Как отличить спрайт от реального объекта в сновидении,кроме как проверять его на наличие энергии?
Ещё раз о спрайтах (иллюзорных проекциях).
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться217.06.17 17:37
Короче ,понятно..ни кто не в курсах.Сложная темка для ентого форума и вообще для форумов. Я тож не знаю...
Поделиться317.06.17 18:40
Просто все хранят свои знания в тайне- . Я тупо спрашиваю -ИМЯ- . Это из другой темы ,информацию получил еще до знакомства с Путем. Метод действенный.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться417.06.17 19:09
Просто все хранят свои знания в тайне- . Я тупо спрашиваю -ИМЯ- . Это из другой темы ,информацию получил еще до знакомства с Путем. Метод действенный.
Да уж..это из темы экзорцизма...
Ну всё ровно спасибо,что ответил.. а что я ещё не пробовала.
Так что ,спрайты отвечают что-то вообще?
Поделиться517.06.17 20:16
Да уж..это из темы экзорцизма...
Скорее из "бытовой магии" -)) в моем случае. Подсказку дала как сейчас называют- "потомственная колдунья" .у них "дар" по женской линии передается. кстати многие отказываются. Та старушка "передала" племяннеце ,дочь не захотела.
Так что ,спрайты отвечают что-то вообще?
Спраит не может ответить- он просто исчезает или реакции вообще нет. Реальные не-орги приобретают "собственную" форму и с "шипением" "улетают". Это если с нашими "двоюронные" типа "кошмарики питающиеся страхом" и "суккубы".
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться617.06.17 20:22
А если спрайт никак не реагирует? Когда я энергию видеть его пыталась.он просто остановился и застыл...ни как не изменившись при этом.
Поделиться717.06.17 20:25
Скорее из "бытовой магии" -)) в моем случае. Подсказку дала как сейчас называют- "потомственная колдунья" .у них "дар" по женской линии передается. кстати многие отказываются. Та старушка "передала" племяннеце ,дочь не захотела.
да а кто границы отмерял..бытовая? не бытовая?деревенская? Городская? красная? Все одно и то же.. и церковная туда же..
Знаешь,я бы тоже отказалась,предложи ее мне...другое дело ,что знаки как то с церковью связаны...всё возле магии крутится.Вся наша жизнь-магия. Только у кого-то она серая и скучная а у кого-то сплошное приключение.
Отредактировано роса (17.06.17 20:25)
Поделиться817.06.17 20:26
Да еще в тему- Полагаю тем кто выбрал "скользкую дорожку "развития Второго Внимания через ОС-ы стоит изучить опыт Русов-Святых . Они называли это "прелесть". Когда не-орги принимали вид ангелов или БогоРодицы.
- Подпись автора
Поделиться917.06.17 20:30
Да еще в тему- Полагаю тем кто выбрал "скользкую дорожку "развития Второго Внимания через ОС-ы стоит изучить опыт Русов-Святых . Они называли это "прелесть". Когда не-орги принимали вид ангелов или БогоРодицы.
Спасибо конечно..но у меня таковых в снах нет.
А вот на иконах или вернее за ними как мне кажется часто пардон-черти...
Поделиться1017.06.17 20:44
Чернояр неорги- они разные бывают. Есть же и прекраснейшие миры..не все из лабиринта свето тени.И они всегда стоят за нами... так уж устроен наш мир.
А женщины- всегда к ним ближе..т к вселенная вообще переполненна женской энергией.Мужская в ней дефицит.Нам ли быть в печали?
Поделиться1117.06.17 20:44
как мне кажется часто пардон-черти...
ну почему кажется. Гоголь был мистиком с проблесками Видения . В рассказе «Стра́шная месть" есть описание "икон" .И проводится грань между сотрудниками и Выбравшими Путь Христа" схимник - вроде по сюжету
- Подпись автора
Поделиться1217.06.17 20:52
надо почитать...я не читала.
Сама то к иконам не присматриваюсь больше....
Поделиться1317.06.17 21:10
присматриваюсь больше....
мне нравятся старые "униатские". живопись. Довольно раритетные вещи. Но в этой сфере не "практиковал" . как тебе сказать ....от них "тепло" .
- Подпись автора
Поделиться1417.06.17 21:15
А что такое униатские?
Поделиться1517.06.17 21:38
А что такое униатские?
Одно время была такая церковь. То есть православие и католицизм были обьеденены. Это еще во времена царские. Речь посполитая .западная беларусь .возможно часть украины.
- Подпись автора
Поделиться1617.06.17 21:49
Одно время была такая церковь. То есть православие и католицизм были обьеденены. Это еще во времена царские. Речь посполитая .западная беларусь .возможно часть украины.
Ааа...понятно. Возможно просто иконы,чем древнее,тем более "информативны".
Поделиться1717.06.17 23:45
В раздел юмора:
Древние толтеки настолько ужасны, что и по сей день служат спецслужбам СССР. 😄
Приходит спрайт к слиперу и говорит:
- Как отличить форум фсб от форума ос?
- Созерцай вебку ноута и никаких анонимайзеров. 🙂
Поделиться1818.06.17 23:16
Впадать в прелесть чаще выходит у женщин, но жестко присекается настоятельницами. В этом состоянии часты левитации во время богослужения. Случаи неоднократно описаны, но широкой огласки не получают. С недавних пор нечистый может принимать облик Бога. Это тоже информация известная в узких церковных кругах. На это попадались довольно высокопоставленные церковнослужители, а преклонивший колени перед дьяволом становится богоотступником.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться1921.06.17 11:58
Левитация-это впадание в прелесть? Вот только мужчины могут вечно принижать женщин... а настоятельницы,видно были с недотрахом... прасти госспади..но не люблю я монашек...
Мужчины всегда пытались..пытаются и пытаться будут гнобить женщин... будучи на порядок ниже их во всех смыслах.
Вот Река( чей потолок в основном- это выкрик с галёрки) когда-то создала тему- мужское порабощение женщин....на том,кажись и форум вскоре рухнул.. хз не помню точно...
Но факт есть факт.За последнее время мир мужиков реально окреп... и даже треснул по всем швам... и новая эпоха-Водолея- это эпоха женщин..
Поделиться2021.06.17 21:50
Не передергивай. В этом состоянии бывают левитации, но одно не идентично другому. И где ты видишь принижение женщин? Проясни саму причину прелести, тогда поймешь, почему она так жестко пресекается.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.