен везде уступать в транспорте, работать на тяжёлых работах, отдавать зп и если корабль тонет спасть женщин и детей и отдавать женщинам своё место в спасательной шлюпке и свой бронижелет? ))

10

Маша написал(а):

Если мужчина уважает женщину, то он бабораб 😁

Нет)))

Маша написал(а):

Вообще из-за уважения к женщине мужчина, что должен везде уступать в транспорте, работать на тяжёлых работах, отдавать зп и если корабль тонет спасть женщин и детей и отдавать женщинам своё место в спасательной шлюпке и свой бронижелет? ))

Вот ты чего хочешь от мужчины? Чтобы он "везде уступать в транспорте, работать на тяжёлых работах, отдавать зп"?))))) Или может хочешь на самом деле других вещей?))))))

Отредактировано island of silence (18.06.17 00:21)

Подпись автора

islandofsilence.ru

11

Маша написал(а):

Если мужчина уважает женщину, то он бабораб

Это если женщина не уважает этого мужчину.

Подпись автора

Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".

12

Маша написал(а):

Вообще из-за уважения к женщине мужчина, что должен

Не надо путать уважение с подхалимством.

Вообще, слово "уважение" никак не может стоять рядом с "ты должен" или "я должен".

Отредактировано Mira (18.06.17 06:14)

Подпись автора

Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".

13

Маша написал(а):

Если мужчина уважает женщину, то он бабораб

Мир мне рассказал о другом- как правило тема "бабы дуры" возникает у тех кто без женщины и недели не протянет. Часто булдосит и не способен расширять осознание даже в человеческом. И хотя считают себя крутыми мачмо-))) их неуважение обычный самообман.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

14

Маша написал(а):

Маша, можно было бы плюсик поставить - поставил бы. Все правда. Именно так и происходит. И мой ответ, тоже правда, без преукрас, как есть.

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

15

Маша написал(а):

Таких мужчин женщины в основном используют.

Главное сохранять правильный баланс обмена энергий. Двигаться по той тонкой грани,которая незрима,по грани следования скрытому порядку Абстрактного. И такое следование не описывается однозначно обычными терминами. Т.е. а что плохого если женщина меня использует? Если это ей что-то даёт и мне что-то даёт? То почему бы и нет?
Пример из своего прошлого. Как то в начале наших отношений со своей гражданской женой,пошли мы к её маме в гости,и там ей вдруг заболела голова а надо было постирать кофточку,ну и попросила меня.Без малейших вопросов и сомнений. А что мне трудно что ли? И не важно действительно ли ей болит голова или она просто маме своей захотела показать меня. Какая разница? Ну и ещё по ходу её мама давала ценные указания по соблюдению правильной технологии стирки. Вы представляете как это выглядело?  Т.е. не она мне стирала,а я ей.
Ну и что? А мне важно было чтобы она знала что я могу это сделать,а могу и не сделать. Т.е. если ей это действительно надо то меня не остановит возможное предположение,что она меня использует. Было бы это использование на пользу. А вот когда использование только ради использования - тогда ощущение этого самого баланса и остановит от того чтобы подаваться такому движению.

Маша написал(а):

навязанная социумом установка.

Я думаю,что социумные установки больше в другом - в том,что любовь обязательно корыстна и в том,что нету настоящей любви. а если смотреть на всё с точки зрения энергии,то можно заметить,что любовь есть.

Подпись автора

docta ignorantia

16

Маша написал(а):

Любовь    ...............            навязанная социумом установка

Маша написал(а):

Как эта установка                ............         Мужчины, поделитесь, пожалуйста

А любовь - это необязательно установка. Даже социумная. Ведь социум не сам по себе. Всё магией пронизано. Просто иногда незаметно. И собственно в магии тоже бывает любовь. По разному бывает.
Вот,например,однажды я Ведьму повстречал,и,как ни странно,но я действительно до сих пор живой!
Правда:
Теперь я сам не свой,связавшись с Тобой,
Забрала Ты меня у меня навсегда,
И где же свободная воля моя?
Нет,я уже не принадлежу себе,только Тебе,
Ты сущность,Ты жизнь,Ты - любовь моя,
И в служении Тебе свобода моя.
Ты - огонь моей души,
Приятно обжигаешь меня изнутри.
Везде я вижу только Тебя,
Ага - вот Ты где! Прямо передо мной!
Или это не Ты? А,но зато вот там это уж точно ведь Ты!
Что же это такое? Ты смотришь со всех сторон,окружаешь меня.
Ты у соседней двери поезда метро,
Ты смотришь на меня через окно,а вот навстречу идёшь. 
Вот твои волосы,твои глаза,вот твой взгляд,
А вот на мгновение ты замерла,прежде чем продолжить такой знакомый руки поворот.
А сколько раз встречал реинкарнации Тебя,
Я знаю - Ты реально входишь в их тела,
Вот какая непонятная магия твоя.
Ты - моя семья,Ты мне как никто дорога,
Ну,может ещё подружка твоя ...

Отредактировано Wangchook (20.06.17 10:15)

Подпись автора

docta ignorantia

17

Wangchook
Это ты о магической любви, красиво).
Эта любовь без ожиданий, глубокая и вечная.

18

Олаф написал(а):

Эта любовь без ожиданий, глубокая и вечная.

Всё то ты знаешь. Молодец. Блаженны верующие,ибо они Духом ведомы и воистину Дух ведают. Слава! Ура! Ура! Ура!
Нет,это действительно,здорово. Но вот в нашей магической линии по-другому немного было. Всё как то попроще. И это тоже неотъемлимый принцип магии -  в энергию переносится сознание повседневности,именно  оно,самое что ни на есть обычное сознание. Вот и Нагваль Элиас,например,другим был,простым таким и обычным. И многого не знал,что ты знаешь. И ожидал. И занимался любовью в шкафу с ведьмой. Всё попроще в реальном пути в бесконечность и вечность и освобождение, попроще это не значит,конечно,что упрощённо,но просто больше похоже на самую обычную жизнь,просто приходит всё само,без надуманности. Просто идёшь,идёшь,идёшь и идёшь,по-разному идёшь,а затем просто отпускаешь себя в полёт ...

Подпись автора

docta ignorantia

19

Wangchook написал(а):

Всё то ты знаешь. Молодец. Блаженны верующие,ибо они Духом ведомы и воистину Дух ведают Ура! Ура! Ура!

Почему же верующие? Я знаю это, потому и написал.

Wangchook написал(а):

Но вот в нашей магической линии по-другому немного было. Всё как то попроще.

В вашей возможно, кто ж отрицает это?

Wangchook написал(а):

-  в энергию переносится сознание повседневности,именно  оно,самое что ни на есть обычное сознание.

И с этим то сознанием, скудным и ограниченным, можно ощутить и знать то, что непонятно в первом внимании, разве я отрицаю это?

Wangchook написал(а):

Вот и Нагваль Элиас,например,другим был,простым таким и обычным. И многого не знал,что ты знаешь.

Меня не удивляет это сравнение с Элиасом, ты же знаешь больше чем я и он?))) Ты знаешь о нас.) Мне придется урезать кусок памяти чтоб соответствовать Элиасу и тебе, извини, не могу.

Wangchook написал(а):

И занимался любовью в шкафу с ведьмой.

У меня и мысли об этом никонда не-было, воистину мы разные))!

Отредактировано Олаф (20.06.17 12:22)

20

Олаф написал(а):

Wangchook

Здесь я не поставил знак вопроса,  извини молдавана!))

Отредактировано Олаф (20.06.17 12:18)

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Что значит любовь мужчины к женщине?