В сновидении не пробовал еще, а так все время с улыбкой)).
Этот форум третий по счету....или четвертый - точно уже не помню. На первом (своем) этом форуме в 2012 году, (до того, как его удалил Виатор) - у меня была тема посвященная прямому переходу в ОС - там я описывал свои опыты прямого перехода в ОС, описывал почему я начал практику ОС....мне очень не хотелось, но я был вынужден это делать, описывал необычные телесные ощущения во время перехода - вибрации, вращения, звуки, визги, присутствие кого то рядом и другие разные звуковые, телесные и световые эффекты во время прямого перехода в ОС. Скорее, даже это были переходы не в ОС, а то, что называют переходом в Астрал - я переходил туда раздваиваясь - одно тело лежало в кровати, а я вставал и отправлялся куда - либо. Первые переходы были без всякого страха...., но потом появился непреодолимый барьер из страха перед этим переходом....и до сих пор я не могу преодолеть этот барьер. Даже улыбка не помогает преодолеть этот страх
Признаюсь (впервые за все это время) - мне легко было совершать этот переход в то время, когда я употреблял алкоголь. После того, как я стал трезвенником (перестал употреблять алкоголь совсем) - я по трезвому - в трезвом уме - не могу совершить прямой переход в ОС из за страха перед этим переходом. По трезвому меня туда никакими коврижками не затянешь - мой тонналь отчаянно боится....он просто в ужасе от испытанных когда то потрясений во время наблюдения этого перехода в ОС с полным осознанием этого перехода (без потери сознания, без потери внимания). К сожалению (или к счастью) я больше не употребляю алкоголь - и мне мешает моя трезвость повторить эти небезопасные опыты со своим организмом:))
Отредактировано StalkerZen (05.05.17 14:18)
- Подпись автора
Истина сокрыта вне письмен - В знаках и словах не передать ЗАКОН - К сердцу обратись вовнутрь И вспять - Чтоб себя постигнув - Духом Стать