Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Тело сновидений

Тело сновидений

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

предлагаю делится своим опытом взаимодействия с телом сновидений.

Вот был у меня один случай: Решил как то я посмотреть на кого похоже мое тело сновидений, увидеть я себя в ОСе решил в зеркале естественно. Зашел в ОС , оказался на улице, ну думаю надо зеркало найти, а где его искать? в каком нибудь здании. посмотрел вокруг, вижу административное здание стоит, вообщем туда я и направился . побегал по этажам в поисках зеркала, тут вроде нашел в холле 3 этажа. Подхожу, смотрю в зеркало: да такой же точь в точь как в реале, повертелся еще немного для чистоты эксперимента, тут решил повнимательнее рассмотреть лицо, заглянул в глаза...  мля, глаза были янтарного цвета и светились изнутри. я чуть не обосрался, но тут сон стал распадаться, задрожал, я начал быстро смотреть короткими взглядами по сторонам, реальность восстановилась и я пошел дальше побродить.

2

rabotnik написал(а):

предлагаю делится своим опытом взаимодействия с телом сновидений.

Вот был у меня один случай: Решил как то я посмотреть на кого похоже мое тело сновидений, увидеть я себя в ОСе решил в зеркале естественно. Зашел в ОС , оказался на улице, ну думаю надо зеркало найти, а где его искать? в каком нибудь здании. посмотрел вокруг, вижу административное здание стоит, вообщем туда я и направился . побегал по этажам в поисках зеркала, тут вроде нашел в холле 3 этажа. Подхожу, смотрю в зеркало: да такой же точь в точь как в реале, повертелся еще немного для чистоты эксперимента, тут решил повнимательнее рассмотреть лицо, заглянул в глаза...  мля, глаза были янтарного цвета и светились изнутри. я чуть не обосрался, но тут сон стал распадаться, задрожал, я начал быстро смотреть короткими взглядами по сторонам, реальность восстановилась и я пошел дальше побродить.

Вот, а теперь нужно зеркало заменить на Намерение видеть себя и получится выход в Стороннего и зеркало не нужно.

3

Emma написал(а):

Вот, а теперь нужно зеркало заменить на Намерение видеть себя и получится выход в Стороннего и зеркало не нужно.

а как тебе классический вариант прохождения 4 врат, заснуть в теле сновидения и увидеть ОС?

4

rabotnik написал(а):

а как тебе классический вариант прохождения 4 врат, заснуть в теле сновидения и увидеть ОС?

Было.

5

Сирень написал(а):

Просто я лично очень сильно подвязана на традицию. Мне это дает силу и все такое. Поэтому я озадачена ветром. Грубо говоря пока я его не поймаю, дальше я не представляю просто как двигаться в рамках традиции.

Сирень написал(а):

Но вот для моих конкретных целей он нужен.

Emma написал(а):

Напишу про себя. Я люблю Ветер и просто стараюсь общаться с любым Направлением. Как поняла все зависит от настроя и личной силы в данный момент времени. Я не люблю постоянство-поэтому востоком быть вообще не могу по определению-это мой Сталкинг отработать именно эту сторону, которая плохо развита была во мне. Исходя из этого, если мне уж сильно нужен Ветер выхожу в измененку, по мере своих сил и начинаю общаться. Если есть "ответ", то продолжаю, нет ищу другой вариант подхода именно к данному Направоению Ветра.

я очень часто в ОСе сталкиваюсь с ветром. иногда чтоб взлететь я его ловлю и опля, начинаю парить только с помощью мысли. Вот как это я делаю: осознаю себя в теле сновидения и пытаюсь взлететь, но если болт то развожу руки чуть шире плеч ладонями в низ и небольшими движениями пытаюсь на ладонях почувствовать сопротивление воздуха, потом концентрируюсь на этом ощущении в ладонях, появляется сила которая начинает меня постепенно меня поднимать. после ощущение силы входит в тело и растворяется в нем , в замен его обретаю чувство полета и и начинаю свободно перемещаться в пространстве сна по воздуху. Ветер приходит как правило немного левее фронтальной части тела.
Иногда ветер бывает с песком, вот это что значит? ума не приложу.

Отредактировано rabotnik (01.06.17 09:41)

6

Мне полеты тоже сложно даются. Был полным — постоянно летал. Сейчас требуется затрачивать значительную энергию, поэтому не часто летаю. К тому же люди с подозрением к этому относятся. Так же как это было в повседневном мире, только я их мысли при этом читаю. А лететь могу в любом положении, хоть сидя на стуле, что раз и проделал.

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

7

norris написал(а):

Мне полеты тоже сложно даются. Был полным — постоянно летал. Сейчас требуется затрачивать значительную энергию, поэтому не часто летаю. К тому же люди с подозрением к этому относятся. Так же как это было в повседневном мире, только я их мысли при этом читаю. А лететь могу в любом положении, хоть сидя на стуле, что раз и проделал.

Ты про левитацию в реале или во сне?
У меня есть знакомый парень из Сидхов, который говорил, что при совместной медитации проявлялась левитация. Сама не видела, но возможно этого можно достичь, при общем сборе энергии.

Отредактировано Emma (01.06.17 12:37)

8

Я у дольменов такое почувствовала. На секунду.. прям гравитация пропала... дальше замешкалась..и все пропало.
Когда засыпаю, пальцы рук сами поднимаются. И под гипнозом вообще около часа-двух руки от локтя были невесомы... на воздухе короче держались.По своей воле столько не продержишься если специально. Я бы хотела вся,но не осилила..

9

Во сне. В реале удавалось только значительно снизить вес тела. Зимой практиковал, ходил по тонкому насту не проваливаясь. Как только концентрацию теряешь - тут же проваливаешься. Летом, по натянутым листам бумаги плотной ходил, получалось не всегда, нужно глубоко смещаться. Как то передачу видел, как японец так делал - решил попробовать.

Подпись автора

10

Интересно, но когда воссоздаю ощущение полета из сновидения - вес тела в реале тоже снижается. Попробуйте.

Подпись автора

11

norris написал(а):

Во сне. В реале удавалось только значительно снизить вес тела. Зимой практиковал, ходил по тонкому насту не проваливаясь. Как только концентрацию теряешь - тут же проваливаешься. Летом, по натянутым листам бумаги плотной ходил, получалось не всегда, нужно глубоко смещаться. Как то передачу видел, как японец так делал - решил попробовать.

Есть ссылка на этого японца?

12

norris написал(а):

Интересно, но когда воссоздаю ощущение полета из сновидения - вес тела в реале тоже снижается. Попробуйте.

Спасибо , прикину сначала к себе, там видно будет.

13

Нет, уже не найду сейчас. Он еще людей лечил, Разогревая энергией руки так, что положенная на тело мокрая тряпка начинала парить, а тепловизор показывал температуру около 80 градусов. Мне удалось разогреть только до 52 градусов, измеряли пирометром. Много интересных вещей показывал.

Подпись автора

14

norris написал(а):

Только не вес тела снижается а гравитация уменьшается.
а то я б начала с целью похудеть.. :rofl:

15

У меня другие сведения. Пребывая в теле сновидения испытываешь нагрузки гораздо больше обычных. Выходы в нагваль прокачивают тело лучше любой качалки. Я долго не мог понять откуда у дона Хуана и Хенаро такие развитые тела, пока сам не начал выходить. Я не знаю почему это так, но результат вижу.

Подпись автора

16

norris написал(а):

Я долго не мог понять откуда у дона Хуана и Хенаро такие развитые тела, пока сам не начал выходить.

Скорее это следствие того ,что "Двойник начинает приближаться"  и "мы" начинаем функционировать так как и должны. Уходят  хвори  , появляется легкость ,собранность .

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

17

norris написал(а):

Научите меня тоже сновидеть. Как бы не намеревал, засыпаю мертвым сном. Получается немного, если вставать по будильнику каждые 1-2часа. Но это бывает обычный сон. И возможно ли существовать в теле дубля в реальной жизни, а мешок с костями спрятать куда нибудь?

Отредактировано 440 magnum (13.06.21 23:57)

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Тело сновидений